新西兰天维网社区

标题: 求古牧~ENGLISH OLD SHEEPDOG [打印本页]

作者: 轩羽    时间: 2010-5-8 00:32:13     标题: 求古牧~ENGLISH OLD SHEEPDOG

有人在卖吗??小PUPPIES  ~或者有人知道哪能买的到吗???
作者: 兰色森林    时间: 2010-5-8 00:43:48

新西兰都好少 更加不要说AKL 了 4 g4 K5 |8 @3 l4 V3 ?5 J5 A
好像听说就算有也需要好多要求才能卖给你的
作者: 轩羽    时间: 2010-5-8 00:52:57

新西兰都好少 更加不要说AKL 了
& T  ?' V. I$ n1 S5 h好像听说就算有也需要好多要求才能卖给你的" ]0 U& M  Y. g$ `
兰色森林 发表于 2010-5-8 00:43

; j2 i. k4 }+ A3 Y' g9 c8 |% V( d.......真的喜欢 特别喜欢 您知道哪有卖的吗????宠物店?
作者: 恶魔天使    时间: 2010-5-8 12:40:05

从澳洲进。这里没有。有的也是从澳洲过来的
作者: ☆Moment☆    时间: 2010-5-8 17:15:09

古牧毛很多很难打理的。。。。。。。。. R4 O: _/ `/ T& \1 n: P7 ]1 _) J
* g3 A) r$ r, H# m& e
虽然偶也很喜欢古牧,但是怕收拾不了它的毛。。。。。
7 `1 Y# g4 |* J& p  N2 s$ c3 D: I" b# a! c; C
毁了它在我心目中的形象
作者: begoodgirl    时间: 2010-5-8 20:08:54

我也很喜欢的...
作者: 极至美丽    时间: 2010-5-9 12:15:22

哇哈哈哈哈哈。。。我得意的不厚道的笑过~~~{:7_335:}* G' ]5 T+ U+ }3 I. A$ g! W9 X% i7 H
6 X8 v, x1 |$ y
发张周末比赛古牧的照片吧。{:7_379:}+ r3 e+ d- ?& o! O8 ]; a2 ^  z  y3 [
: I2 E. M' F" @  G$ X( J
下周HASTINGS我还能看到他哦。这个美丽的毛绒大玩具。8 ~; m, Y1 q$ a: P; i$ m

作者: 恶魔天使    时间: 2010-5-10 13:12:11

LSD每次都得意的笑得意笑。。。。。。哪天我一激动,就去把你狗给偷了。。。
作者: vivimatt    时间: 2010-5-11 21:53:19

哇哈哈哈哈哈。。。我得意的不厚道的笑过~~~{:7_335:}. r# V- C2 g1 [  C) b. i" u
; F  V; b+ E8 n! T
发张周末比赛古牧的照片吧。{:7_379:}
/ `  j8 E" q3 a) v7 o
. L  X1 x8 I; b9 ]8 w4 i9 h7 t1 b6 @下周HASTINGS我还能看到他哦。这个美丽的毛绒大玩具。' q* g  {$ B, y# N0 b! k# J: B
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sjc1/hs314.snc3/ ...
/ T) j; x/ H& i: S极至美丽 发表于 2010-5-9 12:15

+ e& l) ^0 j) \, k# ]( GAres妈妈真是的~~就会眼馋大家~~
作者: 曲珞    时间: 2010-5-11 21:56:45

古木好看。。不好养啊。。太花时间了{:7_379:}
作者: 极至美丽    时间: 2010-5-12 11:41:03

。。。被大家BS乐。。。。。。我还是得意的笑。。。哇哈哈哈;lol;
作者: 轩羽    时间: 2010-5-13 19:57:51

哇哈哈哈哈哈。。。我得意的不厚道的笑过~~~{:7_335:}- _1 Q- Q! {; d7 h* \  G5 X) {

8 z5 T3 M; M8 T; Q$ e发张周末比赛古牧的照片吧。{:7_379:}
$ g& w4 m) Y" ]4 y0 g
# `% \# d3 ]6 Y0 _0 D2 Y下周HASTINGS我还能看到他哦。这个美丽的毛绒大玩具。2 T5 Q& [1 _! `& c9 ]
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sjc1/hs314.snc3/ ...
- y* d$ v( ?- M( J) |极至美丽 发表于 2010-5-9 12:15
1 J7 o: A' \& S
羡慕啊........
作者: tommybabe    时间: 2010-5-14 22:58:53

那种狗狗好可怜,眼睛都埋进去了
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-5-15 11:29:23

那种狗狗好可怜,眼睛都埋进去了
1 [  y/ X8 \* B, M) jtommybabe 发表于 2010-5-14 10:58 PM

8 Y% ^3 N+ L1 f7 J
* G& }% `3 I- u  z% B這....LSD形容的好貼切呀~~不過他們天生就長這樣呀.....
作者: mini888    时间: 2010-5-15 18:40:22

真好看啊
作者: 比熊军团    时间: 2010-5-21 11:26:44

my wife and me like old engl,
作者: 彩彩    时间: 2010-5-21 14:09:26

偶也好喜欢古牧哦~~~~~~~可是就是太花时间去打理!
作者: 极至美丽    时间: 2010-5-22 10:06:33

啦啦啦啦啦啦~~~~我的小古古出生了~~~
5 E. _& g: E! g3 l* q
2 ~2 p8 L( j2 e不过新西兰这个天气 不太适合养古牧。冬天太潮湿了。普通家庭根本搭理不了这个毛。除非都剪短。或者剃掉。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2