新西兰天维网社区

标题: 关于Mustela Stelatopia Emollient Cream 和 郁美净 [打印本页]

作者: 真情的我    时间: 2010-5-7 22:24:09     标题: 关于Mustela Stelatopia Emollient Cream 和 郁美净

有没有妈妈给宝宝用了Mustela Stelatopia Emollient Cream过敏的???

我家宝宝没有湿症,不过我看他脸上干干的,就给他用了Mustela Stelatopia Emollient Cream,后来还是干,没有什么效果。我就停了,而且我个人觉得味道不太好闻, 是不是这款CREAM没有湿症不能用呢???

后来我转用郁美净了,一包已经用完了,这几天我转用了GP开的AQUROUS CREAM 就是那个免费的,脸还是干。 我觉得郁美净是不是一直得用啊,郁美净是不是有依赖性成份在里面啊,我有点担心。

妈妈都给宝宝用什么涂脸啊!!!
作者: passionfruit    时间: 2010-5-8 00:07:34

Emollient Cream是缓解湿疹的,用于极为干燥的皮肤,我儿子一直在用,湿疹情况比以前好一些,但还是脸上有湿疹的痘痘

郁美净我用过两次,觉得太香了,就没再用了

那个GP开的保湿霜,我觉得不好用,不好推开,效果也不明显

你可以试试mustela 的那个hydra baby face的那个cream,我觉得保湿的效果不错
作者: Alan9a    时间: 2010-5-8 00:33:57

我喜欢郁美净, 我自己本身从小就用郁美净, 觉得很好, 我儿子2周大就开始用 都没有什么反应
也不觉得不涂了就不好了, 没有依赖的。
作者: 真情的我    时间: 2010-5-8 11:35:43

那看来就是我儿子皮肤干,现在他4个月多点。
作者: icecream_9999    时间: 2010-5-8 12:03:29

你可以试试mustela的cold cream。。。
是针对皮肤干的
作者: 641165460    时间: 2010-5-8 12:10:43

Mustela Stelatopia Emollient Cream本来就是没有香味的,容易接受。我家也一直在用这
作者: maggie_zhu    时间: 2010-5-8 14:34:46

宝宝之前脸也是很干,我给他买的L'OCCITANT的 MOM & BABY CREAM 很好,用完以后皮肤很细腻光滑,后来宝宝经常吃安抚奶嘴,弄的嘴二边都是口水疹,经常反复,用了凡士林也不见好,用了郁美净好像也不错,用了就好好不用就坏。郁闷。
作者: hjp320    时间: 2010-5-8 14:34:50

Mustela Stelatopia Emollient Cream是没有味道的呀,怎么不太好闻呢?觉得效果还挺好的!我觉得郁美净的香味太浓了。还有郁美净有牛奶成分,所以对奶制品过敏的就不能用。
作者: 歪歪姐    时间: 2010-5-8 14:40:59

我也一直想问这个问题,郁美净会不会有依赖,因为它对湿疹太有效了,我大女儿当时起湿疹,抹上郁美净3天就好,我二女儿这阵子也有迹象,我抹上郁美净,第二天症状就没有,我还想这阵子一直给她抹。预防下湿疹,不知道可不可以一直抹下去,郁美净的味道是挺浓的现在,,,,
作者: ddxinran    时间: 2010-5-8 15:01:27

我去年带宝宝看jo williams的时候带了郁美净去给他看,他说这个太香了,湿疹或过敏宝宝绝对不要用。我说听过有很多宝宝湿疹擦这个就好了,他说如果擦这个能好的,就不会是湿疹。后来我宝宝是擦williams那个药,几天就好了,后来再也没犯,就没再用药。

后来我lg哥哥小孩去看过敏专科梁医生,因为他孩子是很小开始湿疹,1岁以后测过敏是很严重的。梁医生也看了郁美净,他说这就是润肤成分,缓解干燥,他不认为有激素,但是对湿疹应该也不会有疗效的,尤其是其中有牛奶成分刺激过敏。

综合两个医生的意见,如果擦郁美净就能好,那么可能是奶癣或“皴”了,不会是过敏性湿疹。
作者: 真情的我    时间: 2010-5-8 19:01:01

我只是想让我宝宝脸上看上去不那么干, 他没有湿症。 那看上去用郁美净应该是没有什么问题的了。 谢谢大家了。
作者: anyone7788    时间: 2010-5-9 13:47:06

我女儿现在17个月,郁美静用到现在,天天用,很滑,很喜欢。会不好吗?
作者: befamous    时间: 2010-5-9 16:06:03

郁美净是在中国卖的吗? 如果是我想让家人带过来

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2