新西兰天维网社区

标题: 有人找房客試過REFERENCE CHECK嗎 [打印本页]

作者: gtocin    时间: 2010-5-19 21:50:52     标题: 有人找房客試過REFERENCE CHECK嗎

我看那麼多人有房客問題
想問問有沒有人有CHECK過

像是問他們之前房東~
顧主等等的

可以省去一些不必要的麻煩

我有些KIWI朋友找不認識的室友會這樣做
不知道會不會好一點?

有人被CHECK過~或是CHECK別人嗎
作者: sea1211    时间: 2010-5-19 22:56:03

我有通过一些方法查过房客的信誉程度问题,所以我现在的房客很稳定而且守规矩。不过我想,大部分的华人房东都没有这方面的意识,而且可能觉得麻烦就不想这样做。
作者: taomibaobao    时间: 2010-5-20 09:27:39

有这样做哇

只是你怎么确定他给你的电话真的是旧房东的电话
搞不好是朋友呢?
作者: gtocin    时间: 2010-5-20 09:41:11

我有通过一些方法查过房客的信誉程度问题,所以我现在的房客很稳定而且守规矩。不过我想,大部分的华人房东都没有这方面的意识,而且可能觉得麻烦就不想这样做。
sea1211 发表于 2010-5-19 22:56

你是怎麼做
可以請教一下嗎
作者: winnie_211    时间: 2010-5-20 09:46:47

如果这样做我想很多人就不愿意租你的房子了
有些找房子的人不是因为他们信誉有问题 而是觉得麻烦 而且他们对房东也不信任
作者: xmanlin    时间: 2010-5-20 14:54:18

我找agent给找的房客,也就$33.75 agent fee, 还包reference check.
作者: CT搬运    时间: 2010-5-20 17:29:59

感觉这样挺麻烦的~
不过kiwi都喜欢这样查一下,不论是找工作,租房子,还是帮他们干一些什么工作。
作者: gtocin    时间: 2010-5-20 21:07:04

如果这样做我想很多人就不愿意租你的房子了
有些找房子的人不是因为他们信誉有问题 而是觉得麻烦 而且他们对房东也不信任
winnie_211 发表于 2010-5-20 09:46

這應該算是滿正常的吧

我自己是沒試過
但朋友有租過滿多人
後來要reference check後~
找的室友都很穩定
還有一住就三年四年的
作者: angelina-peng    时间: 2010-5-21 12:10:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gtocin    时间: 2010-5-22 11:14:16

我找agent给找的房客,也就$33.75 agent fee, 还包reference check.
xmanlin 发表于 2010-5-20 14:54

你是出租整間的嗎
還是房間分租

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2