新西兰天维网社区

标题: 该用什么方法催CO快点做决定 [打印本页]

作者: heiferchenhuang    时间: 2010-5-22 12:53:48     标题: 该用什么方法催CO快点做决定

RT, PARTNERSHIP分到CO已经4个月了,还没有结果
5月10号VO上门调查
应该用什么方法催CO快一点做决定
实在是太慢了。。。排队就排了5个半月了,怎么那么慢呀。。
看有的朋友好象很快就批下来了。。。
哎呀。。。该用什么方法催呢?

望大大指教
作者: komiko    时间: 2010-5-22 14:20:48

没办法只能等
作者: Manson    时间: 2010-5-22 15:11:42

你可以试着多和你的CO沟通一下,让他/她想着点你.
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-5-22 15:15:58

2# komiko ....等的好艰辛啊
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-5-22 15:16:25

3# Manson 发了EMAIL,他永远不回的,打电话去CC,CC永远说在VERIFICATION
作者: 々白狐狸々    时间: 2010-5-22 15:18:56

那你还要继续等 VO调查完 会写一个总结 然后给CO CO会等所有的资料全了以后再做决定  我也不知道你什么情况 你是分在CT么
作者: sammy1112    时间: 2010-5-22 16:32:29

其实催CO有好有坏,看CO的性格啦,如果性格健康,那你催催,TA会马上惦记起你的CASE
性格不“健康” 拿TA反而会因为你的不耐心而厌烦,慢慢审理你的CASE
所以还是听天由命吧,如果条件符合,顶多就是多等等……GOOD LUCK!
作者: kit007    时间: 2010-5-22 18:49:15

可能是上次调查你们的VO还没交报告给你的CO吧,资料还不全,所以她还没办法回答你什么

再耐心等等吧,成功就在眼前了,加油!
作者: 极品美鲍    时间: 2010-5-22 19:31:15

好大胆子
CO有生杀大权
作者: single1187    时间: 2010-5-22 20:05:33

作者: heiferchenhuang    时间: 2010-5-23 07:24:50

6# 々白狐狸々 VO还要写REPORT啊。。那不知道要等到啥时候了,我CO在WELLINGTON,最严格的地方。
作者: heiferchenhuang    时间: 2010-5-23 07:25:17

7# sammy1112 哎。。我发CO EMIAL他永远不回的
作者: Hetty2009    时间: 2010-5-23 15:22:03

只有等了,我是4月20号面试的,都一个月了,没消息。只有等了。
作者: 水瓶精灵    时间: 2010-5-23 17:31:50

我CO 也是Wellington的,每次我发email她都很快回的,不过case倒是没有什么进展
作者: 々白狐狸々    时间: 2010-5-23 19:17:25

11# heiferchenhuang
你的同居应该是有问题的吧你对我的名字不熟悉么
作者: huwe    时间: 2010-5-23 20:20:14

拿刀威胁。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2