新西兰天维网社区

标题: 买车在哪个车行好? [打印本页]

作者: cynoshello    时间: 2010-5-17 10:58:12     标题: 买车在哪个车行好?

虽然在HAM呆很久了但是没在车行买过车。哪个车行好?或哪个不好?我看到anglesea那里有好几个车行在那里买好吗?车行的车是100%安全无问题的吗?另外给cash的话能不能砍价?砍多少?
谢谢各位!!
作者: jack200466    时间: 2010-5-17 13:35:58

跟車行買車絕對被rip的一乾二淨.....比平常私人價格還要貴個30%...

買了之後還會要你買機械保險 (以確保買家購入後, 車子出現問題, 他們才不用負責...)
作者: 开了吧    时间: 2010-5-17 13:39:30

这里车行的车子都不错, 但是价格稍高一些。无论是贷款,cash和trade in  你都可以砍价。这个就靠你的个人能力了,呵呵。
作者: cynoshello    时间: 2010-5-17 15:33:09

谢谢楼上二位
还有人给点意见吗?谢谢
作者: jenny_0611    时间: 2010-5-17 19:13:26

可以去Te Rapa那边看看啊~感觉那边多一点~
作者: cynoshello    时间: 2010-5-17 21:18:00

哪家比较厚道啊?
作者: 开了吧    时间: 2010-5-17 21:45:45

没有厚道的车场,只有厚道的salesperson,慢慢找吧,挺难。
作者: Hetty2009    时间: 2010-5-17 22:10:04

不知你想买什么价位和档次的车了,我建议去TE RAPA 的AUTO AUCTION去看看也不错啊。或者是路边的几家车行。够你挑的了。
作者: bordesign    时间: 2010-5-17 22:25:05

这样说把。车行买车都贵一些。我自我感觉,KVI Imports可以去看一下,很多direct import cars. 然后Mega Motors on Greenwoods st可以看一下,车也比较多,他们换货也比较勤快。Enterprise Te Rapa那边也可以考虑,不过怎么说呢,要看运气了。

总体来说, 一般去大一些的车行选择比较多。你看中车型了之后再到处看同类车做比较。 千外不要在一家看。。等一到两周再说。如果你看中了,sales会非常push。他们开始不会说降价什么的。很简单,你同他们耗一周,不打电话不过问。如果他们一周之后还没有sale, 绝对会电话你的,这种trick我见太多了。如果他们卖了就算了,你继续看下一辆。

不要把公里数当唯一参考标准,如果懂车的,公里数最多算个参考。如果有车况好的车公里数高一些还可以有很多讲价空间。机械保险要看你个人需要了。。我觉得如果是老一些的2手车,保险起见可以买一个,尤其是Subaru,Van 或者欧洲车系。修起来不便宜。

你应该是想换大一些的家庭车?如果是van不要买排量太小的, 重了之后开起来恼火。

最后一个tips..一定一定一定要去做AA或者VTNZ车检。不管他们车行挂什么招牌。自己看中之后去做就是。有问题,直接让他们修好了给你。记得,车没付款之前,主动权都在你手里。 一旦售出,你就等把。
作者: cynoshello    时间: 2010-5-18 11:34:41

这样说把。车行买车都贵一些。我自我感觉,KVI Imports可以去看一下,很多direct import cars. 然后Mega Motors on Greenwoods st可以看一下,车也比较多,他们换货也比较勤快。Enterprise Te Rapa那边也可以考虑,不过怎么说呢,要看运气了。

总体来说, 一般去大一些的车行选择比较多。你看中车型了之后再到处看同类车做比较。 千外不要在一家看。。等一到两周再说。如果你看中了,sales会非常push。他们开始不会说降价什么的。很简单,你同他们耗一周,不打电话不过问。如果他们一周之后还没有sale, 绝对会电话你的,这种trick我见太多了。如果他们卖了就算了,你继续看下一辆。
1 P# v3 ~) X' C' [) D
不要把公里数当唯一参考标准,如果懂车的,公里数最多算个参考。如果有车况好的车公里数高一些还可以有很多讲价空间。机械保险要看你个人需要了。。我觉得如果是老一些的2手车,保险起见可以买一个,尤其是Subaru,Van 或者欧洲车系。修起来不便宜。2 \( c6 F' w! A+ ?
$ ~8 E' J# ^, O
你应该是想换大一些的家庭车?如果是van不要买排量太小的, 重了之后开起来恼火。$ F+ o- c6 C# X1 q" b9 D+ ]
1 {* J# E& N0 S5 O* W4 e
最后一个tips..一定一定一定要去做AA或者VTNZ车检。不管他们车行挂什么招牌。自己看中之后去做就是。有问题,直接让他们修好了给你。记得,车没付款之前,主动权都在你手里。 一旦售出,你就等把。
bordesign 发表于 2010-5-17 21:25
太感谢了,学到太多。真多亏我发个帖子问,不然我就去了就急急买了,感谢感谢!!!我打算买个小排量的上班车,预算在7000-8000左右吧,最好是日本车。不知道是去牌子的车行好还是大车行好呢?
作者: 蛋炒番茄    时间: 2010-5-18 12:15:11

无论去哪里买车,请楼主一定要在下主意前,去VTNZ做一个全面的车检,请不要去什么AA,还有买AA的保险。如果车行说提供AA的车检报告,劝楼主马上跑~~
作者: cynoshello    时间: 2010-5-18 12:15:48

无论去哪里买车,请楼主一定要在下主意前,去VTNZ做一个全面的车检,请不要去什么AA,还有买AA的保险。如果车行说提供AA的车检报告,劝楼主马上跑~~
蛋炒番茄 发表于 2010-5-18 11:15
好!!谢谢了,照做!
作者: 小七七    时间: 2010-5-18 12:22:13

太感谢了,学到太多。真多亏我发个帖子问,不然我就去了就急急买了,感谢感谢!!!我打算买个小排量的上班车,预算在7000-8000左右吧,最好是日本车。不知道是去牌子的车行好还是大车行好呢?
cynoshello 发表于 2010-5-18 10:34

其实我推荐小车可以买个新的,才一万多就能买到,但安全性好很多
我的mazada demio当时买的就是新车,开了3年了一点问题也没有
作者: cynoshello    时间: 2010-5-18 12:28:00

其实我推荐小车可以买个新的,才一万多就能买到,但安全性好很多
我的mazada demio当时买的就是新车,开了3年了一点问题也没有
小七七 发表于 2010-5-18 11:22
恩恩考虑一下。谢谢!!确实是新车一般来说没什么问题不用操心:)
作者: 孤独的单机    时间: 2010-5-18 12:28:54

同意..小车买个全新的吧...起码几年内不用担心了
作者: holland031    时间: 2010-6-26 19:28:51

ggggggggggggggggggggggggg
作者: poppy2007    时间: 2010-6-26 20:42:45

我是到AKL买车
作者: 94吹纽B    时间: 2010-6-27 23:51:24

作者: Neot    时间: 2010-6-29 17:01:25

也是的哦,不错的帖子
作者: xiaoyuancao007    时间: 2010-6-29 17:28:41

LZ家有大概一个月左右的时间收到过蛤蟆吞的汽车报纸吗,上面有不少车行的2手车,或者在去AKL的路上,也有不少车行的,可以去那里看看
作者: Wintec    时间: 2010-6-29 18:40:50

作者: zhaolin777    时间: 2010-6-29 20:37:59

CASH能砍价很多 车行的车不一定都没问题 之前朋友从车行买的很贵 后来发现撞过
作者: Wintec    时间: 2010-6-29 23:56:26

作者: cynoshello    时间: 2010-6-30 00:40:58

谢谢各位回复
那那些私人从日本倒车的人值得信赖吗?特别是公里数,有的车年份很老了公里数却很低,但是说有公里数AA认证,AA的有可能是假的吗?或者是事故车,闲置了很久所以公里数低?
谢谢。
作者: macau0853    时间: 2010-7-3 22:18:12

作者: jasmine-tutu    时间: 2010-7-3 23:10:17

我在奥克兰的CONTINENTAL CAR SERVICES买的车,买回来一个月就出问题了~~还貌似是奥克兰最大的车行都卖法拉利的,可是还是不可靠~ 所以现在差不多车行都会改公里数,没有可靠的车行~
而且我朋友买车时候找AA做的检查,还是被骗,所以啊,买车必须要找个懂车的朋友一起,要不然找谁都不行~
作者: holland031    时间: 2010-7-10 18:50:28

而且我朋友买车时候找AA做的检查,还是被骗,所以啊,买车必须要找个懂车的朋友一起,要不然找谁都不行~
作者: cynoshello    时间: 2010-7-10 20:32:57

真可怕,车行都改公里数,那日本直接进进口的没上牌的有可能改吗??
作者: 呵呵嘟嘟    时间: 2010-7-11 10:01:43

你可以去找这个人看看,他那里的车还不错,都是从日本新来的,他自己在家做,在Hamilton交易论坛也有他的贴,叫wking,价格很合理,比车行便宜很多。
作者: 死得很有节奏    时间: 2010-7-11 11:55:40

公里数改的话,车行也好,拍卖也好,私人也好,买家除非是专家,不然是看不出来的。

我一向对车行这种东西比较排斥,觉得都是那些老头老太太不会上网的才会去车行买。

买二手车不需要什么专家, 你记忆力好点,看东西仔细点就好。

当然基本机械常识你要了解一点,比如看到波箱漏油啊什么的话,就会立马走人,这样能省下不少精力

货比三家,选一个不是特别便宜的,开了开没什么问题, 拿去VTNZ一检查, 就付钱吧。

‘车行’是互联网出现之前的产物了。
作者: 死得很有节奏    时间: 2010-7-11 11:59:27

http://www.carjam.co.nz/

车进了新西兰以后的公里数都在这里看得到。

至于下了船之前有没有动手脚,那就得找半仙了。
作者: rw37    时间: 2010-7-13 00:55:50

找找私人进车的,价格其实都还不错的吧?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2