新西兰天维网社区

标题: 请问有人用过CONTACT ENERGY 吗? [打印本页]

作者: raycall    时间: 2010-5-11 11:48:09     标题: 请问有人用过CONTACT ENERGY 吗?

和Mercury 价格差的大吗?服务那家好呢?
作者: LIMOUS地毯专家    时间: 2010-5-11 18:56:31

之前也问了几个人都说CONTACT ENERGY 价格比较便宜,服务都差不多吧。。家里如果有煤气和电一起的都找他们还能更便宜一点,有10%的折扣,费用上网付的话还有12%。。。。详细的话打个电话去他们公司问
作者: RALPH0185    时间: 2010-5-11 19:13:27

不是听说POWERSHOP最便宜吗?
作者: WARU    时间: 2010-5-11 20:55:31

还要看住哪个区.不同区价格不一样
作者: raycall    时间: 2010-5-13 10:07:17

good points....
作者: nigel    时间: 2010-5-13 10:44:40

到底哪个好一点,也在选择之中,有人来说说么
作者: angelina-peng    时间: 2010-5-13 11:31:26

我本来也打算换的,看起来价格很便宜,结果我正准备换的时候,我原来的公司打电话过来说,如果我不换的话,会给我150元的CREDIT,结果就没有换,不过对比一下,好象它家的便宜一些
作者: angelina-peng    时间: 2010-5-13 19:24:23

很有意思的是,今天刚刚收到公司寄 来的信,没有想到竟然给我300元的CREDIT,很是高兴
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2010-5-18 14:38:29

请问你是怎么跟原来的公司说的?我也想要¥300的crdeit呢。。。
作者: yz77    时间: 2010-5-18 14:56:56

现在genesis不是在分红吗。我家收到400呢
作者: angelina-peng    时间: 2010-5-18 20:19:46

是公司自己打电话给我,说如果不换的,就可以给150元,但是等到信来的时候才发现是300元,我自己都不明白了。
作者: intercooler    时间: 2010-5-23 21:29:15

正在使用CONTACT ENGERGY
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-5-23 21:48:04

contact的kick star plan确实很便宜,不过到明年4月号肯定又会涨价。。。不管了,到时候再换公司~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2