新西兰天维网社区

标题: 关于天然的宝宝霜 [打印本页]

作者: cynoshello    时间: 2010-5-18 21:03:59     标题: 关于天然的宝宝霜

自从生了宝宝以后在家都很少用护肤品了,觉得成人的护肤品里有很多化学药品老是抱宝宝吃奶等不小心让宝宝吃下去不好。现在我在家里都用郁美净涂自己的脸的手觉得还蛮保湿的,但是还是觉得不够天然。后来用了个澳洲的天然的牌子的宝宝霜牌子是GAIA的试用装觉得还不错,超市里也有不少宝宝霜的牌子,大家有没有试用好的宝宝霜大人用呢?推荐一下?

谢谢!!
作者: YC    时间: 2010-5-18 21:35:25

我家是用食用橄榄油的,没化学物质。推荐!
作者: ddxinran    时间: 2010-5-18 21:54:17

我用bil oil,涂上去会有点油,但一会儿就好了。如果不是因为它便宜,真想不用其它保养品了,唉,心理作用没办法的,总觉得一分钱一分货。
作者: cynoshello    时间: 2010-5-18 22:34:29

我用bil oil,涂上去会有点油,但一会儿就好了。如果不是因为它便宜,真想不用其它保养品了,唉,心理作用没办法的,总觉得一分钱一分货。
ddxinran 发表于 2010-5-18 20:54
恩恩,我也还剩有bio oil,生完BB就完全闲置了。觉得有点化学。怀孕的时候还用那些雅诗兰黛什么的,生完以后彻底就闲置,全给妈妈了。。。。
作者: cynoshello    时间: 2010-5-18 22:34:59

我家是用食用橄榄油的,没化学物质。推荐!
YC 发表于 2010-5-18 20:35
我也用过但是觉得不太好用,哈哈
作者: befamous    时间: 2010-5-19 19:39:27

搂住的宝宝真可爱阿!
作者: cynoshello    时间: 2010-5-19 20:05:35

搂住的宝宝真可爱阿!
befamous 发表于 2010-5-19 18:39
谢谢啊!!!
作者: av9545    时间: 2010-5-19 20:21:22

作者: cynoshello    时间: 2010-5-19 20:40:34

BODY用橄榄油,FACE用施巴
av9545 发表于 2010-5-19 19:21
施巴是什么啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2