新西兰天维网社区

标题: 嘘嘘乐又在打折---50% off the 2nd!----- drykids---60% off the 2nd! [打印本页]

作者: Nikki66    时间: 2010-5-16 13:44:21     标题: 嘘嘘乐又在打折---50% off the 2nd!----- drykids---60% off the 2nd!

看到网上在打折,http://www.babies.co.nz/。喜欢嘘嘘乐的妈妈可以买了。
这个网站drykids的也在打折,60% off the 2nd. 顺便问问,这个牌子好用吗?和dryups 的比怎么样?
作者: cynoshello    时间: 2010-5-16 14:55:13

平均一片多少钱啊?
作者: Nikki66    时间: 2010-5-16 15:35:12

平均一片多少钱啊?
cynoshello 发表于 2010-5-16 14:55

我想买drykids large (9-14kg) 的,在网上问了,现在也没有mm回我好用还是不好。
算了一下,运到hamilton $0.31 一片,比超市的牌子便宜,但是买2箱要400片,太多了,如果好用,有兴趣一起买吗?
作者: ddxinran    时间: 2010-5-16 20:59:38

我觉得尿布的问题真的看每个宝宝适应情况,我家宝宝用嘘嘘乐最好,用huggies红屁沟且勒大腿,用dryup有点硬,用大王真的说不出有什么特别好或不好,就是得换很勤;嘘嘘乐是最透气,最合她用的,而且不贵。 不过夏天用嘘嘘乐会有点味道,尿尿味道都会透出来。
作者: 小七七    时间: 2010-5-16 21:25:51

我觉得尿布的问题真的看每个宝宝适应情况,我家宝宝用嘘嘘乐最好,用huggies红屁沟且勒大腿,用dryup有点硬,用大王真的说不出有什么特别好或不好,就是得换很勤;嘘嘘乐是最透气,最合她用的,而且不贵。 不过夏天用 ...
ddxinran 发表于 2010-5-16 20:59

恩,我也最喜欢用嘘嘘乐,又软又吸水。。
作者: 粉红宝宝    时间: 2010-5-16 22:05:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cynoshello    时间: 2010-5-16 22:12:43

我想买drykids large (9-14kg) 的,在网上问了,现在也没有mm回我好用还是不好。
算了一下,运到hamilton $0.31 一片,比超市的牌子便宜,但是买2箱要400片,太多了,如果好用,有兴趣一起买吗?
Nikki66 发表于 2010-5-16 15:35
我觉得0.31一片有点贵了,我把超市里的牌子都买了一遍,发现budget的6-11kg挺便宜的才25c一片也挺软的,pam的比较小但是也很便宜27c一片都比网上便宜。select打折超级便宜上次我买才16c一片还挺不错的。我以前在网上买了两箱dryups的好不容易用完了,算算也没超市的牌子便宜,而且还很硬,委屈宝宝了。所以以后我可能还是在超市买吧。趁打折多屯点。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-5-16 22:19:29

一次两箱好多哦~ 给女儿在用大王的, 软软的, 觉得应该挺舒服的
作者: ailei    时间: 2010-5-16 22:58:07

一次两箱好多哦~ 给女儿在用大王的, 软软的, 觉得应该挺舒服的
乖乖等你 发表于 2010-5-16 22:19
在超市买的大部分都有点勒大腿,我也想买大王的给女儿试试,不知道什么地方可以买到?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2