新西兰天维网社区

标题: 5。23  周日 天气预报 [打印本页]

作者: 狄丘    时间: 2010-5-23 11:44:13     标题: 5。23  周日 天气预报

;lol; 今天天气13度到19度.阴天没雨# Y1 o9 }# d. @# T* m$ S: A
请大家抓紧秋天最后的尾巴带你家的宝贝,赶紧去聚会吧
作者: 树袋熊haha    时间: 2010-5-23 11:45:56

早上起来第一件事也是看天气。今天云量逐渐增多,但是到晚上才会下雨,所以聚会还是可以去的!& Q4 {0 d, J/ d* H* v
我们今天去Mt Albert山,近!有兴趣带你家憨憨过来PK吧
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-5-23 11:51:58

看這個天陰的....怕怕....
作者: 狄丘    时间: 2010-5-23 11:55:44

看這個天陰的....怕怕....; E5 E, D/ Q/ }
愛放風箏的妓女 发表于 2010-5-23 11:51

1 t; ?6 E2 x1 F: q  Y
7 K& }0 c$ u* [. G( D5 L4 C不会下雨的,来吧
作者: 狄丘    时间: 2010-5-23 11:56:20

早上起来第一件事也是看天气。今天云量逐渐增多,但是到晚上才会下雨,所以聚会还是可以去的!
8 u- c& k4 j- ^7 f我们今天去Mt Albert山,近!有兴趣带你家憨憨过来PK吧
) D9 N( I. T9 M0 t8 q4 G树袋熊haha 发表于 2010-5-23 11:45

! v3 C  F! c7 E7 R8 w$ J' |2 e
$ r2 N- c7 l, j1 b7 p) X我今天带老4来。。。。。。。。。哈哈哈。憨憨太温顺,老四太耸,一熟就好。哈哈
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-5-23 12:00:38

不会下雨的,来吧% O* @) P% [6 ?9 p( ?2 J( Y
狄丘 发表于 2010-5-23 11:55 AM
* L! I6 D5 ?9 y9 Z+ h

8 [4 ?( O, ~3 Y. ]- L) v1 J$ \我會去的~不過大肚婆不能感冒,,,,
; H+ n( h( {+ f, Z我等等要擺出作戰姿態,一感覺下雨~就抱著u mi奔回車上!!
) L" X3 M) Z& ?, O, O到時要讓開一條血路給我們母女倆阿!!!
作者: 狄丘    时间: 2010-5-23 12:11:36

;biggrin;哈哈哈哈哈
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-5-23 12:52:23

好像要下雨了吧〉。。。+ w  V7 j1 b) q
: K7 m+ J( n, ^: L, S" `) U' A
我今天又上班,出门儿子在床上和被子上n了n次,。。 气死我。。。了 。。。。。
作者: cibi    时间: 2010-5-23 13:11:07

不会下雨,,,出发了..
作者: nzlaiyifen    时间: 2010-5-23 13:17:13

作者: 菀荷    时间: 2010-5-23 13:32:35

看到天气没敢去,奖励宝宝一个鸡蛋~ 算是对她的补偿~
作者: 树袋熊haha    时间: 2010-5-23 13:39:57

还没到时间呢,等下出发
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-5-23 21:32:51

聚会好热闹
作者: 咕~~(╯﹏╰)b    时间: 2010-5-23 21:49:07

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咕~~(╯﹏╰)b    时间: 2010-5-23 21:49:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 樱空释1103    时间: 2010-5-23 22:26:46

第一次发现 我家MINI有吸引同性的能力~
5 F; U6 [' [4 @8 i, ~; [哈哈~~~
6 v$ b. h  N/ U+ a* Z: z
作者: cibi    时间: 2010-5-23 23:20:25

3点去的,到的时候下雨了..只有期待下次了....
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-5-24 10:59:03

楼主 建一个聚会群吧 6 Q. b) O- L# v5 x- q2 x* ^
方便家长们联系
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-5-24 11:11:02

这是我家的小儿子 他叫王肚皮 0 M8 N5 L3 }" F, h
我也不确定他是米你品 还是英国玩具梗 还是别的。。。0 |, g- h1 c5 Y8 W: h* a
但是有什么关系 谁家的孩子都是爸妈最亲 最爱# z+ Y' w: R. P3 c' v3 O) t
所以且叫他米你小度宾吧 & ~* n$ ^; G! y% A1 @  x" U
今年2岁出头  希望以后聚会 多多认识新朋友
" K, d* Q; n  n# p. z5 b
4 N0 n3 c$ O6 ~5 @特别谢谢 CC和LA LA的摄影
作者: 狄丘    时间: 2010-5-24 13:07:05

LS的那个凶悍啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2