新西兰天维网社区

标题: 父母是不是overstay了? [打印本页]

作者: 疯樱桃    时间: 2010-5-20 13:34:16     标题: 父母是不是overstay了?

各位兄弟姐妹,我有个问题寻求帮助.今年年初我给父母办理了访问签证来纽,申请表上我申请的日期是2010年3月20日到2010年6月20日,护照下来后,上面的issue day是2010年2月22日, 然后后面写着must not arrive after2010年5月10日,我父母3月22日入境,移民局给了3个月,没有写expiry day.但是今天我才发现我父母入境的时候海关盖的黑戳上写着one month from 22.mar.2010.今天已经5月20号了,我给我父母买的6月19号的机票.他们是不是overstay了呢???我接下来应该怎么办呢????
作者: 日蚀    时间: 2010-5-20 13:39:19

你怎么这么不小心呢?
作者: 三思而后行(性)    时间: 2010-5-20 14:17:14

的确是。估计以后来有点麻烦了。我是估计啊。
作者: 被爱宠坏    时间: 2010-5-20 14:18:34

黑戳上写着one month from 22.mar.2010
那应该就是只能呆1个月
作者: 假装多好    时间: 2010-5-20 14:43:16

我父母3月22日入境,移民局给了3个月,没有写expiry day.但是今天我才发现我父母入境的时候海关盖的黑戳上写着one month from 22.mar.2010.

移民局写信给你说批准了三个月吗??
作者: angelwings    时间: 2010-5-20 14:46:28

快联系移民局吧
作者: bao2006yu    时间: 2010-5-20 15:33:53

自己打电话到移民局,把问题跟他们说清楚。
作者: oursky    时间: 2010-5-20 16:00:49

interesting...............
作者: huwe    时间: 2010-5-21 02:36:42

3个月给你父母的是VISA,不是PERMIT,那个黑戳就是告诉你父母你父母只有1个月的permit
所以说的确过期了,目前只能写信申请35A的旅游签证了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2