新西兰天维网社区

标题: LED or 3D ? Samsung or sony ? [打印本页]

作者: 一楼女生    时间: 2010-5-21 23:11:23     标题: LED or 3D ? Samsung or sony ?

最近看了电视,好纠结,发现有3D+LED或者LED,肯定要买200HZ的了,三星和SONY哪个好呢??

还有去哪家买便宜呢?

同样尺寸的三星LED+3D和三星LED ONLY ,居然前者比后者便宜???而且都是200HZ.行家能告诉下有什么区别呢? 那我买前者不是多个3D还便宜??

卖电器的是怎么想的呢???而且都是同样价格呢
作者: 花天堂    时间: 2010-5-21 23:17:31

買新款Plasma也不買LED or LCD.
作者: masterq    时间: 2010-5-21 23:18:59

三星LED ONLY 

http://www.samsung.com/nz/consumer/tv-audio-video/television/led-tv/UA46C6900VMXRD/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=

作者: masterq    时间: 2010-5-21 23:26:06

花天堂 发表于 2010-5-21 23:17

panasonic G20 plasma.
作者: masterq    时间: 2010-5-21 23:26:38

轉貼:

LED电视目前价格很高

目前市面上的LED电视价格都相当高,一台LED电视的平均价格比普通液晶电视贵了400美元,顶级LED电视甚至贵了2000美元。

无可否认这些high-end级机器拥有出色的性能和画质,但是你要提前享受这些产品需要付出多少代价呢?而花了天价是否就代表能够买到与之相匹配的效果表现呢?很多情况下,你多花了25%的价钱,却只买到了10%的性能提升。

一线品牌的旗舰LED电视画质可以媲美等离子

液晶电视一直被行家诟病其画质和黑位表现不如等离子,不过在今天看来,这样的看法似乎已经过时了。目前一线品牌中的旗舰级LED电视产品,其表现已经足以媲美等离子,无论是色彩、层次还是黑位细节,它们都已经很杰出。而且LED电视的功耗比等离子更低。只是,在可视角度方面,等离子与液晶相比仍然优势明显。

如果你不会调试画面,LED电视和普通液晶电视画质根本没有分别

只要有钱,你可以买到全球最贵最好技术最先进的LED电视,但是如果你不会调试画面,很有可能你并不能真正享受到期望中的那么高质素的画面效果。如果你的LED电视买回家,什么参数都不经过调节,也许你会觉得LED和不是LED的液晶电视根本没有区别,所以,请别偷懒!
作者: 一楼女生    时间: 2010-5-22 10:46:29

did u mean plasama is better than LED ?
作者: 花天堂    时间: 2010-5-22 10:58:04

個人比較喜歡Plasma, LCD/LED在展示廳看很棒, 但是拿回家看就太亮了, 不夠自然啊.... 個人感覺. 電視就是自己看爽的
作者: masterq    时间: 2010-5-22 11:00:52

did u mean plasama is better than LED ?
一楼女生 发表于 2010-5-22 10:46

以目前來看,从技朮及性价比,我挑panasonic plasma V糸,日本制造,現在50吋已跌至2500元,因為G20面板快出了.............
作者: 花天堂    时间: 2010-5-22 11:02:24

以目前來看,从技朮及性价比,我挑panasonic plasma V糸,日本制造,現在50吋已跌至2500元,因為G20面板快出了.............
masterq 发表于 2010-5-22 11:00

我老婆跟我分家產, 她拿走我50V10, 我準備下手58V20..... 可好貴啊..... 58V20的價格幾乎可以買兩個50V10打折價格
作者: masterq    时间: 2010-5-22 11:13:55

作者: sea1211    时间: 2010-5-22 20:54:34

目前电视市场竞争已经白热化,但个人认为LCD是目前性价比最合适的,因为LCD的技术已经很成熟,LED或者3D刚刚上市或者上市不久,其价格自然要比成熟产品贵,而且性能不如期待中那样好. 不过最近由于世界杯将至, 许多店家更是推出了诱人的促销手段,仔细看看,多问问,倒是可以拣到实惠.
作者: 2500cc    时间: 2010-5-22 21:10:21

如果打算从BOND & BOND 和 NOEL LEEMING 买电视的话,根据型号,我可以帮助打折。完整收据,运费根据店家要求计算,可免则免。
作者: stanley198    时间: 2010-5-25 00:55:27

买的新的三星6900系列的55寸LED,效果是挺爽的!价格也很好,砍价跑了好多地方。。。。
作者: Roofer    时间: 2010-5-25 11:36:25

我老婆跟我分家產, 她拿走我50V10, 我準備下手58V20..... 可好貴啊..... 58V20的價格幾乎可以買兩個50V10打折價格
花天堂 发表于 2010-5-22 11:02

那请问你家的大房子该怎么办?一刀劈吗?
作者: 西瓜太LONG    时间: 2010-5-25 13:02:25

作者: 天使    时间: 2010-5-25 13:11:39

3D大家看的不头晕吗?我是无福销售
作者: 西瓜太LONG    时间: 2010-5-25 13:14:07

作者: 花天堂    时间: 2010-5-25 21:40:24

那请问你家的大房子该怎么办?一刀劈吗?
Roofer 发表于 2010-5-25 11:36

沒有啊我給她一筆錢
作者: 一楼女生    时间: 2010-5-25 21:55:30

买了3D LED,其实不是很想看3D,但因为是200HZ,所以就买了....
作者: goodhouse    时间: 2010-5-25 22:21:16

沒有啊我給她一筆錢
花天堂 发表于 2010-5-25 21:40

花兄花太怎么啦?看不懂。。。。。。。。?
作者: goodhouse    时间: 2010-5-25 22:22:38

买了3D LED,其实不是很想看3D,但因为是200HZ,所以就买了....
一楼女生 发表于 2010-5-25 21:55

很好,谈谈3D的感觉吧.......
作者: Anonymous    时间: 2010-5-26 05:06:05

总怀疑现在那些3D不是真3D。
作者: masterq    时间: 2010-5-26 08:58:40

看示范片,是真3D,立体感很強,東西在眼前飞來飞去,一个足球踢過來,甚至有避的感覺,不過看久了会有点眼眩。
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-5-26 12:21:31

我家是三星LED55‘,很满意
3D我晕
作者: 一楼女生    时间: 2010-5-26 15:31:15

wait and see la ..... I will report later. but seems the DVD has 3D will be really 3D ,but normal TV is not really 3D sometimes.
作者: 爱幻想的鱼    时间: 2010-5-31 22:25:48

MM,我最近也在看电视机
但我最后还是选了三星最近刚出了一台63寸等离子电视
因为NZ现在都没有货,也只能PRE ORDER。
价格也不错!
作者: LQW    时间: 2010-5-31 23:10:24

ggggggggggggggggggg
作者: LQW    时间: 2010-5-31 23:11:41

gggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: qqz    时间: 2010-6-1 06:11:26

作者: nzcy    时间: 2010-6-23 16:01:47

看比赛买等离子。缺点是耗电。
一般家庭用买LCD。价格便宜。
LED在看电器店的广告片时是最漂亮的。买回家后看普通电视和LCD没太大区别。
3D?还没有片源呢!
作者: 二小    时间: 2010-6-23 16:15:48

花天堂 发表于 2010-5-21 23:17

+1
作者: 二小    时间: 2010-6-23 16:18:59

masterq 发表于 2010-5-22 11:00

panasonic plasma V糸出新款了吧?  老款新款有什么区别? 打算9月购买

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2