新西兰天维网社区

标题: 如何增高房间ceiling的高度啊? [打印本页]

作者: qiqiapple    时间: 2010-5-19 22:56:49     标题: 如何增高房间ceiling的高度啊?

刚买了房,什么都好,就是发现楼下的那个房间的ceiling太低。。大概1.9米吧。。觉得很别扭,

想问问,有没有可能把ceiling往上面提一提。。这里的builder可以做这样的工程么?房间就是标准双人房那么大吧。。,这应该是个大工程吧。具体cost是多少呢?

真的很诚心的问。。。希望大家给出出注意吧。。谢谢啦。。。
作者: 花天堂    时间: 2010-5-19 23:02:17

非常難啊.............. 幾乎不可能吧........ 別想了, 貴死了..
作者: yanzi_lee    时间: 2010-5-19 23:48:43

LZ认了吧 基本不可能 楼下的ceilling一般都是顶着楼上的flooring的。。。

除非。。。把房子从中间锯断。。2层吊起来。。。1层换套2.4m的framing。。再。。。扯远了
作者: Gshepherd    时间: 2010-5-20 09:04:53

1米9  的 顶??    非标。。。。

往上提高好像很难,除非象楼上说的办法,一般都这样做,。。。。。
作者: taomibaobao    时间: 2010-5-20 09:26:56

还有比提房子便宜的方法
就是往下挖~~~

作者: 新马甸甸    时间: 2010-5-20 12:55:06

可以把四周的墙刷深些的颜色,房顶和地板用浅色的,视觉上把房间增高。
作者: zhh2007    时间: 2010-5-21 03:22:31

楼上正解,通过颜色来改变人是视觉感官是最好的方法,木工对这种情况没什么办法。
作者: 花天堂    时间: 2010-5-21 07:34:37

突然發現我客廳的Ceiling 3米多... 一樓2.7米.......
作者: taomibaobao    时间: 2010-5-21 10:11:31

好高~~~

作者: yanzi_lee    时间: 2010-5-25 20:47:15

突然發現我客廳的Ceiling 3米多... 一樓2.7米.......
花天堂 发表于 2010-5-21 07:34

LZ看了你的回复 老伤心了 呵呵
作者: 豆豆的小天使    时间: 2010-5-25 22:28:58

[quote][/quote]我也伤心中
作者: angelina-peng    时间: 2010-5-26 12:22:27

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Roofer    时间: 2010-5-26 13:44:59

记得好像房间1米8高的话都不给permit的,不知道地基是什么的,否则真的可以往地下挖深的。
作者: sleet80    时间: 2010-5-26 19:29:34

建筑法规定,2米1是最低的符合人居住的高度。就是说,储藏室之类ok,但是要加浴室住人的话,必须两米1(地板到ceiling),就只能挖地基,但挖地基可不是开玩笑的,那全是钱啊!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2