新西兰天维网社区

标题: 申请父母过来玩。麻烦各位有经验的大侠了~ [打印本页]

作者: miyako格格    时间: 2010-5-24 15:29:32     标题: 申请父母过来玩。麻烦各位有经验的大侠了~

我PR刚满一年 请问父母是只能申请旅游签证吗?还是能申请3年多次往返呢?

旅游签证是不是只要我出个邀请信 就行了?

第一次办,有点迷茫  谢谢啦!
作者: L碌碌Y    时间: 2010-5-24 15:58:42

我也是刚办我妈过来玩一个月,旅游签会比较快批,三年往返的事件比较长,需要的资料也比较多,例如体检阿之类,我不太清楚,旅游签,我就給我妈写了个邀请信,她自己在国内递,邀请信内容就是机票的往返日期,旅程大概多少天,居住地址,来新西兰游玩的计划和目的!
作者: la_fashion    时间: 2010-5-24 21:26:02

旅游签很快,需要的资料也少,当然,你两种都可以办
作者: miyako格格    时间: 2010-5-24 22:07:41

谢谢各位了!   
我今天给中介打电话 有的说 PR不满3年不能给父母申请3年往返 。不知道是不是真的!
作者: L碌碌Y    时间: 2010-5-25 00:21:44

其实如果只是过来玩的 话旅游签就好了,我本来也想給父母申请3年往返的,后来朋友说,还不如拿完永久回头签直接申请PR呢程序差不多的,省得麻烦事办两次了!
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-5-25 12:25:59

拿到PR可以马上申请父母的三年多次往返签证。不需要等到拿永久。
作者: heiwb    时间: 2010-5-27 00:13:26

请问下不需要资金证明什么的吗???
作者: mimi1948    时间: 2010-5-27 20:01:22

很容易办。
作者: 远方    时间: 2010-5-27 21:54:16

借贴一问。 在帮母亲办旅游签时,里面有一份担保表,表格最后好像提到个类似宣誓的东西,这个部分要填写吗?上面提到宣誓地点,见证人什么的。要怎么填?谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2