新西兰天维网社区

标题: Henderson 的CO. Rhys Rushton最近有消息吗? [打印本页]

作者: relanfi    时间: 2010-5-22 17:38:29     标题: Henderson 的CO. Rhys Rushton最近有消息吗?

Henderson 的CO. Rhys Rushton最近有消息吗?
作者: skytian    时间: 2010-5-22 20:54:06

my case officer is him too,it has been for more than 2 months since AR.

Havent heard any news yet?how about you ?
作者: relanfi    时间: 2010-5-25 21:31:21

我去年大概7月1号eoi的吧,11月3号AR的,由于工签一直没下来导致AR也晚了。
11月底补交了一次无犯罪证明文件的原件翻译。2月重新做了体检,原来的体检报告说是不够好,要我重新做。2月底交上去的,3月中要求我交以前的X-ray旧片,第二天就交了,到四月中我再问什么情况的时候,要求我见专家说是所有的x-ray都不够清晰判断我的身体健康状态,可是我前后都拍了快三十张了!!!还是不清楚???不是说新西兰的医学发达吗,好吧为了省事我做了三千多地检查,插了喉管纤维管透视,当天就把报告递进移民局了,可是到现在也不给我个说法,一直说送wellington medical assessor那了,最后报告还没回来。我这一个多月以来给RyhsRushton发邮件就再也没回过我了。。。
作者: skytian    时间: 2010-5-25 23:55:15

do you mean that you have problem with your medical result ?
作者: relanfi    时间: 2010-5-30 17:12:26

我的检查结果都没有问题啊

前天刚收到信,说是我的报告已经给Medical assessor了,还在等回应。。。。。。

我早就听说这个co特别慢哦,没想到慢成这样。。。还是我在移民局网站上提问说没有co的回应才等来了这封信呢。。。无语。。。
作者: relanfi    时间: 2010-5-30 17:13:51

我有时候想是不是因为我是福建人,所以也会慢一些,听人说,福建人会被批的比较慢???
作者: skytian    时间: 2010-5-30 18:43:12

not really ,everyone is same with him.dont worry about that .i havent heard from him for ages as well.

by the way ,why they ask you to do medical again if your report is health?my medical date havent changed since AR.

many thanks!
作者: skytian    时间: 2010-6-2 23:30:13

have anyone heard from him ?i am mad with him now.
作者: aurora007_7    时间: 2010-6-3 03:31:01

我去年5月ar到今年5月份才面试,面试后说一个月有答复,这都一个月了,等的快疯了。
楼主慢慢等吧,Henderson现在是最忙的分局,而且我们这个移民官是出了名的慢性子。你可是要往一年以后做准备哪!
作者: aurora007_7    时间: 2010-6-3 03:36:59

我的检查结果都没有问题啊

前天刚收到信,说是我的报告已经给Medical assessor了,还在等回应。。。。。。

我早就听说这个co特别慢哦,没想到慢成这样。。。还是我在移民局网站上提问说没有co的回应才等来了这 ...
relanfi 发表于 2010-5-30 16:12
同样如此,我也是在网站上提问顺便说了几句,这个人太慢了,超过了官方的期限。这才给我面试。谁知道,面试后发邮件又没音信了。失望中啊。
作者: skytian    时间: 2010-6-3 08:44:36

hey,do you use job offer or partnership to apply ?
作者: relanfi    时间: 2010-6-4 19:38:37

7# skytian
要求我见专家说是所有的x-ray都不够清晰判断我的身体健康状态
作者: relanfi    时间: 2010-6-4 19:40:54

我IT短缺Bachelor
有房没Job offer
独自申请, 没家人
作者: relanfi    时间: 2010-6-4 19:42:52

。。。。。。听大家这么说,我更觉得有些遥遥无期了。。。。。。
。。。再等下去,我会考虑找律师了,这样或许能快点。。。
作者: skytian    时间: 2010-6-6 18:53:02

7# skytian  
要求我见专家说是所有的x-ray都不够清晰判断我的身体健康状态
relanfi 发表于 2010-6-4 18:38

Did you give them your X-ray photo as well?
作者: 砸你家窗户    时间: 2010-6-7 19:24:23

我今年1月底AR的  CO也是他!  要等到什么时候啊!!~~~~~~~
作者: relanfi    时间: 2010-6-7 19:45:10

15# skytian
作者: relanfi    时间: 2010-6-7 19:46:01

15# skytian
全给啦,又退回来了,退回来的时候要求见专家的。
作者: relanfi    时间: 2010-6-7 19:48:47

16# 砸你家窗户
据说这个CO最快的CASE是AR后7个多月通过的。。。
我已经7个多月了。。。
我的同学几乎都是3-5个月就拿到了,有的还带男朋友呢。。。
作者: skytian    时间: 2010-6-7 23:24:06

19# relanfi

dont worry,hope we will get it soon.i already have AR 3 month.
作者: aurora007_7    时间: 2010-6-8 00:11:45

哎,1年时很正常的。我现在等的都不想等了
作者: relanfi    时间: 2010-6-12 01:16:54

;cry;怎么会有这种co在henderson branch呢?
作者: skytian    时间: 2010-6-12 14:06:30

how is your case going ?any news from him?
作者: aurora007_7    时间: 2010-6-12 15:51:54

真的现在我无所谓PR or WTR,  给个答案就可了、可是这样都这么慢。
Rushton 每次说好了时间给面试,给答复,可是每次都食言。
再等一星期还没结果,我就要递上 complaint letter。再不行, I will make a final dicision for him.
作者: LittleBeauty    时间: 2010-6-12 18:38:00

周5被通知说是6月22号面试,不知道他人怎么样
作者: vbless    时间: 2010-6-12 22:57:37

LittleBeauty 发表于 2010-6-12 17:38

我5月27日面談的,
人還不錯,不用緊張,步調很紐西蘭~~~(慢慢的)
但面談的題目都很標準化,
他問一題你答一題,直接把我們回答的句子,打在他的報告上,
感覺他在面談前,完全不看case的個別情況,
我們有很多都在重複回答已經交給他的文件證明,
面談完2個小時,E-mail要求補資料,
但是我應該是會被wtr了,因為......
不說也罷!!! 放心,跟面談無關.
作者: aurora007_7    时间: 2010-6-13 00:07:49

26# vbless
面试2小时,你们真能聊啊!我不到40分钟就搞定了。
作者: relanfi    时间: 2010-6-13 00:19:23

我还没有任何消息呢。。。
作者: LittleBeauty    时间: 2010-6-13 17:15:10

你的意思是说其实他已经MAKE A DECISION了在面试之前,唉,其实我也担心被WTR。等明天见了中介看看怎么说吧,顺便问下有人被他面试之后拿到身份的吗
作者: skytian    时间: 2010-6-13 22:56:27

LittleBeauty 发表于 2010-6-12 17:38

Good luck!hope can get some information from your interview after 22/6.

Thanks
作者: vbless    时间: 2010-6-13 23:19:33

26# vbless  
面试2小时,你们真能聊啊!我不到40分钟就搞定了。
aurora007_7 发表于 2010-6-12 23:07

不是面談2小時,
面談只有1個小時, 是面談完2小時收到他的E-mail,要求補資料.
作者: vbless    时间: 2010-6-13 23:33:11

你的意思是说其实他已经MAKE A DECISION了在面试之前,唉,其实我也担心被WTR。等明天见了中介看看怎么说吧,顺便问下有人被他面试之后拿到身份的吗
LittleBeauty 发表于 2010-6-13 16:15

不是那個意思!!
我的意思是~~~~已提供的證明文件,仍然有可能再被問一次.
也許是故意的.
我覺得我可能被wtr是因為---無法提供他面談後要求補的資料,
跟面談結果無關, 請放心!!
作者: skytian    时间: 2010-6-13 23:46:15

不是那個意思!!
我的意思是~~~~已提供的證明文件,仍然有可能再被問一次.
也許是故意的.
我覺得我可能被wtr是因為---無法提供他面談後要求補的資料,
跟面談結果無關, 請放心!!
vbless 发表于 2010-6-13 22:33

do your guys use shortlist  or under partnership to apply ?thanks
作者: fisher    时间: 2010-6-14 18:59:08

不管短不短缺到这个co这 都不好使。。。 怎一个慢字了得。。。
作者: vbless    时间: 2010-6-14 20:57:44

我是短缺學歷L7+短缺工作經驗7年+目前不是短缺工作
10年前是PR,家中有事放棄後,去年重新申請.
作者: relanfi    时间: 2010-6-16 01:42:17

3无申请都要面试吗?
作者: bosscoco    时间: 2010-6-16 19:42:34

我的CO也是他,AR后9个月终于批了,短缺学历,无工作,加PARTNER
作者: aurora007_7    时间: 2010-6-17 03:03:45

Rushton  这俩天开窍了。可能是All- white打平了比赛,回复我好快啊。第二天就回email.
面试43天后终于要给答案了,下星期就make decision. 最后10天,激动啊!
还有个疑问就是,我现在刚拿到女朋友的3年Open Visa,他给我个WTR是不是说不过去啊?
作者: skytian    时间: 2010-6-17 22:32:36

good luck!
作者: relanfi    时间: 2010-6-22 00:15:32

恭喜楼上的人有了结果,我还有11天就8个月啦,移民局网站给我回复说5月3号收到我的报告,5月12日惠灵顿的medical assessor分到我的报告,说审查需要2-4周,可是移民局回我信的时候已经6月18啦,已经早过了4周了,都一个多月了。。。。。。不知道什么时候到头阿。。。。。。什么事都因为这个身份耽搁着。。。。。。;sad;
作者: skytian    时间: 2010-6-23 20:26:38

good luck!
LZ
作者: LittleBeauty    时间: 2010-6-24 23:45:41

他当时和我们说面试差不多要有一个月才会有结果,因为他最近有很多的面试。还强调说他只是给建议,最后批不批是他的经理决定。我靠,谁不知道是他决定,经理在后面签字。面试回来就一个感觉,他久经沙场,面无表情你根本猜不到他是什么意思
作者: skytian    时间: 2010-6-25 11:56:01

Rushton  这俩天开窍了。可能是All- white打平了比赛,回复我好快啊。第二天就回email.
面试43天后终于要给答案了,下星期就make decision. 最后10天,激动啊!
还有个疑问就是,我现在刚拿到女朋友的3年Open Visa ...
aurora007_7 发表于 2010-6-17 02:03

heard about your story ,just want to say ,all best wish to you in the future.
作者: vbless    时间: 2010-6-28 15:49:58

他当时和我们说面试差不多要有一个月才会有结果,因为他最近有很多的面试。还强调说他只是给建议,最后批不批是他的经理决定。我靠,谁不知道是他决定,经理在后面签字。面试回来就一个感觉,他久经沙场,面无表情你 ...
LittleBeauty 发表于 2010-6-24 22:45

同感~~~~~~~
作者: skytian    时间: 2010-6-28 20:22:30

has anyone have good news from him recently ?
作者: CL1RR    时间: 2010-6-28 20:29:49

我和我一朋友都是这个人。。。我朋友的有job offer的。。。4个月多点就批了。。。我也有job offer。。。这都10个月了。。。服了。。。唉
作者: 砸你家窗户    时间: 2010-7-6 00:29:46

我等了5个多月了。。。  看来 还有很长的路要走啊!~~~~~~~~
作者: 无限流邪枫    时间: 2010-7-6 13:13:51

这哥们让我抽了3次血,8个月才搞定,短缺100分的..........
不过他人不错,比较公正
作者: relanfi    时间: 2010-7-29 17:58:30

唉~~~我都无语了,还要我交一份最后的专家的culture result report,说是这是最后的一份了,然后就给我finalize。。。。。。好无奈~~~~~~
作者: skytian    时间: 2010-7-29 18:33:11

hey Lz,

what is culture result report?why did he ask this report ?
作者: bosscoco    时间: 2010-7-29 22:27:08

CULTURE RESULT REPORT是什么啊,没听说过哦。
作者: relanfi    时间: 2010-7-30 19:04:06

就是我之前在专家特殊医院,插了喉管,看了我的肺,还从肺里取出了一块,做培养实验。他要我交这份报告,报告结果是我没有任何问题,无需做其他检查或化验。。。。。。
作者: relanfi    时间: 2010-7-30 19:05:07

他真的又磨时间,又折腾人。。。。。。
作者: 环游世界的海鸥    时间: 2010-8-2 18:30:11

我也是啊~~~~4月面试的,后来补交了两次材料(第一次怪我们自己有些疏忽了,解释工作信没查移民局网站上的相关条款就自己一通想当然的解释;最后一次是5月底,动用了公司所有有用的权威些解释信,后来就是漫长等待啊~~~~到现在了,还是AR,但是中介邮件过去问,移民官说到final review了,然后说 still waitting for the information from final review了~~~~~~~~~55555555555555555555555
作者: vbless    时间: 2010-8-17 00:17:13

請問各位,最近有消息嗎?
我5月27日面談,到現在沒結果.
作者: bosscoco    时间: 2010-8-17 00:28:12

:sleepy:5月底面试完到现在还没出结果啊,晕死。
作者: vbless    时间: 2010-8-19 17:13:23

我也是啊~~~~4月面试的,后来补交了两次材料(第一次怪我们自己有些疏忽了,解释工作信没查移民局网站上的相关条款就自己一通想当然的解释;最后一次是5月底,动用了公司所有有用的权威些解释信,后来就是漫长等待啊 ...
环游世界的海鸥 发表于 2010-8-2 17:30

請問您有結果了嗎?
作者: skytian    时间: 2010-8-19 17:41:09

i am still pending,already almost half year since AR.
作者: fisher    时间: 2010-8-21 18:25:25

晕~楼主从09年7月1号被选EOI到现在竟然一年多了!
作者: vbless    时间: 2010-8-22 23:39:46

晕~楼主从09年7月1号被选EOI到现在竟然一年多了!
fisher 发表于 2010-8-21 17:25

我也是09年7月1号被选EOI到现在~~~~
難道這一批的申請,都那麼困難嗎?
無語~~~~
作者: skytian    时间: 2010-8-23 18:29:04

i am too.;sad;
作者: fisher    时间: 2010-8-24 12:58:25

是今年的henderson都特别慢呢?还是正好遇上了特别慢的CO?
作者: 砸你家窗户    时间: 2010-8-26 20:29:36

我等了7个月了, 希望快点下来把!~~~~~~~~~~~
作者: relanfi    时间: 2010-9-17 15:04:53

我都已经一年多了,签证快到期了,已经报最坏打算了。最近打算买张下个月底的回国机票,回国等着,就是房子在这,我走了比较麻烦。。。。。。
作者: dreamcreator    时间: 2010-9-17 15:13:02

我的4个月批下来了,算快吗?
作者: relanfi    时间: 2010-9-17 15:22:24

是超快了!! 看过他批得人都有多久吗? 以前最快的是7个多月
作者: juicy1999    时间: 2010-9-17 15:43:21

点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹
作者: bosscoco    时间: 2010-9-17 19:51:03

半年左右在他手里下的都算特快的,一般都要等一年左右的,我等了九个月,中间包括他放假三周,还有圣诞假之类的。
作者: dreamcreator    时间: 2010-9-18 12:18:08

我的4个月包括了他的AWAY OFFICE,不过他恢复邮件镇的很快。。
作者: relanfi    时间: 2010-9-18 17:10:30

他是偶尔回得快,大部分都不回邮件的。。。。。。;sweat;
作者: relanfi    时间: 2010-9-24 14:33:04

已经找律师催了。。。
最近大家都有什么进展吗?
有谁有好消息啦?
作者: relanfi    时间: 2010-9-24 14:52:22

最近好像很多人体检有一点小问题,移民局就很兴师动众的。移民局现在想钱想疯了,有点什么就给medical assessor,然后就会要求再做测试(基本都是要找私立的专科医院),然后就是等着身体上被折腾还要付3-4千块钱,而且往往都好几个报告,持续时间10天-4个月,无尽的等待,报告送进移民局所不定还要等1-2个月才送惠灵顿的medical assessor,然后要再过最少3-4周长的7-8周才审核完。。。。。。最重点的是往往报告出来,说什么事都没有;sweat;;huffy;
作者: bosscoco    时间: 2010-9-24 15:06:50

我体检没毛病的也被送去MEDICAL ASSESSOR了呢。
作者: 半截流苏    时间: 2010-10-2 15:22:44

惨啦,我也是他啊!!!真是好衰啊;cry;
作者: sofat    时间: 2010-10-3 15:41:51

他真tmd慢!!!刚放完病假回来,一病就是2个月!
作者: vbless    时间: 2010-10-6 23:12:06

他真tmd慢!!!刚放完病假回来,一病就是2个月!
sofat 发表于 2010-10-3 15:41

您指的是--他請2個月病假嗎?
作者: relanfi    时间: 2011-2-21 15:42:07

我终于批了,两个月前贴的纸
作者: vbless    时间: 2011-2-22 11:42:43

我终于批了,两个月前贴的纸
relanfi 发表于 2011-2-21 15:42

你是請律師催之後才批的嗎?
請問是那位律師?
謝謝!!!
我們已經等了1年半.
作者: ~`安枣`    时间: 2011-2-25 23:01:04

不会吧?我也是他啊··郁闷的很·····
作者: 筱筱    时间: 2011-6-25 01:12:44

最近还有人分到这个移民官手上么..
分到他手上..看了之前的 最短7个月 疯了
作者: 能不能快点    时间: 2011-6-25 13:38:37

最近还有人分到这个移民官手上么..
分到他手上..看了之前的 最短7个月 疯了
筱筱 发表于 2011-6-25 00:12

我就在他手上  ar 1个半月了 一点消息都没
作者: edeng    时间: 2011-9-27 17:36:58

最快7个月- -{:7_324:}不是吧- -
作者: sunawww    时间: 2011-11-14 23:10:26

我的也是他,今年4月11号递交的材料,都7个月了,还没批,我朋友今年7月份递交的申请都已经批了~~~~
作者: 剑舞轻凌    时间: 2011-11-17 21:25:43

sunawww 发表于 2011-11-14 23:10
我的也是他,今年4月11号递交的材料,都7个月了,还没批,我朋友今年7月份递交的申请都已经批了~~~~

我比你晚一个月AR,也是一点消息都没有呢,郁闷
作者: sunawww    时间: 2011-11-17 21:35:28

周一通知我让我补交孩子的护照公证,第二天就交了,不知道补完了还要等多久,痛苦等待中~~~~~
作者: 剑舞轻凌    时间: 2011-11-18 09:56:06

sunawww 发表于 2011-11-17 21:35
周一通知我让我补交孩子的护照公证,第二天就交了,不知道补完了还要等多久,痛苦等待中~~~~~

希望我们都可以赶上圣诞前的aip狂潮
作者: 天空123    时间: 2011-11-18 18:22:53

传说中的圣诞节AIP狂潮开始了没有?
作者: wheng    时间: 2011-11-19 21:06:28

my C.O same like u all....last two week he's ask some imformation i ready reply for him...before my case is in CHCH now pass to henderson branch...
作者: wheng    时间: 2011-11-19 21:08:17

goooosh....hear u all said that C.O work slow....now feel down.....i ready waste 5month case in CHCH now pass to henderson...and hear u all said that C.O is slow.....goooosh...
作者: wheng    时间: 2011-11-22 23:01:00

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2