新西兰天维网社区

标题: 请问哪里有卖敷纸膜的花水 [打印本页]

作者: 嫁给大美女!    时间: 2010-5-17 17:56:53     标题: 请问哪里有卖敷纸膜的花水

RTTTTTTTTTTTT
farmers或者pharmacy有吗
作者: 吃米饭的悠嘻猴    时间: 2010-5-17 18:34:13

是类似rose water那种吗
作者: 嫁给大美女!    时间: 2010-5-17 18:50:57

dui !dui!!
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-5-17 21:13:12

pharmacy卖的rose water 挺好的。6.99刀200ml。
作者: c.lu    时间: 2010-5-17 21:50:21

每个pharmacy都有么
作者: o0SugarSugar0o    时间: 2010-5-17 22:03:35

triolgy   perfect portion都有啊  去药店找吧
作者: 嫁给大美女!    时间: 2010-5-18 16:10:13

谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: arty    时间: 2010-5-18 17:30:06

打扰了,路过的,顺便发个小贴
薰衣草花水 - 平衡油脂分泌,保湿,抑油,清洁皮肤,缩小毛细孔
玫瑰花水 - 保湿,抗老化,淡斑,调理,抗菌
洋甘菊花水 - 温和镇静,改善皮肤的过敏,防止黑色素沉淀
金缕梅 - 很好的收敛效果,用作toner或after shave可帮助镇静和消肿
茶树 - 抗菌消炎,控油与清洁
迷迭香 - 收敛作用,促进血液循环,增强注意力,提神
可以跟精油一起用疗效会更好。
花水精油我都有在用,留个QQ 1450772658 交流交流......
作者: 嫁给大美女!    时间: 2010-5-21 13:43:18

rose water什么牌子的啊
没找到····················
作者: movinkist    时间: 2010-5-21 14:11:27

rose water什么牌子的啊
没找到····················
嫁给大美女! 发表于 2010-5-21 13:43

没有放出來的`是药店自己配的~~问问里面的staff说要买rose water她们就会給你拿的啦~
作者: -E_l_v_a-    时间: 2010-5-21 14:31:32

药店有的  问staff她们就拿给你了 很纯的那种  上次买过rose water 太香了有点受不了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2