新西兰天维网社区

标题: ✿__________灰,灰,灰常可爱。。。__________✿ [打印本页]

作者: elaine0714    时间: 2010-5-15 23:22:05     标题: ✿__________灰,灰,灰常可爱。。。__________✿

1 l/ W- B, [& ?& O! o/ I
# m2 g! q6 V" E! m+ ^5 }

谢谢金鱼亲给的高亮和精华~~开心{:7_334:} 也谢谢给我评分的大家~~

, B; Z4 D* @, e5 _' x/ g  p

嗯,很久没有这样了。 ; T$ F7 V5 _! L' q  s
带着一朵去修剪一个可爱的造型。# x9 L6 A6 `2 z9 Z
再扛起相机拿着肉条冲她手舞足蹈。7 a0 B) k% l$ Y; L) @( |/ P% u# a

5 i; Q) H& ]) q! A8 K( _* b, f最近太忙,太忙。% \1 f( V# Z; n4 T1 z% D. H

4 g/ v  M7 K4 I+ y6 {! r

时间,一转眼过去。

) g; x5 U4 a" v* N. K4 T. s! i% q2 K

我想,一朵不会怪我的。

因为,幸福对于她来说,就是每天哒哒哒地跟在我们的脚跟后面。

% ]$ w  Z) K. i* i

一朵马上要三岁了。

6 a! u% v# w* ^& v8 ^' R

太喜欢她的小性格,

7 R4 y7 Z8 ~. h: f6 N0 f: t6 r1 U

可以安静地蜷在我的书桌下陪我一天,

$ C1 F, i' _0 [

也可以活蹦乱跳的像只小灰兔欢喜雀跃。

" j1 J+ v- O& W9 g$ f

我们时常说,你是家用便携型小狗__________✿
8 h3 w6 W' K% I0 n* w

8 }; u( s  B, N  P- c% W! T

__________✿猜,我为啥那么专注?

0 w/ S8 S4 p# s+ F! @3 k

" D! `" i, w7 B6 T8 t2 e" {一朵不怕穿衣服。0 Q- A% U4 v9 I
大不了僵在原地抗议几秒钟。+ O0 d9 G, a1 l3 N0 o4 y
只要看到我手里的肉条,) C6 l# }3 c- K4 S; ~: u/ S
马上飞奔过来,嬉皮笑脸地要吃的。装酷这件事早就被抛在了脑后。
, q! C: @% ^& E0 ?- m0 X& \7 B+ M/ ]6 I( r

9 _0 q$ n! s7 q# r% v# T9 S  P, n

一朵喜欢捉迷藏。

起初,只是安静,立定,等着我去藏好。

小脑袋一歪一歪,小耳朵一动一动地,捕捉我的动向。

现在,我们学会了更高级的。
+ p( j& T& b7 |& v  W% V1 ^

2 _" E) Q! s) Z9 ]1 S) {& X! e- `

步骤1.   拿小衣服的帽子蒙上小脑袋,不准偷看哦。

; B; ]$ \; q' m2 o4 k* V

步骤2。只等我一声令下,她开始凭着直觉向我走来

6 b, @# ?1 a5 Y' w3 E% C4 s

步骤3。准确分辨出我的位置,并在途中该拐弯的地方停下来小心试探。(一直怀疑这家伙其实能看得见)

8 Z. o0 ^6 K+ o3 ?

步骤4。成功走到我面前,揭下她的帽子。

, l$ q9 |9 w" y* @

步骤5。小尾巴开始疯狂摇摆,等我抱起她后摇摆的更加欢实。

6 ?" D1 a  C" _0 ?2 s! }( {

# e1 S# f3 d1 Y! \  n. f  f! z
我们在玩,你知道的。对不?, U1 m( I! A: N! Y* ]+ X3 n: t* L

: `. r4 F! s3 _0 e# t- k" h: i
' n) g- W% j: r; g  A" X: {
* M' D8 r# z  H; L, w# d' k: k5 u" M4 _# h( r/ O9 O

叔叔阿姨,哥哥姐姐们,能找 得到我吗?✿

( ~  U6 h6 h( k' I' Z6 m

6 \+ }' S! C# ^/ s
再近点??不觉得这只小熊很眼熟吗??
1 W# ~8 \& _% n
7 f3 H0 M" z/ w% p
, W. V% n- T7 \+ h" `& u8 s% |# V5 F; u! X$ r8 K1 F
2 c3 L) A2 z. f5 c$ p# q

一朵向来黏人,如同狗皮膏药。

看电视时,她会不屈不挠地后腿直立站在你面前

眼巴巴望着你,只等一个眼神默许便跳上沙发。

5 a1 f. s- `9 a+ b  q

出门晾衣服,她会瞬间出现在你脚边。

, I1 S) X2 ~( p

就连我上厕所,她都要执着地在门口为我站岗。。。

$ n8 I" K' k. p4 s

今天,却有点不一样了。

她小心翼翼地确认着这个大大的草莓是否真的属于她。
- _  r# u, E" g3 W1 n得到肯定的答复后,纵身一跃,开始活蹦乱跳地感受着新床。

3 G* f+ P9 B$ v; F5 E

好大 好松软的床啊。。。
# ?/ T& Y6 y* n3 f0 @

一朵的super king bed__________✿
. ?2 H$ {2 J6 K8 M
; [+ T( k  _8 b- O8 V一朵爱死这张床啦!
0 B0 Y: ~2 z( s5 W无论我们再怎样楼上楼下,走来走去,她只是报以眼神关注。
) T! N$ W! \8 @( `- g. F+ v7 D1 d6 z+ V7 G4 D8 o' V
身子粘在新床上,一动不动。。。6 w8 v! K. E9 M* p$ z

6 u8 @9 n# ^9 I+ U  ?& i6 q

! M( S. {5 E1 {" J' F% C

1 z- U. A  Z: a& e9 O, k
在说我吗?__ _______✿

4 @* x5 T' p0 `' S3 S7 @

5 s: C; N# K9 f; i4 e& l3 P/ W$ O# ?3 o5 P! V

7 e& b$ s! v4 l( J+ L5 t6 ?
  c# {4 S! D5 C/ y& i+ ~6 M
+ _# `. y& d3 Y0 A: L' {9 L) o, J* P- d; i% J& g
马上要三岁了。
" T( `) C% L7 W3 S" O; }- c我变黑,又变白。* x6 T# H) Q/ K
被妈妈剪成小光猪,又顽强地给她变漂亮回来。
! w# `6 `& h, F
1 s, i  t5 `6 \( E9 V1 t你们有没有疯狂地想念着我?$ t, ]# k# [; ]+ h3 ^% ^% ?$ h
我猜,有的。。。
, g6 C' J! _/ r( ?对不?
+ F; |+ V; g: _4 F" n- t- c: p- S7 p  R3 r$ I
( W1 h( r" P( \4 _1 F
因为
  _' H" B; x" p/ g$ a' t  J5 c我真的,灰头,灰脑,
" P5 ^; c5 g  b( ]4 K- t; n3 e灰,灰,灰常可爱。__________✿+ I' t4 D! P( W* I! g0 w
" R) q  k) r) O

==the end==

作者: elaine0714    时间: 2010-5-15 23:50:56

本帖最后由 elaine0714 于 2010-5-15 23:55 编辑 / O, T  D! h  k$ v% Y2 t: r

, G  n/ q9 ~4 X# m4 A9 ]# o; S* a谢谢VB同学,头一次被评分噢!感觉好极了。;loveliness;
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-5-16 00:00:56

幸福的小可爱 是灰常可爱
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 00:13:57

幸福的小可爱 是灰常可爱' C/ `9 K% d# Y- f9 i1 Y+ w3 W
★GOGO洗白白★ 发表于 2010-5-16 00:00

0 f& M2 i; g" R( c) r哈哈 没送去你那里之前却是灰常臭啊。。。
作者: DogDots    时间: 2010-5-16 00:23:35

哇....................好可愛的,,,一朵阿,,   新造型加上我家的可愛草莓墊子,, 拍炤無敵了. 哈哈
作者: 只爱自己    时间: 2010-5-16 00:39:18

恩恩,来给一朵顶顶,照片拍的很漂亮,草莓垫子看着就很舒服, 狗狗都喜欢, 一朵幸福的
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2010-5-16 00:44:49

这个颜色好漂亮啊~~~
作者: Purpleulan    时间: 2010-5-16 01:07:13

) z  x3 L( B* T4 x0 z, t% ~( c6 d) b( o9 j3 }5 N3 t
貌似当初一朵刚抱回来的时候是小黑球哇,后来就渐渐开始变成灰色,,就成了现在的经典色.哈哈,赞一個`
作者: lululaq    时间: 2010-5-16 01:12:46

太可爱了
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 09:21:32

哇....................好可愛的,,,一朵阿,,   新造型加上我家的可愛草莓墊子,, 拍炤無敵了. 哈哈" n% E$ H  e1 Z1 V8 I2 P- q. Q
DogDots 发表于 2010-5-16 00:23
" O1 e% F; H! }- @' A
她真的好喜欢这个窝。从买回来到现在,除了上厕所喝水,几乎没理开过。变宅女了。;titter;
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 09:22:49

恩恩,来给一朵顶顶,照片拍的很漂亮,草莓垫子看着就很舒服, 狗狗都喜欢, 一朵幸福的
4 q% s' E/ P; u# F& F只爱自己 发表于 2010-5-16 00:39
" U: V/ P# B6 N$ ^, B
今天我们在回家的路上就念叨着coffee... 都说,那才是真的玩具贵宾啊。。有空一定要一起玩一次!
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 09:23:40

这个颜色好漂亮啊~~~2 C3 x" D! K! k3 i4 G( ~  U3 A
流泪的鱼鱼 发表于 2010-5-16 00:44

2 `( r( x  k  h. M谢谢mm喜欢哦!{:7_364:}
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 09:27:04

貌似当初一朵刚抱回来的时候是小黑球哇,后来就渐渐开始变成灰色,越来越灰,就成了现在的经典色.哈哈,赞一個`: t& S5 Q: N; v) t: O# L
Purpleulan 发表于 2010-5-16 01:07
$ |! X% y8 c% r2 `( S6 m+ H8 ~! ~
mm你的创意回复真乃经典。哈哈
( u1 i& A% X( B, O0 C6 j" W  D; O9 d8 Z) O1 A6 q% t0 J( J
其实,一朵是刚回家时小黑球渐渐开始变成灰色后来越来越灰再后来又开始变深,最后又回到现在的颜色。8 z! x: ~5 \6 s2 O' D
, v) N& ~/ e6 B( W5 A1 G
贵宾的颜色,真的很神奇。和太多因素有关。让人匪夷所思。
作者: 曲珞    时间: 2010-5-16 11:20:09

真可爱 最爱贵宾~~~~~~~
作者: 小七七    时间: 2010-5-16 12:06:04

可爱哦~~~~~~
作者: vivi~bag    时间: 2010-5-16 12:35:24

狗狗很可爱,照片也很温馨呢
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 13:22:34

真可爱 最爱贵宾~~~~~~~; f4 z+ T8 ^: F2 X, F( q
曲珞 发表于 2010-5-16 11:20

+ G' m, j6 @' s; ?9 A" \. G  f# z不要再雪藏你家的小红贵了噢,快拍点照片放上来让我解解馋!
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 13:23:19

可爱哦~~~~~~6 f' D- y) i$ G- |
小七七 发表于 2010-5-16 12:06

% v9 k: A7 ~3 m5 m谢谢斑竹。咱们坛子里贵宾真的挺多的。有机会搞个大联欢。hamilton的也上来!
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 13:23:42

狗狗很可爱,照片也很温馨呢
4 ]7 [+ H4 ?# yvivi~bag 发表于 2010-5-16 12:35
/ v+ A' P* n5 d% c- Z! l! y4 W
呵呵,谢谢夸奖啊!
作者: 紫痕    时间: 2010-5-16 13:31:26

好可爱啊   又有想养只狗的冲动了。。。。。
6 @  R) v9 d) Z; J可惜我家贝贝猫太霸道。。。。?
& X+ F9 }) D+ M/ D$ J+ B# G; K; I0 f7 I9 w问个问题啊  LZ 用什么照相机拍的啊?好清楚好漂亮啊!我家拍出来就一团黑。。。。。
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 13:47:13

好可爱啊   又有想养只狗的冲动了。。。。。6 F4 y# P# L0 ]: p$ X: j
可惜我家贝贝猫太霸道。。。。?/ L+ U0 A3 @" ~5 D5 U  r& d$ x
问个问题啊  LZ 用什么照相机拍的啊?好清楚好漂亮啊!我家拍出来就一团黑。。。。。; {$ i3 K. _% a# d( L
紫痕 发表于 2010-5-16 13:31
* I* Y; K  I$ L, c8 k
相机是cannon 5D mark 2 9 i0 }3 u- U: q, w
拍出来是一团黑也有可能是光线问题。其实给一朵拍照那天,阳光非常刺眼,片子出来都有点过曝了。
0 Q9 C8 P8 u- J- z) h猫猫和狗相处好了确实不容易。除非从小就在一起。呵呵
作者: 帮忙的    时间: 2010-5-16 16:00:36

太可爱了,灰灰的,像个小绒球~~~
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2010-5-16 16:08:17

一朵镇的太可爱了!!!!
作者: 乖乖等你    时间: 2010-5-16 17:00:52

好可爱哦
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-5-16 17:01:43

这个。。。。 就像玩具一样啊!~。。。 说实话。。。第一次觉得贵宾可爱。。
作者: 小千晶    时间: 2010-5-16 17:41:50

一朵越來越漂亮拉.
7 r9 @3 \3 z+ P+ }; X轉眼一朵都3歲了..我家cookie也三歲了,時間真快...`
作者: 小七七    时间: 2010-5-16 19:31:51

谢谢斑竹。咱们坛子里贵宾真的挺多的。有机会搞个大联欢。hamilton的也上来!
1 N; i, ~- e8 d! P3 o4 A. Selaine0714 发表于 2010-5-16 13:23
4 ?! l+ h1 d. ?/ v- w. A& Y# l2 T

; N. y6 h) a+ T' _6 B0 ^& d你也是蛤蟆屯的阿~~~~! W$ J( j: y; R% ^( B+ E: ?6 j
有机会一起带狗狗出来玩吧~~~~`
  i1 g: E- k1 m) Z" \. B; z5 e' d' T" i6 V" z( r
对了,你找谁修剪的狗狗阿?
作者: 孤单背影    时间: 2010-5-16 20:48:22

爱死了。。。。
作者: tommybabe    时间: 2010-5-16 21:24:28

可爱
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 21:39:49

这个。。。。 就像玩具一样啊!~。。。 说实话。。。第一次觉得贵宾可爱。。
7 B+ L* d) r: L8 n( N0 o怪盗游侠 发表于 2010-5-16 17:01

$ m: S" w( @8 f! n/ p6 u哈哈 不会吧。很多超可爱的贵宾啊。。
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 21:40:18

一朵越來越漂亮拉.# b- t! q* Y" ?' G( F
轉眼一朵都3歲了..我家cookie也三歲了,時間真快...`% [1 J/ A( C5 \' N) {. V2 d
小千晶 发表于 2010-5-16 17:41
, O- \- D6 c' d' F* M
是啊。想当初她们还都那么小。。我们也比较年轻。。哈哈哈
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 21:40:50

你也是蛤蟆屯的阿~~~~. j. S5 G. ~2 w: n/ x
有机会一起带狗狗出来玩吧~~~~`4 `1 Z' s/ P% Y/ D
& ?. `9 E1 V4 _
对了,你找谁修剪的狗狗阿?& X% P5 X9 z1 }+ X& x
小七七 发表于 2010-5-16 19:31
3 [7 K; J- e6 }' P
我不在蛤蟆屯啊。。。
, Q9 V7 D( H9 I& `) U' A* P洗白白给一朵洗的呢!
作者: elaine0714    时间: 2010-5-16 21:42:38

爱死了。。。。2 B0 A& l& J$ b8 F1 B7 i# i" T7 q/ Y
孤单背影 发表于 2010-5-16 20:48

. i4 e& ?& l6 n1 U& D1 D* z9 P哈哈,送上一朵的香吻!!!一朵肯定好想二妈,蓉蓉还有d.o.g
作者: 樱空释1103    时间: 2010-5-16 21:49:26

很可爱啊~
9 ]% b. v& L1 N/ |; _/ q像戴耳套的感觉~~~哈哈* b: c' r2 ?* j+ _9 q4 w
或者是感觉它戴着大耳机听音乐~
作者: 小千晶    时间: 2010-5-16 22:17:30

31# elaine0714
; Q0 M9 @$ a& v4 z4 v8 p$ o6 q1 V/ g1 X; D; ]9 }
現在咱也沒那麼老../ C* p" ^, T6 n; @# i9 D
你現在上AKL來了?
作者: DogDots    时间: 2010-5-17 06:28:06

她真的好喜欢这个窝。从买回来到现在,除了上厕所喝水,几乎没理开过。变宅女了。;titter;7 E8 |) W/ |6 R  v8 L
elaine0714 发表于 2010-5-16 09:21

2 K: |) p! [" n* h/ R2 z% [( n: T+ c2 E) r6 v% {
, J' C" R. t, t0 E; ~+ P
開心開心,, 沒想到一朵那么喜歡這個草莓墊子... 哈哈開心
作者: 孤单背影    时间: 2010-5-17 08:53:27

她真的好喜欢这个窝。从买回来到现在,除了上厕所喝水,几乎没理开过。变宅女了。;titter;1 X+ R0 d5 k% v' `+ X, O
elaine0714 发表于 2010-5-16 09:21
: t5 ~( F8 N5 T+ q" I

, W2 ?3 |( B* e9 z+ p! Q' `* p) _- v$ ^# q# D. ?% f
      哈哈。  一朵原来的窝窝现在已经成了DOG的了。   虽然有点小了,  但她还是挺喜欢的。
' @9 ^* S; M3 u. j' w' B/ M! N! m7 d

作者: elaine0714    时间: 2010-5-17 10:29:05

很可爱啊~, }# O4 L4 Y; Y8 O. y
像戴耳套的感觉~~~哈哈
; T& z% b$ {  D: c1 u, j或者是感觉它戴着大耳机听音乐~2 }4 v) P2 V; y6 x# Z& f
樱空释1103 发表于 2010-5-16 21:49

. l7 L/ B2 A5 y( B, Z8 z2 L这个比喻很形象!哈哈
作者: elaine0714    时间: 2010-5-17 10:30:46

31# elaine0714
7 Q+ i% B4 ~# {' e9 \( l6 q
/ S: L, ^, E. R' P; @現在咱也沒那麼老..
  d$ b* r$ ?! T/ g你現在上AKL來了?9 @# k' q- k! z+ h. O" P1 M
小千晶 发表于 2010-5-16 22:17

& c  G7 ?, s8 S3 c  E是啊~啥时候能让我蹂躏蹂躏cookie?{:7_357:}
作者: elaine0714    时间: 2010-5-17 10:31:52

開心開心,, 沒想到一朵那么喜歡這個草莓墊子... 哈哈開心
' e+ i" B9 ]* t6 ?) n  [/ LDogDots 发表于 2010-5-17 06:28

5 X. I! g: `! Q+ E/ ?& E: r* D# [嗯嗯,喜欢到有点反常。我看电视叫她,她都装听不见。整天像个贵妃一样躺在她的龙塌上。拽拽的
作者: elaine0714    时间: 2010-5-17 10:32:45

哈哈。  一朵原来的窝窝现在已经成了DOG的了。   虽然有点小了,  但她还是挺喜欢的。1 N* e0 ]) d# E% R# l0 Y9 x
, m, J2 q. Z5 q8 m
. Z0 X1 }0 l! T0 q: W9 ]
孤单背影 发表于 2010-5-17 08:53
  x$ [+ W; o5 X8 H
说不定dog是在靠那个窝窝上的气味,深深地想念着一朵。。
作者: samminz    时间: 2010-5-17 11:03:06

太可爱了~~哈哈
作者: jacksonzhou25    时间: 2010-5-17 13:46:11

相当的可爱!灰色的宝贝。图片偶也相当的喜欢!一朵这名字,偶也超级喜欢!总之,大爱!
作者: pompombaby    时间: 2010-5-17 14:23:01

这个灰很漂亮啊
作者: 乱走乱飞    时间: 2010-5-17 14:49:53

真的灰常灰常可爱~~~ ;loveliness;   照片拍的也很好LZ是用什么相机拍的?
作者: 孤单背影    时间: 2010-5-17 15:48:01

说不定dog是在靠那个窝窝上的气味,深深地想念着一朵。。
( ?& S( u$ R! t" felaine0714 发表于 2010-5-17 10:32

3 v  z6 b4 D% A1 Z: w, a7 o: t6 V& ^, R+ I/ g3 J) }8 p
4 j$ A0 j: V0 L) x1 Y6 h5 k
  错了,  比较想念一朵的是蓉美人呢,  现在没人跟她疯啊闹了的了。。。。
3 i" m% o3 Z7 x9 h' }" N6 Y1 F5 K% e' W1 ~" H
原来2个人天天打上打下的。。。可开心了
作者: longge_hui    时间: 2010-5-17 17:07:43

哦~~~姗姗来迟!!!给一朵顶啊顶~~
作者: 妖妖    时间: 2010-5-17 18:33:40

好可爱,好漂亮的毛色哦!~~~喜欢!~~~~~~~~~~
作者: 小千晶    时间: 2010-5-17 18:41:41

39# elaine0714
6 _( H6 v$ J2 S9 ]6 P* _9 D6 ^; k* o0 U4 M0 v* E2 M) o
你啥時候去聚會我就去唄.~
作者: elaine0714    时间: 2010-5-17 20:49:03

相当的可爱!灰色的宝贝。图片偶也相当的喜欢!一朵这名字,偶也超级喜欢!总之,大爱!
& V' L' z' p5 c. Tjacksonzhou25 发表于 2010-5-17 13:46

5 U$ {- Z: F6 B# b哇。。。谢谢你!这么抬举俺,真的好开心 哈哈
作者: elaine0714    时间: 2010-5-17 20:49:34

真的灰常灰常可爱~~~ ;loveliness;   照片拍的也很好LZ是用什么相机拍的?
9 Y0 f; ]& E0 N9 d5 K- n& {乱走乱飞 发表于 2010-5-17 14:49
0 i0 y, J/ H4 a! a6 u1 v, u  i
cannon 5d mark 2
作者: elaine0714    时间: 2010-5-17 20:50:05

39# elaine0714
. Q- u. n4 C9 o& L0 v# W  n5 I, p; s& @8 c$ w1 Z2 H+ y
你啥時候去聚會我就去唄.~
; _1 i% D" m3 N5 A* V1 D9 P8 z小千晶 发表于 2010-5-17 18:41
\
) J# ?* ]8 C2 ~- M4 C! p& _成。随时关注聚会信息。
作者: elaine0714    时间: 2010-5-17 20:50:53

错了,  比较想念一朵的是蓉美人呢,  现在没人跟她疯啊闹了的了。。。。
9 B6 p# Q3 o$ \4 o# f! |2 _4 `4 A5 [. O
原来2个人天天打上打下的。。。可开心了% Y. T/ {- R* ^4 x5 m- u
孤单背影 发表于 2010-5-17 15:48
+ o6 w' I3 `' n/ y8 S' p8 {+ e
一朵现在剪毛后看着又瘦又小,恐怕在size上不是蓉蓉的对手!哈哈
作者: yuki1211    时间: 2010-5-17 20:52:31

真的无敌了。
作者: lunlun_dql    时间: 2010-5-17 21:46:17

{:7_335:}{:7_335:}{:7_335:}
作者: 复古MM    时间: 2010-5-17 22:30:25

CUTE到爆啊啊啊啊啊
作者: 阳光水水    时间: 2010-5-18 13:02:20

灰色的好特別
9 u' i5 }( ~6 R6 @* J' e: j. D一朵會在新窩上尿尿嘛?我家的換新窩第一件事就是尿尿。我暈了。
作者: nzlaiyifen    时间: 2010-5-18 15:50:09

作者: elaine0714    时间: 2010-5-18 16:47:42

灰色的好特別, F+ [  m# J; J$ s$ }  G) a
一朵會在新窩上尿尿嘛?我家的換新窩第一件事就是尿尿。我暈了。
' t* ?& d9 K( ^# E6 e4 v8 r+ C阳光水水 发表于 2010-5-18 13:02

) Q0 ^" u; |+ L, @这个。。。一朵不会。。我知道有些狗狗是蛮喜欢在窝里尿上一泡的。是不是为了占窝?: L* ~* E8 l4 R4 C5 L: B
一朵视自己的窝为生命中最重要的宝物。哈哈
作者: elaine0714    时间: 2010-5-18 16:48:04

挺可爱的~~~~~~~~很灰的水泥狗狗+ p/ G; Z& w/ g1 w6 v
nzlaiyifen 发表于 2010-5-18 15:50

6 `( P. w; A8 R6 A1 \% p+ M水泥???我妈说是抹布色。。。哈哈
作者: mattvivi    时间: 2010-5-18 23:22:33

作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-5-21 15:49:32

可爱又乖巧 $ ~$ M+ L5 K5 X4 P9 H
再留长点腿上的毛 下次来做喇叭裤造型
作者: elaine0714    时间: 2010-5-21 17:26:50

可爱又乖巧
  h8 _: p* {6 t. |再留长点腿上的毛 下次来做喇叭裤造型
0 f: U" Q8 T, M& A/ _0 L& k: M★GOGO洗白白★ 发表于 2010-5-21 15:49
( T# a# F' _1 [9 {! y
嗯嗯,呵呵。一定。就是她很喜欢舔腿上的毛毛。我就得她狂梳,很容易就结在一起了。
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-5-21 19:34:42

你来的时候 记得提醒我 我演示日常护理梳毛的方法给你看
; J& k  m4 Z; q* F希望所有的孩子都是 美美地
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-5-22 15:24:04

作者: DogDots    时间: 2010-5-29 14:46:48

千万別尿草莓墊子阿,,,,, 不然我急阿,,,, 哈哈
作者: 小神仙    时间: 2010-5-30 19:43:38

名副其实  传说中的  玩具狗。。。。跟娃娃们站在一起。。都开不出来。。哈哈。。灰长可爱~~~~
作者: tommybabe    时间: 2010-5-30 22:33:01

作者: elaine0714    时间: 2010-5-31 14:31:48

千万別尿草莓墊子阿,,,,, 不然我急阿,,,, 哈哈$ S$ y6 N5 x2 W1 @/ K" [: }! m: ]
DogDots 发表于 2010-5-29 14:46

" {; ~8 D8 D; {) d+ U6 O3 Z放心。。一朵视草莓如命。。就算尿在我们的床上 也不会尿那的
作者: X_GIRL    时间: 2010-5-31 17:55:38

真可爱,有种憨憨的感觉和我家小白很像,我家小白也是这么个憨像
作者: 维小宝    时间: 2010-5-31 23:49:24

好可爱啊,好漂亮的灰色,主人给打理的很好。
作者: 维小宝    时间: 2010-5-31 23:50:21

真的好喜欢 名字起的也很好
作者: 维小宝    时间: 2010-5-31 23:50:43

真的好喜欢 名字起的也很好
作者: superpatrior    时间: 2010-6-3 17:00:46

太可爱了 ; P* Q6 x+ L" K) H6 @; h

8 m8 y  s' D$ V) n
6 V5 s4 N. G- A2 j, z/ l& n好像玩具啊~~~看不到的话 会被一屁股坐到的~~~
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-6-4 08:34:51

作者: 親愛的    时间: 2010-6-4 08:39:47

可愛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-6-4 15:08:32

9号就生日了 提前来贺 8 ?8 P# {& }* w) f
生日快乐
作者: elaine0714    时间: 2010-6-4 17:59:12

9号就生日了 提前来贺 # ~$ X: m# C  q3 S& f6 q) f
生日快乐; N0 C. k- }! K* M6 C4 b
★GOGO洗白白★ 发表于 2010-6-4 15:08

; N8 `. T/ W% ^  B谢谢,谢谢!到时候还要给一朵定个蛋糕。话说去年就忘记了。
, ^, K8 U% f! U9 m( H9 l( x  m对了,如果在她生日前赶不及去美容怎么办呢?我们平时都上班
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-6-4 18:36:13

下周 你看看 什么时间有空 我为您 安排
作者: star_pc    时间: 2010-6-22 14:16:17

可爱的造型!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kiwivicky    时间: 2010-6-22 16:38:08

可爱,呵呵呵 ~~~~~!
作者: 花猪    时间: 2010-6-22 16:57:18

很可耐~~~~~~~~~~~~
作者: 糖欣儿    时间: 2010-6-22 22:40:14

是什么狗狗,是雪纳瑞吗?
作者: elaine0714    时间: 2010-6-23 21:41:32

是什么狗狗,是雪纳瑞吗?9 T, ^% K3 z9 P* |, I* Q! t1 Q
糖欣儿 发表于 2010-6-22 22:40

* ^5 f6 K/ ]5 W. P0 |* e: Y1 Z  l是不纯的雪纳瑞。
0 p! a' C0 o  @4 h0 t$ O哈哈开玩笑。。。是贵宾。
作者: kikikim    时间: 2010-6-25 13:41:00

cute~~~~~~~
作者: 小P孩丢丢    时间: 2010-6-25 14:22:35

一朵好可爱哦 帮顶
作者: 乖小猪    时间: 2010-6-25 14:36:08

本帖最后由 乖小猪 于 2010-6-25 14:39 编辑 % U  |4 ^) f0 e/ v/ ]5 X2 G
, O! ?* j6 k* J0 Q/ J( F0 d1 ~
真的是灰常可爱哈~~·
作者: 0o小优o0    时间: 2010-6-26 17:25:19

cute...............
作者: v_kiki    时间: 2010-7-10 07:54:11

好可爱 好可爱 好可爱呀。。。哈哈。。。连说3次就是乘以3倍的可爱。。哈哈。。
作者: 随心小铺    时间: 2010-7-10 12:41:06

太可爱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: happyhikalu    时间: 2010-7-10 13:23:44

好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨果子    时间: 2010-7-12 03:11:00

真的真的灰常可愛耶!!!!!!!!!!!!!!+ z. q: _; A* d+ s. y, W3 P
在書架裡那張真的好像擺設公仔喔
作者: 紫轩    时间: 2010-7-12 17:10:43

哈哈哈哈,好像毛绒玩具啊!! 真的是灰常灰常可爱的说~~
作者: sally12345    时间: 2010-7-12 20:37:25

mm~~~你家狗狗好可爱呀~~~ 照片照的好漂亮~~
作者: sally12345    时间: 2010-7-17 16:31:42

美女 那个草莓垫子哪里买的呀??
作者: sally12345    时间: 2010-7-17 16:32:12

美女 那个草莓垫子哪里买的呀??
作者: DogDots    时间: 2010-7-18 04:17:37

我家買D~~~~~~~~~~~~嘿嘿;tongue;
作者: noae86    时间: 2010-8-1 19:00:59

一朵还是那么可爱,好想她啊~~~
作者: 观音    时间: 2010-8-1 20:03:56

哎。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 饭饭    时间: 2010-8-1 23:49:48

大半夜居然看到你的帖子~~不能只是飘过哈~
- w  S+ Y" T/ }% W

- H. k$ l; U; y' x# U这不是我给买的胡萝卜衣衣吗?
$ H  C, T! K# K2 o, M(我很满意的点点头状~)其实我更爱那件粉色水玉公主裙呢~~5 C( Z# n/ \1 y

3 \$ \$ w% d. J4 l, q% i9 c) \一朵这么喜欢这床却只肯让她那无缘皮蛋小老公睡。。
/ y+ \; N9 k# U% J7 ^皮蛋是不是该对一朵抛个媚眼啥的~+ l+ p5 T& _! s5 b% ]; K4 S5 w
& H+ x* |! u3 [8 F
找个周末过来吃饭吧~快一个月没见你们啦~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2