新西兰天维网社区

标题: Hamilton 的 Second person Check 要多久阿 (CO: vinod achari 短缺) [打印本页]

作者: key123    时间: 2010-5-7 14:54:40     标题: Hamilton 的 Second person Check 要多久阿 (CO: vinod achari 短缺)

都等了九个月了, 急啊, 大家都怎么样了

发邮件给他, 说是在second person check  
不知道要多久,
作者: Micky    时间: 2010-5-7 16:49:17

9个月了就可以问了吧?我们的CO也是他,不过被卡在了体检上过不去
作者: 酸梅精    时间: 2010-5-8 23:52:39

我不是短缺,但是也被分到他了,听说人不怎么样,有的等了!
作者: nancy83    时间: 2010-5-11 13:32:58

我们也是,我都9个月问我要NZQA评估,郁闷啊,工签快到期了,怎么办?
作者: key123    时间: 2010-5-11 14:36:45

大家一起加油巴, 我看要照9-12个月等,
作者: Micky    时间: 2010-5-11 21:05:08

传说中的龟速CO......
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-5-11 22:49:42

他是很慢。。。n年前。。我跟LG申请的时候,等了接近2年。。后来我们自己withdraw了。。

后来我们又重新填表准备材料Eoi...     另一个co2个月批了。。。

祝大家好运。。。

补充一下, 这个co很不喜欢短缺,以前有2个朋友都是他手下的短缺。。每次打电话催,他都会问这2个朋友,你们找到工作没啊?我建议楼主,如果他这样问你,你一定要认真回答,,千万别说 没找到,或者没去找,一心在等pr

你要表现出很积极在找。。很多个公司都给你回信或者面试了,但最后没录取你,只是因为没有Pr...

希望能帮到你。。。
作者: key123    时间: 2010-5-12 13:25:29

他是很慢。。。n年前。。我跟LG申请的时候,等了接近2年。。后来我们自己withdraw了。。

后来我们又重新填表准备材料Eoi...     另一个co2个月批了。。。

祝大家好运。。。

补充一下, 这个co很不喜欢短缺, ...
歪歪和乖乖 发表于 2010-5-11 22:49

多谢了, 看来是有的等了
作者: Micky    时间: 2010-5-27 15:26:29

谁了解这个CO的审理习惯呢?他是先查体检还是先查其他的呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2