新西兰天维网社区

标题: MM们Living Nature的护肤品好用马? [打印本页]

作者: abcabc001    时间: 2010-5-14 13:23:01     标题: MM们Living Nature的护肤品好用马?

有mm用过这个牌子的护肤品马? 药店sales小姐说很天然。。。
作者: c.lu    时间: 2010-5-14 19:17:55

我有用hydrating toning gel  挺舒服  保湿  我都晚上用 稍微用多点就会搓泥  味道刚开始很不喜欢 后来越闻越好闻  很天然的味道
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2010-5-15 09:06:32

我用了会过敏不知道为什么
我从来没有对护肤品过敏的
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-5-15 09:25:28

如果你能接受它的味道,补湿类挺有效的。

如果你跟男朋友住一块,先把他拉去闻闻味道,他能接受再买。我老公就是每次我用他都叨叨,还不让我靠近。实在把我打击坏了。
作者: abcabc001    时间: 2010-5-15 11:03:13

谢谢MM们~~
作者: James518    时间: 2010-5-15 22:15:46

第一次闻的时候我觉得有点难接受,不过用久了就觉得还挺好的,没有那些添加香料的味道
我还是比较喜欢这个牌子的东西,算是对我的豆豆起了很大的作用,不过和一些隔离阿,化妆品一起用的时候经常会搓泥
作者: shwhana    时间: 2010-5-16 01:28:12

没用用过...好用不?
作者: Yipiyaya    时间: 2010-5-16 04:01:57

如果你能接受它的味道,补湿类挺有效的。

如果你跟男朋友住一块,先把他拉去闻闻味道,他能接受再买。我老公就是每次我用他都叨叨,还不让我靠近。实在把我打击坏了。
欲望的鸵鸟 发表于 2010-5-15 09:25

ahahah!me too!... my hubby also dun even wants me to get close to me!... so how?!...LOL
BUT the hydrating toner gel n Night Cream should highly recommended. the cleaser seems so far so good de.
I would said this brand is far too good then Loccitane de.somore the price is more reasonable.
作者: Health2000    时间: 2010-5-23 21:38:37

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2