新西兰天维网社区

标题: 如何能提前交割时间呢? [打印本页]

作者: 色色宝    时间: 2010-5-9 21:17:09     标题: 如何能提前交割时间呢?

当时买房的时候怕没时间弄,汇钱什么很麻烦,就决定4个月交割,可是现在什么都弄好了,还有2个多月的时间呢,郁闷呢,有什么办法能提前呢?打电话问房主,他们说还没开始找房子呢,听天由命了吗? 唉
作者: 西瓜太LONG    时间: 2010-5-9 21:41:08

作者: 色色宝    时间: 2010-5-9 21:53:16

恩 我明天再给律师打电话了
作者: 高兴    时间: 2010-5-9 22:57:03

哈哈,,好事多磨呀
作者: neilnz    时间: 2010-5-9 23:22:15

当时你签好了,说是那么长时间,现在想改好像不是那么容易,找不找律师没关系,只要现在的房主不同意,您也只能等
作者: 孤单背影    时间: 2010-5-9 23:22:39

找你买房的中介啊
作者: goodhouse    时间: 2010-5-10 00:13:09

这要看具体情况和你原来的房主,如果是洋人,基本没戏,如果是华人,还有希望,但听你说“他们说还没开始找房子”,那就再怎么着都没戏了{:7_327:}
作者: 色色宝    时间: 2010-5-10 00:40:44

韩国人 家里只有一个人上班 所以打算卖房子 之后他们会租房子住 当时口头协议过说我会提前 说了很多遍的 我明天再问问中介吧
作者: sea1211    时间: 2010-5-10 00:45:52

没办法,你只有找屋主商量,看有没有办法协调一下.建议你用博取同情的做法,多诉诉你的苦水,说不定,屋主会发善心.
作者: 色色宝    时间: 2010-5-10 00:47:37

恩 我会的  谢谢楼上的帮忙
最关键的是 他们是韩国人 英文基本也听不明白 我都是从公司找的韩国同事帮我打电话交流的 哈哈
作者: goodhouse    时间: 2010-5-10 00:55:06

韩国人就比较好办了,况且是一个人不是有老有小的家庭,房子早点脱手可以早点拿到钱,但也要好好沟通,如果用9楼的办法还是不行,而你又急着要搬,那我支你一招,你可以跟韩国人商量说如果你提前搬走的话,我给你付一个月或2个月的房租。花个1-2千刀的钱,相信有钱能使鬼推磨的
作者: 色色宝    时间: 2010-5-10 01:15:41

哈哈 我倒是不是那么着急了 他们1家三口 买房子之后我去过2次 都很热情了 我也不想太为难他们了 他们家东西很多 还有花园好几十个花盆......
作者: zv_mo    时间: 2010-5-10 06:30:34

作者: 小妞暴丑    时间: 2010-5-10 12:29:43

晕了。。。4个月交房子。。可以这么久呢。。我们定好了2个月那房主还嫌时间长。。还非要我们住进去给他们交房租。。。
作者: 色色宝    时间: 2010-5-10 15:49:18

今天找中介了 他说会帮我协商的
作者: Nyxian    时间: 2010-5-10 22:09:05

作者: 色色宝    时间: 2010-5-10 22:41:06

这个中介一定有办法 我这个中介挺会说服卖家的
没必要出钱叫别人搬家 没必要 推迟点 我钱存银行还吃利息
作者: 色色宝    时间: 2010-5-10 22:43:24

这个中介一定有办法 我这个中介挺会说服卖家的
没必要出钱叫别人搬家 没必要 推迟点 我钱存银行还吃利息
作者: Nyxian    时间: 2010-5-11 23:37:14

作者: Nyxian    时间: 2010-5-11 23:38:40

作者: 色色宝    时间: 2010-5-12 11:35:20

不在北岸了, 不着急了,有些事情不是自己能控制的,等着了
作者: civic.lsp    时间: 2010-5-26 23:28:19

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2