新西兰天维网社区

标题: JM们介绍下哪里给宝宝百天酒好啊 [打印本页]

作者: 小无聊    时间: 2010-5-7 13:56:16     标题: JM们介绍下哪里给宝宝百天酒好啊

想给宝宝做百天,可是不知道在AKL哪个餐馆摆酒好,有没有JM们给宝宝办过的给过建议吧,谢谢啦!
作者: 明媚。年年    时间: 2010-5-7 14:09:24

偶也想知道这个。。。~~~~~·
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-5-7 14:12:20

我打算在美食新世界办,海港也有的办,但是好像比新世界贵很多~~~
作者: 小无聊    时间: 2010-5-7 16:26:36

不知道马车会海鲜酒楼和美食新世界比起来味道和价格2家相比较如何呢?不知道JM觉得如何呢?
作者: 疯樱桃    时间: 2010-5-7 16:56:47

马车会简直骗人!!价钱贵不说东西也不好吃,不知道为什么那么出名。
作者: Baby浮    时间: 2010-5-7 20:33:41

可以尝试洋人西餐的形式给宝宝办满月 我家宝宝是租的一个大的庄园里过的满月我觉得这种方式很简单 想吃什么自己拿 还可以跟其他的朋友聊聊天 不拘进 很随意 朋友们也很喜欢 如果你要是有兴趣我可以给你庄园的联系方式
作者: Rikyubaby    时间: 2010-5-7 21:06:39

可以尝试洋人西餐的形式给宝宝办满月 我家宝宝是租的一个大的庄园里过的满月我觉得这种方式很简单 想吃什么自己拿 还可以跟其他的朋友聊聊天 不拘进 很随意 朋友们也很喜欢 如果你要是有兴趣我可以给你庄园的联系方式 ...
Baby浮 发表于 2010-5-7 20:33

这个听起来还蛮特别的~~~以后可以考虑看看~~~哈哈
作者: befamous    时间: 2010-5-10 20:20:30

同问阿,顶!!!
作者: Mikeala    时间: 2010-5-10 21:18:27

帮顶,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 乖乖等你    时间: 2010-5-10 21:22:13

满月酒在聚德轩办的
作者: 反对无组织纪律    时间: 2010-5-11 18:41:05

我是自己在家办的。
作者: 哈哈23    时间: 2010-5-11 18:53:07

可以去SKYTOWER 楼上的 自助餐厅啊。。。。那边不错~
作者: DeE    时间: 2010-5-12 17:58:46

海港好貴哦,沒龍蝦一桌起碼都要600,如果要龍蝦,起碼得750以上。。。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-5-12 19:26:21

海港有龙虾的800多,美食新世界是600多,都没有包酒水还。。。。。
作者: 萌醒十分    时间: 2010-5-14 01:28:07

可以去SKYTOWER 楼上的 自助餐厅啊。。。。那边不错~
哈哈23 发表于 2010-5-11 18:53

可以在那里办么,这个主意挺不错的
作者: befamous    时间: 2010-5-14 18:53:21

12# 哈哈23

请问自助餐一个人要多少钱啊?
作者: 哈哈23    时间: 2010-5-14 19:18:30

自助 大概75, 但是,人多,能打个10%的折。。。这样,有体面, 吃的也多,也不会太寒酸。。。嘿嘿
作者: naruto1999    时间: 2010-5-15 02:06:37

为什么要去那么贵的地方呢?小孩子又吃不到,还不是自己吃,找个便宜点的开心就好拉。但是一定要给BB照艺术照!
作者: cherry星    时间: 2015-2-22 22:34:32

Baby浮 发表于 2010-5-7 21:33
可以尝试洋人西餐的形式给宝宝办满月 我家宝宝是租的一个大的庄园里过的满月我觉得这种方式很简单 想吃什么 ...

求联系方式和地址。谢谢

作者: 炙天使    时间: 2015-3-8 22:25:23

可以尝试洋人西餐的形式给宝宝办满月 我家宝宝是租的一个大的庄园里过的满月我觉得这种方式很简单 想吃什么 ...

这个很棒诶,可以PM个地址吗?

作者: MchanelM    时间: 2015-3-9 10:41:45

我们在中华办的。。800一桌。不包酒水。还不错。。不过其实吧。。我觉得一岁办可能还好些。我们也是办的百天。。其实宝宝就一直在睡觉,我们大人一顿吃。。我母乳还不能吃海鲜。。晚上吃饭吃得晚了还影响宝宝睡眠。
作者: 蜜儿MRS    时间: 2017-11-3 21:21:31

可以给个地址和联系方式吗?谢谢
作者: 15041159999    时间: 2020-1-8 21:36:56

请您给我下联系方式好吗?
作者: prisoneroflove    时间: 2020-8-4 21:37:23

15041159999 发表于 2020-1-8 21:36
请您给我下联系方式好吗?

请问你拿到联系方式吗?可以给我吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2