新西兰天维网社区

标题: 老式的水龙头如何拆卸换成新的样式的? [打印本页]

作者: vicentyang    时间: 2010-5-15 16:17:29     标题: 老式的水龙头如何拆卸换成新的样式的?

家里的卫生间水龙头是60-70年代那种,一边冷水,一边热水的水龙头。我想换成一个开关可以左右调节冷热的。我看了一下,下面链接水龙头那里空间太小了,估计扳手都不好拧
作者: yangki    时间: 2010-5-15 20:45:15

不能用普通的板手, 你要的是水盆扳手
作者: ht51105    时间: 2010-5-15 22:07:36

你的旧水龙头能不能转让给我,如果没有坏的话
作者: MelaleucaShop    时间: 2010-5-15 22:13:51

这算是水工的业务范围么。。。

鼓励DIY,也来学习下
作者: vicentyang    时间: 2010-5-15 22:32:26

2# yangki
水盆的扳手是啥样的?有没有图片看看?
作者: vicentyang    时间: 2010-5-15 22:35:08

2# yangki
还有这一套工具下来给几钱啊?
作者: yangki    时间: 2010-5-15 22:44:29

2# yangki
还有这一套工具下来给几钱啊?
vicentyang 发表于 2010-5-15 22:35
在新西兰买的价钱由50 - 300, 视乎大小及品牌而定
作者: vicentyang    时间: 2010-5-16 14:39:53

我晕,那这样算下来还不如找人做了。。。。
作者: Ela    时间: 2010-5-16 16:24:12

我们的和你们家的一样,找一个水工大概50刀就可以换一个了,需要自己买个那种二合一的水龙头,大概60左右,还是让别人来做吧,毕竟以后漏水更麻烦
作者: Ela    时间: 2010-5-16 16:25:25

3# ht51105
我的可以转让给你,你出价,没坏,之前一直用的很好
作者: yangki    时间: 2010-5-16 18:02:02

我晕,那这样算下来还不如找人做了。。。。
vicentyang 发表于 2010-5-16 14:39
工欲善其事, 必先利其器 ...................... 专业工作, 专业工具
作者: yangki    时间: 2010-5-16 18:03:46

我们的和你们家的一样,找一个水工大概50刀就可以换一个了,需要自己买个那种二合一的水龙头,大概60左右,还是让别人来做吧,毕竟以后漏水更麻烦
Ela 发表于 2010-5-16 16:24
若50刀就可以换一个, 自己就不要费神了...........
作者: vicentyang    时间: 2010-5-16 21:43:25

9# Ela
pm一下联系方式吧。这样看来还是直接找人换好了,下次从国内搞点工具过来,这里这些东西费用太贵了
作者: qhxue    时间: 2010-5-18 13:26:53

Ela 发表于 2010-5-16 16:24

我家也想换,请问你找的水工怎么样?能否推荐一下,谢谢!
作者: ht51105    时间: 2010-5-18 13:29:56

还是你给个价吧,对了,你住哪个区?
作者: qhxue    时间: 2010-5-19 16:29:03

我住北岸,有好的水工推荐吗,谢谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2