新西兰天维网社区

标题: 貓咪可以搭公車嗎? [打印本页]

作者: msnonamela    时间: 2010-5-24 00:52:31     标题: 貓咪可以搭公車嗎?

3 {  o3 W7 v- V( g3 T
' W1 k) g% w$ J3 @1 k( T, d* _4 K; V我的貓咪下禮拜會從澳洲寄來
% h9 t2 W$ H; X我要去機場接他回家~~~~~{:7_364:}
4 @. U$ }- J6 m( b; S5 U' f  V* @) Y/ }& l( X6 w
不過因為我沒開車  要坐公車回city% K: }" {! [5 c7 S5 [: V

( E7 O- r" n. F! w想知道可以帶上Air Express嗎@@?
作者: longge_hui    时间: 2010-5-24 04:18:44

本帖最后由 longge_hui 于 2010-5-24 04:20 编辑 9 u9 r9 Z4 S# I; z' b
( v! v9 N5 D3 [2 v
放在笼子里,盖一块布,别让人发现就行了。
  {0 P- E  W3 m6 c6 K
) ]2 M1 W9 @. G( l0 Y: T有一次我问售票的MM可以带宠物上公车不,结果她让我问司机叔叔.....汗
& B/ x+ c; ^: |# }1 c7 y# q$ H6 e7 h估计要看司机爱不爱动物,所以我也没问,就偷偷带上车了,没让司机和周围的乘客发现
作者: adang    时间: 2010-5-24 09:15:40

找个朋友帮忙接一下不就可以了。
作者: msnonamela    时间: 2010-5-24 14:50:19

放在笼子里,盖一块布,别让人发现就行了。6 _. a& e* R5 N& ~: Y3 c
+ I* E4 n9 w: S2 j. N6 F
有一次我问售票的MM可以带宠物上公车不,结果她让我问司机叔叔.....汗
' u. Z* A7 K- H; Z4 G8 \  f* X估计要看司机爱不爱动物,所以我也没问,就偷偷带上车了,没让司机和周围的乘客发现
) e/ N8 q1 L( [1 s$ R8 q8 K! s6 f$ {6 klongge_hui 发表于 2010-5-24 04:18 AM

# }0 N8 F- O% v, s5 _. ^: u/ i哈哈 我也是打算這樣
1 v0 j6 w$ s% k只是怕牠忽然叫~"~
5 e' w' j8 b- f  ^0 b, b0 G& e0 `試試看好了~!
作者: msnonamela    时间: 2010-5-24 14:53:28

找个朋友帮忙接一下不就可以了。5 K4 d5 G  z# U' y, Q# Q+ z3 S
adang 发表于 2010-5-24 09:15 AM

' v" \% n8 q2 p- f2 B呵 因為想說還要處理一些文件的東西/ C5 z/ b/ G/ S5 g- e$ V2 [" J' K
不知道會等多久
6 ?; t& U% K: B能不麻煩人家就盡量自己接囉~{:7_352:}
' g6 l" a- D6 z% F. X4 S7 u: v- {. }' y如果不能自己帶再請人家幫忙啦~
作者: 孤单背影    时间: 2010-5-24 15:43:50

有的司机不让带。。出租车都不让呢,  看人了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2