新西兰天维网社区

标题: 关于抽湿机 [打印本页]

作者: maomao_akl    时间: 2010-5-21 22:30:08     标题: 关于抽湿机

冬天了家里潮,想买个抽湿机, 可是我对抽湿机是一点概念都没有,能不能请各位大侠给介绍一下呀!
谢谢大家了!
作者: yangki    时间: 2010-5-21 22:32:57

一分钱一分货;lol;
作者: 胖妇妇    时间: 2010-5-21 22:43:49

我也是刚刚买了个抽湿机。很好用。牌子是意大利的,但是是中国制造。 Delonghi。 是在bricos买的,有2年的质保。我是他们在打折的时候买的,359.69. 我认为很好用。但是你要是睡觉的时候把它打开的话,声音会有点大。平时的话还好。
你要是想买个很好的,我在Neol Leeming看到一个,是三菱的,日本原装进口的,不过很贵要900块。他们介绍的很好,说是声音也不大,但是我们没有试,所以也不能对比。
作者: 胖妇妇    时间: 2010-5-21 22:45:51

你要是自己的房子的话,最好装个HRV或是什么DRS,我不知道他们有什么区别。但是听说是很好用。还很省电。
作者: ~雨咪咪~    时间: 2010-5-22 14:27:38

我LG买了个抽湿机,好像是300多的那个,我们一般是下午天黑开始吸,吃了饭在房间看电影的时候屋子就暖和很多了,觉得不冷了就关掉,不过貌似挺废电的,所以都是开一会儿就关了,屋子小嘛!!!!
作者: wondful    时间: 2010-5-22 16:11:29

三菱的不费电。而且很安静。买了26L的,很好用。。。
作者: mustangy    时间: 2010-5-22 19:27:30

我们去年看见FARMERS打折就买了一个。。。完全不懂技术参数
作者: dodo123    时间: 2010-5-23 22:45:49

刚在NORMAN ROSS买了一台,20litre的在打折,原价¥400多现在只卖¥199,昨晚用了还不错,从5pm开到凌晨,已经抽了一桶水了,好像比heater省电吧。。
作者: maomao_akl    时间: 2010-5-23 23:36:43

明天我也去NORMAN ROSS去看看,我家在用heater,觉得暖但还是潮潮的感觉
作者: yangki    时间: 2010-5-24 10:21:40

抽湿机可以租的呀
作者: taomibaobao    时间: 2010-5-24 10:37:31

刚在NORMAN ROSS买了一台,20litre的在打折,原价¥400多现在只卖¥199,昨晚用了还不错,从5pm开到凌晨,已经抽了一桶水了,好像比heater省电吧。。
dodo123 发表于 2010-5-23 21:45

什么牌子的?
作者: dodo123    时间: 2010-5-25 19:20:43

什么牌子的?
taomibaobao 发表于 2010-5-24 09:37

Karda{:7_364:}
作者: zhubaoyang    时间: 2010-5-26 22:06:52

10# yangki
在那里租啊·??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2