新西兰天维网社区

标题: 想翻新整个厨房 请帮忙推荐一家做的好的 [打印本页]

作者: jer_zhou    时间: 2010-5-9 23:26:15     标题: 想翻新整个厨房 请帮忙推荐一家做的好的

我家是老房子,所以厨房也是老式的,现在想把家里的厨房整个翻新, 改建成现代新房的那种,请各位帮忙推荐一下有谁做的好的,最好可以上门报个价格,非常感谢!!!
作者: jlx33    时间: 2010-5-9 23:39:22

这家不错:http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... lay.php%3Ffid%3D116
作者: sea1211    时间: 2010-5-10 00:39:39

找唐明吧,看过他们给朋友做的,还不错,价格也不算贵. 他们有自己的工厂,质量要比一般的家庭式作坊好多了.
作者: nara32    时间: 2010-5-10 19:39:01

不知道楼主的厨房面积有多大,想怎样改造................
作者: 新专业    时间: 2010-5-10 20:18:21

要是有兴趣的话  白天可以和我们联系下
我们能帮到你

09-4416469
作者: jer_zhou    时间: 2010-5-10 23:36:28

2# jlx33

链接打开是论坛版面,可以再发一遍吗?谢谢
作者: jer_zhou    时间: 2010-5-10 23:37:25

3# sea1211

请问怎样联系他?谢谢
作者: jer_zhou    时间: 2010-5-10 23:40:22

4# nara32

大概有9平方吧,具体没有量,就想全部换成新式厨房的样子,包括灶具,台面, 橱柜等
作者: jer_zhou    时间: 2010-5-10 23:40:59

5# 新专业

好的,有空和你们联系
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2010-5-11 16:34:31

也可以联系我们。。。呵呵。。09-5213808, 我们是专门做厨房的。。。具体的plan需要了解一下你家大概的尺寸。。。。。
作者: james_____    时间: 2010-5-12 01:25:34

dddddddddddddddd
作者: civic.lsp    时间: 2010-5-26 23:26:47

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2