新西兰天维网社区

标题: 偶们家狗狗最近经常吐是咋回事呀。。 [打印本页]

作者: 原来Luft    时间: 2010-5-13 19:41:48     标题: 偶们家狗狗最近经常吐是咋回事呀。。

偶们家狗狗这两天早上经常吐,吐出来是那种淡黄色的稠状液体。9 }9 t9 c( D4 d! o3 ~( C
大家知道是怎么回事不。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-5-13 19:53:28

胃液,消化不良,吃点酸奶条理一下
作者: 原来Luft    时间: 2010-5-13 19:57:09

一般人吃的酸奶都能给她喝么?
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-5-13 19:59:12

嗯,原味的,小型犬一天加一勺就够了
作者: 原来Luft    时间: 2010-5-13 19:59:17

金鱼,你通常什么时候去狗狗part溜狗? 我想让我们家狗狗多跟大狗玩一下呢。。不然看到大狗总是怕。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-5-13 20:03:49

。。我最近除了早上之外剩下两趟都天黑了才溜。。你要不介意的话我也不介意。。。咔咔8 W( b% S" @, w8 G* j, `
, {- [3 E& F- ^0 l* A; ]1 j! |
家里还有寄养的狗呢
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-5-13 23:41:57

q7 Q4 H5 m7 I$ I( t0 h7 p0 @4 c6 W# f. _
金魚~看著mm的照片~我又想起了哈利..... 我這沒良心的姊姊實在沒帶多少張他的照片過來~~ 好不容易找到一張~不過這張不像....他的樣子都在我腦子裡~ 我把mm的照片給我爸.媽鑑定了一下~ 我們全家人都說相似度有90%~尤其是歪著頭笑的樣子~ 他的名字是喻哈利~享年18~~
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-5-14 01:06:01

。。。。这个果然很像阿
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-5-14 01:09:15

。。。。这个果然很像阿
6 P' z0 _7 Q4 N+ E小金鱼1113 发表于 2010-5-14 01:06 AM
5 b9 p8 h0 v. z5 `

! G5 P$ x; p  o1 {他歪頭笑的時候更像~~只是照片全在國內~
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-5-14 01:46:23

我们家mm就爱歪脑袋。。
作者: 原来Luft    时间: 2010-5-14 22:50:00

。。我最近除了早上之外剩下两趟都天黑了才溜。。你要不介意的话我也不介意。。。咔咔
! T* d5 p2 ?( a% z3 q; u8 ~# Q- N, v5 V6 n* B% D
家里还有寄养的狗呢# Y- \$ r- J) G2 O
小金鱼1113 发表于 2010-5-13 20:03
0 u' l  G' \% J* K( X8 P+ f$ R. P

: M4 L6 `7 P& k1 D3 k/ v% w天黑哦。。我还从没有天黑去溜过狗来着。。
作者: tommybabe    时间: 2010-5-14 22:56:16

我家宝贝有时吃到头发或是毛球球,也会吐的,吐出来就好了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2