新西兰天维网社区

标题: 关于skin care [打印本页]

作者: snkrfrkr    时间: 2010-5-24 16:59:21     标题: 关于skin care

来做个调查啊 大家在冬天里都用什么skin care呢? 尤其是皮肤比较敏感到mm,都用什么做深度清洁呢, 还有就是对于去红血丝比较有效的产品jms有什么好的推荐吗? 总知大家来讨论下了,呵呵。
作者: snkrfrkr    时间: 2010-5-24 17:01:54

我自己先来啊 我的皮肤很薄 很敏感 而且红血丝比较严重啊 以前经常过敏到看医生 后来现在一直在用雅诗兰黛家的一套白色包装的脱敏系列噢 最近想冒险换换新的系列 所以准备和大家先讨论下 然后在做决定 呵呵
作者: KKIT    时间: 2010-5-24 19:58:16

这种季节,个人建议皮肤敏感的MM就不要使用有刺激性,天然成份的护肤品了, 建议用CETAPHIL来洗面外加B12 CREAM来润肤。
作者: KKIT    时间: 2010-5-24 19:58:37

这种季节,建议皮肤敏感的MM就不要使用有刺激性,最好用些天然成份的护肤品了,
我个人非常建议用CETAPHIL来洗面外加B12 CREAM来润肤。
作者: 甜心芭比    时间: 2010-5-24 20:18:04

肌膚敏感的話可以用DARPHIN的敏感系列,去紅血絲的效果特別贊!~~
作者: Health2000    时间: 2010-5-30 16:23:33

作者: 山中的精灵    时间: 2010-5-30 18:58:46

我也是皮肤超敏感,吃辣的都会脸上一片一片的红,用什么大牌效果都一般,用的时候还好,一不用就又红.现在用body shop芦荟那套护肤的,然后混着trilogy的玫瑰精油,感觉还不错,很久都没过敏了
作者: -E_l_v_a-    时间: 2010-5-30 19:34:48

皮肤不敏感的飘过。。。
作者: 花凱倫    时间: 2010-6-1 16:31:53

我也想知道~~敏感肌膚真麻煩~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2