新西兰天维网社区

标题: JOB OFFER跟合同有什么区别吗? [打印本页]

作者: zhubajie    时间: 2010-5-24 10:24:29     标题: JOB OFFER跟合同有什么区别吗?

请问,JOB OFFER跟合同有什么区别吗?
谢谢
作者: sukie_l0831    时间: 2010-5-24 10:35:39

我的理解
我的JOB OFFER是一份信一样的,告诉我得到这个职务
然后是合同 ,包括JOB DESCRIPTION
作者: 人在国外久了    时间: 2010-5-24 12:27:25

合同是current skilled job
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-5-24 12:35:37

你好,job offer letter和工作合同是两个概念,通常在相关签证办理中两种文件都需要用到。
Job Offer Letter是一封由雇主出具的信,大意是雇主愿意offer这个工作给你,工作合同是劳资双方签订的合约,决定job description, pay rate和工作时间等等,是一份很详细的文件。
作者: single1187    时间: 2010-5-24 16:13:24

作者: 照瓢画葫芦    时间: 2010-5-24 18:23:56

offer只是说明你可以来工作,合同上面是说给你多少钱,有多少假期,该干什么不该干什么等细节问题~~合同更有用点~~我的工作都是电话通知录取我了以后,才给我的信件形式的offer,然后去签合同~~
作者: 潇洒走一回    时间: 2010-5-25 00:37:22

从移民的角度来说,两者区别大了,只要有份工作就会有工作合同,当时JOB OFFER 需要有很多的条件限制,不如说MANAGEMENT 的 需要做到OPERATIONAL  MANEGEMENT 的职位才算是JOB OFFER, 才能得到移民的50分, 如果光有合同可能一分都不值
作者: longzi    时间: 2010-5-25 01:43:00

understand la

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2