新西兰天维网社区

标题: 请教大家带狗狗回国的问题 [打印本页]

作者: huhucat    时间: 2010-5-13 12:23:22     标题: 请教大家带狗狗回国的问题

1 S3 l+ o+ ]$ I2 _8 |# {. _3 O+ `1 q
. t. F. \$ J+ J6 K# V7 P我6月底就要回国了 ,想把我家宝贝比熊带回去 ,不过现在有好多事情担心哇 ,想请教各位些问题: 在国内没养过狗所以比较罗嗦。。。。
1 i' o9 e& N5 e; R) t8 m- |/ x, T  B
1, 狗狗在飞机上会不会很难受,饿了怎摸办,上厕所怎摸办呢?(话说人坐飞机还难受呢,唉小东西该咋熬),有什麽好的运输公司推荐吗(我在基督城的)
0 t# g! `4 h1 y1 @2 r& K( ^# a4 l9 X
2,在这边的话,去宠物医院打针体检我很放心,可是回去了 怎麽办呢 去哪里体检打针 ,真怕打错针啥的,(现在连小孩的疫苗都有假的 ,我担心啊)。还有这边的疫苗和国内通用的不? 拿回去的狗狗体检记录他们能看明白不?有没有好的宠物医院推荐(我是天津的)5 {1 ]% R( t7 z, k, d

1 f5 b/ w& B; f4 y0 N# W1 P, M3,狗狗在国内生活的会不会习惯呢,话说空气啊,水啊啥的,没有这边干净,毕竟他在这边出生成长 ,抵抗力差怎麽办呢。 回去喂它什么水呢(白开水?矿泉水?纯净水?)* i, E. c5 o) u2 `

6 m" J! P0 Z; ~% B4,国内的什么牌子狗粮好一些呢 ,还有零食啥的 ,去哪里买呢(我想先带回去一些让他适应期还吃这边的狗粮,但以后呢?)
作者: huhucat    时间: 2010-5-13 22:39:59

ddddddddddddddddddddd
作者: huhucat    时间: 2010-5-14 10:50:54

都没人能帮忙解答下吗
作者: ntan85    时间: 2010-5-14 11:53:04

请问要一起运吗?我6月底也要回国。 我找的公司很负责任的, akl都推荐的。 他们有给4页的说明书 DESCRIBE 过程 安全。。等等5 U( j- a8 e- u; r3 z+ c
一起可以便宜20-30%- C5 e" c; d7 _6 H2 D' p. C% j
02117711979 ?2 r& ~0 A& @4 Y' _( z- f: t
有什么问题给我发短信,
作者: ntan85    时间: 2010-5-14 11:55:11

狗狗在空中市没有食物的, 怕狗狗吐 但是有水
作者: huhucat    时间: 2010-5-14 13:54:13

请问你找的是哪个公司呢 # O" D/ Y& R! n2 j! h# ?) d" ^+ [
我要运到天津 ,你运到哪里呀4 N1 {0 S6 t1 h+ ?3 Z1 w8 X7 P- H6 E+ W
我大概28号左右运 你呢
作者: ntan85    时间: 2010-5-14 15:49:49

我们是要20号以后。 我们是运回郑州,但是中介说不一定要同一个终点才便宜的。最主要是一起走。$ X3 ]' Y& p- O+ f  j, O/ }6 k5 l4 j
我们找的是在akl airport 一家的。 笼子他会给你提供, 狗狗打针那些..如果你没有...他会帮你办。7 n' E3 k& H. m# F, I) W! D0 H
' w) P) w, k* F# P& e3 O- F* ~0 S* }
考虑后,短我$ u$ V5 O, X. y9 ~3 n
021 17711977 Q! e' f9 K, ^# }
nicky
作者: huhucat    时间: 2010-5-14 16:34:52

好的 ,等我下班后联系你吧
作者: L'occitane    时间: 2010-5-17 21:25:45

有没有狗狗8月一起回国的???$ ?1 X  K* W: b
大家分享一下香港中介的信息和报价吧~
5 h2 r; Q" q/ \. U% S谢谢~~
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-5-25 12:12:07

狗狗在飞机上是不给吃的的,但是上飞机前会把里面放上水,到了香港会带出来吃东西,喝水,人好的话会带他们溜达溜达;我家宝贝儿现在回去还不到一个星期已经基本适应了,狗粮因为一直都吃的ORIJEN,所以我是从那边给寄回去的,但是这样好贵,我打算吃完这包以后就给它从网上买了,有几家还不错的;环境肯定和这边没法比啦,但是让家人好好照顾,别往外跑就行了,不过有一点很搞笑,它可能不喜欢国内的空气,以前子这边坐车都喜欢把头伸到车窗外面去,但是在国内一打开车窗它就扭头走掉,很无语……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2