新西兰天维网社区

标题: Drykids 和 Softkids 的尿布好用吗?买过的妈妈请进。 [打印本页]

作者: Nikki66    时间: 2010-5-16 02:07:01     标题: Drykids 和 Softkids 的尿布好用吗?买过的妈妈请进。

看到网上正在打折。不知道好用吗?请妈妈们说说。
作者: Nikki66    时间: 2010-5-16 15:28:40

没人知道吗?我想买drykids 的,现在60% off the 2nd !
作者: Nikki66    时间: 2010-5-17 01:00:34

作者: Nikki66    时间: 2010-5-18 00:41:13

为什么大家都买dryups的,没人用过drykids 的吗?
作者: cynoshello    时间: 2010-5-18 11:21:25

也想知道,帮顶
作者: farmer    时间: 2010-5-18 19:48:28

我买过DRYKIDS的,还不错,现在也买了DRYUP的,也觉得不错。不过我宝宝用什么都是可以的,没侧漏没红屁屁。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-5-18 20:41:53

会硬么?
作者: Nikki66    时间: 2010-5-18 20:45:52

我买过DRYKIDS的,还不错,现在也买了DRYUP的,也觉得不错。不过我宝宝用什么都是可以的,没侧漏没红屁屁。
farmer 发表于 2010-5-18 19:48

能说说这两个尿布的区别吗?
谢谢!
作者: farmer    时间: 2010-5-20 11:00:02

DRYKIDS的里面是绿色的,用后有点香香臭臭的感觉(因为我老是要闻闻有没有臭臭拉出,呵呵),用后有时候中间会有点鼓,但粘胶什么的都很好用,也柔软不硬的。包装比较好,50一包,可以拎,放着整齐。
DRYUP有两种,我各选了一种买。一种是紫色的,较薄些,一种是粉红色,相比较厚些(和嘘嘘乐一样厚度),我自己更偏粉色些漂亮点。两种用起来都不错,都柔软不硬的,用后没有味道(臭臭味除外)也不鼓起来,粘胶什么的都好用。包装不好,是散装的,堆着不整齐。

感觉也不用拼,2箱用3-4个月也需要的,而且你可以任选不一样的尺寸。主要是价格便宜好用,我几乎买过所有的牌子,当时看到就买了试试看,我家宝宝用了都是好的,从来没有红屁屁或侧漏等等,所以就选便宜买了。不过,HUGGIES虽然贵,花纹我感觉却是最漂亮的,而且粘胶什么的细节都设计的很漂亮也好用,每次丢都还觉的好可惜,哈。感觉尺寸大些的比new born的柔软些好用。当时用new born的感觉太厚太硬了,当然很多人说可以兜很多尿,但那么重的尿布难道宝宝不累么?我们每个月自己用的不是都要求要薄要软而且一脏就换了? 与各位妈妈共享,希望买到合适自己宝宝用的尿布。
作者: nanna    时间: 2010-5-20 11:07:14

我觉得不好用。宝宝用后会红皮皮
作者: cynoshello    时间: 2010-5-20 12:34:20

楼主这张照片实在太可爱了,受不了了!
作者: Nikki66    时间: 2010-8-30 22:36:52

DRYKIDS的里面是绿色的,用后有点香香臭臭的感觉(因为我老是要闻闻有没有臭臭拉出,呵呵),用后有时候中间会有点鼓,但粘胶什么的都很好用,也柔软不硬的。包装比较好,50一包,可以拎,放着整齐。
DRYUP有两种, ...
farmer 发表于 2010-5-20 11:00

谢谢这位妈妈,写的这么详细。
作者: cynoshello    时间: 2010-11-2 15:04:34

我买了drykids的试用装,这个尿布跟select有点相似,很薄,换的勤是不错。但是我实在不喜欢那个味道,闻着想吐。就4片尿布而已,搞得整个屋子都是这个味道。虽然便宜,但是不会再买了。
dryups好点。
作者: Nikki66    时间: 2010-11-2 15:34:39

我买了drykids的试用装,这个尿布跟select有点相似,很薄,换的勤是不错。但是我实在不喜欢那个味道,闻着想吐。就4片尿布而已,搞得整个屋子都是这个味道。虽然便宜,但是不会再买了。
dryups好点。
cynoshello 发表于 2010-11-2 16:04

刚才看到在打折,还想要不要买呢。看了你写的,还是不买了。
我最近新试了几个牌子的,都觉得不好。
作者: cynoshello    时间: 2010-11-2 15:38:28

Nikki66 发表于 2010-11-2 16:34
试了哪几个啊??
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-2 16:25:07

我帮我大伯买了,本来用,嘘嘘乐的。后来那个打折不多,就买了drykid。  他二岁多。。所以没有侧漏的现象呀。   不过还是觉得嘘嘘乐比较好用。虽然比他贵点。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-2 16:25:56

Nikki66 发表于 2/11/2010 03:34 PM

对,那味道好香的。所以本人还是觉得嘘嘘乐比较好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2