新西兰天维网社区

标题: 马上要生宝宝了,大家都用产后收腹带了么?什么牌子? [打印本页]

作者: ELeanor    时间: 2010-5-16 18:03:56     标题: 马上要生宝宝了,大家都用产后收腹带了么?什么牌子?

顺产和剖腹不一样么?大家都用产后收腹带么? 到底有没有用的啊?
你们都是买的什么牌子的
有什么介绍的 我可以让我妈妈带给诶我

谢谢啦
作者: purplecandy    时间: 2010-5-16 21:08:20

对啊,我也想知道,还有调整骨盆的有用吗,会有副作用吗,搞得不好会不会比不用还惨呢?
作者: Yan920    时间: 2010-5-16 22:35:21

反正我都买了,束缚带,和骨盆带
宝宝现在一个月了,但是我基本没怎么用,特别是束缚带
因为带这那个,坐着喂宝宝奶的时候,会很不舒服
作者: 卡卡&布布    时间: 2010-5-17 13:23:07

我之前在S&C看到过,不知道有谁买过?
作者: 忍耐是有限度的    时间: 2010-5-18 17:58:57

顺产的弹性大一点,可以绑的紧一些。破腹产的弹性没有那么大,比较不会压迫伤口。
作者: 睡mm    时间: 2010-5-18 18:06:23

没用,好象也没什么改变
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-5-18 22:36:46

我是用華歌爾的束腰跟塑身衣~~~~~~
作者: cynoshello    时间: 2010-5-18 22:37:53

没用过,现在感觉肚子有赘肉了。。。
作者: ice水晶岛    时间: 2010-5-19 11:56:27

生老大没有用,导致的结果就是生完半年了看起来还和怀孕7个月一样

生完老二一个星期以后开始用,看起来好多了,虽然还有肚子 ( 没办法,就是个胖人)

我有4个,换着用,因为经常出汗,所以要换洗的. 华歌尔, 贝亲,三洋( 淘宝有卖) 还有一个朋友送的什么保健磁的.

最舒服的是三洋的 ~
作者: j888n    时间: 2010-5-19 14:10:44

请问楼上的妈妈,新西兰哪里能买得到呢???谢谢了!!!
作者: ajleota    时间: 2010-5-19 14:30:49

觉得刨腹产的MM最好还是半年里别用,伤口绑着不透气对伤口愈合不利,我记得刨腹产后2年内皮下的肉都是新长的,老是很痒。
作者: 地瓜叶    时间: 2010-5-19 14:46:03

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2