新西兰天维网社区

标题: 关于申请pr(Under Partnership)的一些疑问 [打印本页]

作者: 我是水瓶座    时间: 2010-5-9 19:56:34     标题: 关于申请pr(Under Partnership)的一些疑问

我是老公帮忙申请,他是7年的pr.

3月8号刚递上去,之后我就回国度假了。期间,老公收到了移民局要求补工作细节的东西。之后在4月10号,退回来部分材料,移民局说需要的时候会在和我们要。

到现在就杳无音信中,正常么?中间会几次退回材料么?甚至把我的出生证明都退回来了。

疑惑中,我有写我的email地址,可是只收到一封信是来自labour的,说要是雇佣的一些材料。呃,是Under Partnership的移民不会通过email联系么?
作者: 叽叽喳喳猫    时间: 2010-5-9 20:05:11

把东西退回给你们是因为移民局把你的资料都copy啦!
然后就等吧。移民局的速度。。。。龟速!
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-5-9 21:22:05

一切都正常。。。。
有时候会email联系,要看你co的习惯,有时候会打电话。。。
作者: 我是水瓶座    时间: 2010-5-10 07:54:15

谢谢楼上的,嘿嘿。,稍微放心了
作者: Lady1000    时间: 2010-5-11 14:50:08

如果你们同居时间短也会退回材料的
作者: 绿精灵    时间: 2010-5-11 15:33:31

等吧。。跟你情况一样,我一月底递的材料,中间也是要求补老公的工作资料,后来也是没有音信,上星期才收到信说分到某CO。。又是一个礼拜没消息。。。
作者: 新未来英文辅导    时间: 2010-5-11 15:49:08

作者: 我是水瓶座    时间: 2010-5-11 18:49:14

等的好累·‘唉····

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2