新西兰天维网社区

标题: 333333333333333333333333333 [打印本页]

作者: nuonuo!    时间: 2010-5-12 23:25:45     标题: 333333333333333333333333333

作者: --=last-love=--    时间: 2010-5-13 00:21:16

我的也一样,明明就是有钱的,怎么都刷不通过,泪漂阿
作者: 樂樂    时间: 2010-5-13 02:14:42

我也遇到过的
SASA划不出的 再别的网站就可以用。。。晕
作者: horticulture1    时间: 2010-5-13 10:36:46

我遇到过,第一天可以,第二天就不好用了
作者: doraemen    时间: 2010-5-13 14:48:20

等俩天再试试吧~~~
作者: nuonuo!    时间: 2010-5-13 20:33:40

最鬱悶的是 我自己的不能用 然後我借了朋友的卡萊用 還是不能用呢
是我們卡的問題 還是他們機器的問題啊
作者: nuonuo!    时间: 2010-5-13 20:36:37

那好吧 我現在 再去試一下 要是再不可以的話 我就放棄了
作者: pavilion    时间: 2010-5-13 21:10:28

SASA的信用卡确认程序非常愚蠢,必须是你当初申请卡时递交的所有信息,尤其是住址信息一定要和目前货物接收的地址相同才通过。我也是遇到相同的问题,没办法,只能换别家了。
作者: nuonuo!    时间: 2010-5-13 22:27:41

我都不記得 當時自己申請時候填寫的資料了呢
那怎麽辦好呢? 而且也有搬家的呢 那不是超級麻煩 買個東西都不可以
8# pavilion
作者: jasmine-tutu    时间: 2010-5-14 00:03:31

我知道我知道!!
作者: jasmine-tutu    时间: 2010-5-14 00:04:22

你要拍下来你的信用卡,然后可以看清楚你的名字和信用卡卡号,发邮件给他们~~
第一次在SASA买都是这样子,后来就好了~
我第一次也很郁闷,现在每次买都很方便的!!!
作者: nuonuo!    时间: 2010-5-14 02:38:51

這樣就可以嗎? 我以前用的小馬銀行沒有這個問題
換了銀行之後就不能了 那我知道了呢
謝謝阿
11# jasmine-tutu
作者: jasmine-tutu    时间: 2010-5-14 23:42:23

没事~我用的也是NATIONAL BANK的,然后就让我拍下来,我是打电话去SASA专门问了~折腾得挺烦,不过后来都很方便了~呵呵 12# nuonuo!
作者: nuonuo!    时间: 2010-5-15 12:31:47

好的呢 谢谢呢 13# jasmine-tutu
作者: nuonuo!    时间: 2010-5-16 23:57:39

上次在SASA买东西不成功 这次很奇怪哦 买了之后 马上就成功了呢
作者: xiaoge    时间: 2010-5-19 23:00:21

弱弱的问一下 sasa是什么网站啊
作者: xiaoge    时间: 2010-5-19 23:02:51

我找到了 它会比strawberry好吗 质量有没有保证 价钱怎么样 会给小卡片吗可以写祝福的话
作者: nuonuo!    时间: 2010-5-20 22:22:09

我说一下自己的意见阿
我觉得SASA比草莓好
而且我听别人说草莓卖假的之后就再也没有去过了呢 17# xiaoge
作者: nuonuo!    时间: 2010-5-25 19:59:39

今天 东西送来了呢 很快的呢
作者: 小靓豆子    时间: 2010-5-25 20:13:54

我的东西也收到了 14号买的   今天就送过来了 包的挺好的  第一次在SASA 买 很满意
作者: 小小西    时间: 2010-5-26 13:16:32

同样是这样的问题~SASA有时候特让人无奈,实在没办法,只好用支付宝刷
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-5-26 17:11:00

我第一次买的时候也是这样,后来拍了照,打了好几个电话才解决,一定要催他们!
作者: nuonuo!    时间: 2010-5-26 18:32:32

我后来又买了一次
同样的卡 但是就直接支付成功了的

你或许可以和我这样 多试几次 或者就和 其他姐妹说的那样
拍照吧! 21# 小小西
作者: nuonuo!    时间: 2010-5-26 18:35:07

他们家东西是停好的
但是我收到之后 有点郁闷呢 买了个精华素90美金多
但是保质写的3年 生产日期上98.07 我不知道什么意思呢
不会是07年8月产的吧
那不是马上就到3年了啊
20# 小靓豆子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2