新西兰天维网社区

标题: 这里有日本秋田犬卖吗 [打印本页]

作者: xiaocai369    时间: 2010-5-19 23:08:44     标题: 这里有日本秋田犬卖吗

作者: 咕~~(╯﹏╰)b    时间: 2010-5-19 23:11:46

不太清楚.....
作者: 极至美丽    时间: 2010-5-20 08:30:11

有。在06开头的地方。。1只。
作者: rex81    时间: 2010-5-20 11:29:34

哈哈,LZ是不是看了电影也想要养秋天犬了啊?
作者: luolixinyi    时间: 2010-5-20 11:39:53

我家附近有人养有这种犬。不过好像很粘主人的~狗的主人有一个晚上没回家的话,他会嚎叫一个晚上,真的是嚎个通宵,我晚上都没办法睡觉,到早上他还继续嚎~声音有大声到没有力气的小声的嚎,可怜见的孩子~听得我都心碎啦~
作者: honeyciao    时间: 2010-5-20 13:18:34

哈哈    看八公看的吧
作者: xiaocai369    时间: 2010-5-20 14:24:03

作者: mostboris    时间: 2010-5-20 18:22:14

好感人啊那个电影,我GF看哭啦。
作者: lukelight12345    时间: 2010-5-21 08:21:48

去 nzkc.org.nz 或者 dogzonline.co.nz 秋田犬英文 似乎是 akita 我不确定 可以去baidu查一下。 我去年看过一次,似乎新西兰的秋田犬没有八公的那种颜色的,这里我见过的都是黑色被毛明显的。 顺便说一句 这两个网站应该都是在nzkc注册过的breeder,你买来的puppy应该最次是有一张 limited paper的。
作者: longge_hui    时间: 2010-5-21 22:42:32

' g2 ~! k5 @9 b9 @9 b+ y/ ~  h
) V. X) Y# E+ l; L0 s十大恶性犬之一.......lz三思,不好训啊··
作者: 咕~~(╯﹏╰)b    时间: 2010-5-22 00:04:52

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咕~~(╯﹏╰)b    时间: 2010-5-22 00:05:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咕~~(╯﹏╰)b    时间: 2010-5-22 00:07:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: §雪雪§    时间: 2010-5-22 01:29:23

作者: 小南南    时间: 2010-5-22 02:47:01

是不是看了 小八的故事 阿,哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2