新西兰天维网社区

标题: 同居移民 Approved&面贴成功! CO: Scott Game, henderson [打印本页]

作者: kit007    时间: 2010-5-24 20:28:44     标题: 同居移民 Approved&面贴成功! CO: Scott Game, henderson

分享一下经历,希望对正在申请的朋友有帮助

09年10月23日:递申请
        10月28日:收到退回的材料,被要求补充x-ray film (体检x-ray有点小问题)和填一张学历工作表。
         11月2日:体检被送去惠临顿

然后四个月没有任何消息

2010年2月底:打电话给CC,被告知体检回来了,材料送到了henderson branch排队等CO
        3月17日:递材料,续工签
        3月25日: 分到CO Scott Game
        3月27日:收到补材料信,并被要求再做一次x-ray
        3月29日:亲自送材料加x-ray去henderson branch,以为co会快点收到。结果材料还是先发去了document centre, 再送给co, 还是拖了一个星期....
        4月7日: CO收到材料,再一次把体检送去惠临顿
        4月19日到4月22日:网上的medical date连续变了四次
        4月23日:工签批了。 同天发email给Scott Game问进度,告诉他我打算6月回国度假。他回复说,3-4个星期后会有消息(估计是spc了)

然后就是漫长的等待,一个星期感觉比一个月还长

5月15日:刚满三个星期,online approved!
        5月18日:发email给co, 很诚恳地请求他让我面贴,因为我买了六月一号的机票回国。 他马上回我说,已经催support team给我发信了,让我收到信再打电话给他arrange
        5月19日:收到AIP信,电话co, 他让我星期一(也就是今天) 去找他。
        5月24日:面贴成功! 很开心,终于可以安心回国度假了:)

一共历时七个月,五个月等co, 两个月批。期间我在这个版得到很多帮助跟鼓励,谢谢大家。也希望正在等待的朋友都能顺利批下来~
作者: aa_126    时间: 2010-5-24 20:53:21

我的CO也是他,上周四他来我家突击检查了.不知道什么时候会批阿
作者: la_fashion    时间: 2010-5-24 21:26:42

恭喜恭喜!!!!
作者: kit007    时间: 2010-5-24 21:32:32

2# aa_126
难怪上星期三他在电话里跟我说, 他星期四不上班, 我还以为他放假呢, 原来是跑你家了....;sweat;

你可以发email问他调查的结果啊,顺便问问进度。他人很好的,都会认真回复的
作者: luolixinyi    时间: 2010-5-24 21:40:29

我之前的CO也是他,人很严谨,办事效率也不错~值得信赖,嘿嘿
顺便恭喜LZ~
作者: kit007    时间: 2010-5-24 21:55:43

5# luolixinyi

谢谢MM!记得两个月前我还pm过你,问他人怎样呢,呵呵。我觉得很幸运能分到这个co~
作者: kit007    时间: 2010-5-25 16:36:42

3# la_fashion
谢谢;loveliness;
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-5-25 17:18:48

恭喜lz,scott more是我最喜欢的co之一,办事效率非常高。
作者: suwei    时间: 2010-5-25 17:53:11

是GAME不是MOORE
作者: 可爱女人    时间: 2010-5-25 18:40:57

是一方有PR的同居吧~~~属于团聚类的对吧~~不然下的怎么这么顺利啊·
作者: kit007    时间: 2010-5-25 20:45:25

Scott Game 跟 Scott Moore 不是同一个人哦....不过两个都很好,呵呵

回LSD, 是的
作者: maggie7893    时间: 2010-5-25 21:51:14

你好,我的也是scott game,他让我上星期补材料,要多久才会有消息呀?会来家查吗?因为我们都上班。
作者: kit007    时间: 2010-5-25 22:33:15

12# maggie7893

我和五楼那位MM一样, 等了不到两个月有的消息。我觉得你可以一个月以后email他问问进展吧...

会不会上门调查取决于CO。 但如果材料充分的话,被调查的几率还是比较小的。祝你的PR很快下来~
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-5-26 08:36:29

13# kit007 嘿嘿,回你一下吧,我的5月25下了,不过是网上AIP,不知道能不能相信哦。我担心万一它变掉了,CO WELLINGTON BRANCH
作者: sialp    时间: 2010-5-26 09:58:18

恭喜恭喜
沾沾喜气
作者: kit007    时间: 2010-5-26 18:07:03

14# heiferchenhuang
恭喜恭喜呀,MM终于等到了,呵呵。 放心online approved就是AIP了,不会变的,等收信吧!

应该发个贴告诉大家你的好消息呀~
作者: whm1984    时间: 2010-5-26 21:08:56

哇哇  喜气 喜气 好运气 嘿嘿
作者: la_fashion    时间: 2010-5-26 21:13:01

恭喜恭喜,面贴一定要有理由吗?还是都可以去面签啊
作者: kit007    时间: 2010-5-26 22:01:05

18# la_fashion
嗯一定要有理由的, 这是CO email里的原话:
“There is also a queue to have labels issued and we only put people ahead in the queue if it is urgent. ”

希望对你有帮助 :)

作者: maggie7893    时间: 2010-5-27 00:01:48

谢谢你的祝福,一个月的时候我会发email给他的,问问情况,然后有什么新情况再和大家分享。 12# maggie7893
作者: 完美世界    时间: 2010-5-30 22:56:23

恭喜楼主  粘粘喜气~~ 呵呵
作者: maggie7893    时间: 2010-6-6 09:36:41

你好,我第二次被要求补材料,5月19号前交,我是17号交的,可是我还没收到退回的原始材料,co会退吗?多久退呀? 多谢!!
作者: zizy    时间: 2010-6-7 15:33:59

1# kit007
我的也是他啊,但是我觉得他很严肃啊,我是5月份分到他的,8月份工签到期,不知道要不要续,续要花钱的啊,要是,像你这么快的,不续也行啊,你说是吧,你那时候工签到什么时候过期的啊,是不是你当时不续也没问题的啊。
作者: zizy    时间: 2010-6-7 16:57:51

2# aa_126
我CO也是他,还没来调查过,能说说他都看了些什么,问了些什么吗,都大概几点来的啊。谢谢
作者: maggie7893    时间: 2010-6-7 21:54:08

上面的问题没人回答呀?
作者: 妈妈的鱼    时间: 2010-6-8 04:54:10

gong xi ah
作者: maggie7893    时间: 2010-6-8 21:10:31

还是没回答
作者: zizy    时间: 2010-6-17 23:04:04

请问他拒签率高吗,我案子在他手里呢。 11# kit007
作者: adrian    时间: 2010-6-18 03:06:10

我的CASE也在他手上....
被要求补材料
非常希望他能来家访,这样更能证明我跟太太的关系...
而且我们的女儿就要出世了,希望一切顺顺利利...

恭喜楼主啊!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2