新西兰天维网社区

标题: 哪里有中国人或者有华人兽医的宠物医院、? [打印本页]

作者: _月美    时间: 2010-5-19 04:26:24     标题: 哪里有中国人或者有华人兽医的宠物医院、?

0 F  G( y: a* `$ D
我家狗狗生病了,想带她看兽医,可是无奈英语不好,8 J2 F, Z, h+ i8 e0 Y+ o
各位兄弟姐妹有人知道的请不要吝啬。
; K* W+ A' q* ^# K! D" m- {; \/ ~9 P* g  ]& F# m. _, X
拜托大家了
作者: _月美    时间: 2010-5-19 04:27:31

我家宝贝今天老吐,不知道怎么的。3 M4 t) a. _3 z. C1 b/ [% k
今天吃的都吐完了。: j! I8 z. b( K  H" B, p4 u+ d

l0 R- E' R, J2 E$ C' x4 N. k- j2 _有人知道我家宝贝怎么了吗?
作者: 妖妖    时间: 2010-5-19 07:07:59

我知道东区有一家
作者: 妖妖    时间: 2010-5-19 07:08:49

我朋友在那里工作,华人,人很好!
% _$ ]* ~" E: E3 jmm家在那里住啊?
作者: 它它小窝    时间: 2010-5-19 14:54:33

给它吃过什么.............
作者: _月美    时间: 2010-5-23 19:55:12

我住MT ROSKILL! p' I3 X, D7 Y3 D& l" \( N; r
给她吃的狗狗吃的火腿加白米饭啦
作者: 樱空释1103    时间: 2010-5-23 20:43:26

直接过去问问有没有讲中文的STAFF就好了+ }) [- V* U, E! X
这家没有 换另外一家~
1 C2 @* s4 ]- C: @7 e不行就去3楼说的东区~
作者: _月美    时间: 2010-5-26 01:27:36

我朋友在那里工作,华人,人很好!1 y* {! u" {; h1 J% l, N) F
mm家在那里住啊?# c5 \; {, a1 O( h+ M# z
妖妖 发表于 2010-5-19 07:08
) T! e! ~1 r0 ~8 v8 j
. Y1 Q' I' |0 O9 C
) p5 R  D$ ~" u' k+ a  O
2 C; @" c% p& x+ K9 I! D
你朋友在哪里呢。?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2