新西兰天维网社区

标题: foodtown select尿片7.99元48片!! [打印本页]

作者: cynoshello    时间: 2010-5-12 16:48:49     标题: foodtown select尿片7.99元48片!!

如题,不过是4-6公斤infant size的,好便宜啊!!原价21.99的。

大家可以去看看!!
作者: handa    时间: 2010-5-12 19:53:03

哇,真的很便宜! 我以前买过$10都觉得便宜,而且还很好用。 可惜宝宝长大了。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2010-5-12 22:25:05

好用吗那个?。。。。。。。。。
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-5-13 08:40:34

这个牌子还凑合吧  不过特价很便宜了
作者: 9812321    时间: 2010-5-13 09:02:27

就1个SIZE?
作者: accabeginner    时间: 2010-5-13 09:47:03

我觉得这个牌子挺好用的。但我只用过10-15公斤这个size的。我个人觉得不比大王差多少,就是能厚一点,但也比较软,后背松紧很好用。总之比huggies好,huggies很硬,而且颗粒都摸得出来。我家现在这个牌子和大王L号的一启用。10-15公斤的SIZE打折到10块一包的时候就算很便宜了。
作者: sabrina.h    时间: 2010-5-13 10:51:49

多谢通知,囤货去了!~
作者: Nikki66    时间: 2010-5-13 13:20:09

我觉得不好用啊。
软是很软,但是因为软,不象huggies那样压的实,所以吸水不好。
外层的隔湿做的不好,摸上去总是潮潮的,以为漏了。
不过这个size(这个牌子的infant 只比new born 大一点点,大的new born 完全可以用!),这个价钱,给新生儿用就很好,新生儿换的很勤的。性价比绝对的高。
值得屯点!
作者: ROSEJIANG    时间: 2010-5-13 13:28:09

啊  可惜 我家寶寶用 太小了
作者: jinpan92    时间: 2010-5-14 10:53:27

我有infant 4包可以卖给需要妈妈,32片。我听了一些妈妈的介绍去买了,和楼上妈妈感觉一样不适合我家宝宝,如果有其他妈妈需要可以和我联系021670612,city可以拿,6元一包吧!
作者: backnz    时间: 2010-5-14 15:04:38

用过后表面太湿,干得很慢。打个比方,大王的2分钟基本干了,这个需要6-7分钟,还不太干。
作者: bigbiggirl    时间: 2010-5-14 17:09:44

谢谢啊,这个特价做到什么时候?
作者: pop_pop    时间: 2010-5-14 18:49:32

我昨天去了,怎么没有看到有这个特价呢?
作者: naruto1999    时间: 2010-5-15 02:10:54

SELECT 的吸水不好。现在NEW WORD 所有HUGGIS的都是8.99一包,很值啊。
作者: 乖乖的宝贝    时间: 2010-5-15 06:26:03

我觉得那个BABYLOVE也挺好用的!
作者: cynoshello    时间: 2010-5-24 18:00:13

前2天去chatwell 的foodtowns看到还一直有这个特价。。。
作者: 炒腰花    时间: 2010-5-24 20:04:38

HUGGIES的8.99是可以屯一点了
SELECT个人感觉很一般,没HUGGIES吸水好,又没大王软。不过现在特价这个价格可以给小宝宝屯一些。早点看到这个帖子我下午就去买了,诶,看来周末还要跑一趟
作者: junjia    时间: 2010-5-28 11:49:17

select is good. day time use select or Goon. night time use Huggies. Learned from other mums.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2