新西兰天维网社区

标题: 伴娘的礼服用租的还是买的比较好? [打印本页]

作者: rsu006    时间: 2010-5-7 12:11:02     标题: 伴娘的礼服用租的还是买的比较好?

如题,请大家给点建议,谢谢哦
作者: 天使    时间: 2010-5-7 12:38:42

我给2个伴娘订做的伴娘服,婚礼结束后给伴娘们做纪念,呵呵
作者: V2婚纱馆    时间: 2010-5-7 12:45:45

作者: 水冰淼    时间: 2010-5-9 01:12:55

主要是看你的BUDGET啦, 如果预算OK可以考虑买礼服送给伴娘,毕竟结婚当天伴娘也是很辛苦的。 有些地方100-200之间都能买到很好的, 而且比租的还便宜。
作者: Lonelygirl    时间: 2010-5-9 23:26:57

我也是买的,然后就送给伴娘了
作者: poppet    时间: 2010-5-10 11:13:45

我是买的三套一样的礼服,送给伴娘了
作者: sereanity    时间: 2010-5-11 12:24:08

星期六和伴娘们去挑了伴娘礼服,不贵,因为我的婚纱和晚礼服都在那定做,所以给了优惠。我和伴娘们说明礼服由她们自己出,所以价格和款式也已她们的意见为主。
作者: rsu006    时间: 2010-5-11 14:35:38

可是这样不会每个伴娘挑的都不一样颜色款式。。然后照相时好像时装秀不协调吗?
作者: sereanity    时间: 2010-5-11 15:51:32

不会的,因为我们是去一起挑的,虽然是伴娘们自己付钱,但是款式和颜色我们大家都有商有量的。我也希望裙子她们也可以再穿呀。

最后是我们大家都达到了共识。
作者: BabyG    时间: 2010-5-12 00:25:39

都讓姐妹們自己去挑了, 只要Colour code配合就好~ 不想要給她們太多limit。
作者: 千贺刀    时间: 2010-5-12 10:58:19

看情况了,不过据我所知,最近好多晚装店在打折,价格基本都是20-70上下,如果你能淘到宝就走运了
作者: BabyG    时间: 2010-5-12 11:14:43

看情况了,不过据我所知,最近好多晚装店在打折,价格基本都是20-70上下,如果你能淘到宝就走运了
千贺刀 发表于 2010-5-12 10:58

哪裡看到的。。我最近也在找晚禮服, 我怎麼看的都是最少200-400+呢
作者: 千贺刀    时间: 2010-5-13 21:52:59

人家是closing down sale的,价格是有点离谱。不过现在估计早光了
作者: BabyG    时间: 2010-5-13 22:51:51

我今天逛街的時候看了下, 有看到一件蠻好的, 不過沒有我的號碼。。也不算便宜$500~ 就算了。。
找天去NEW MARKET的看下。。
作者: andy0301    时间: 2010-5-14 13:36:28

看价钱差多少!!!!!!!
作者: nz_honey    时间: 2010-5-18 11:45:14

姐妹们婚纱是在哪买的啊?今天问了一家洋人的,定做要4-5个月,有没有现成可以买的啊?麻烦知道的姐妹们给我留言.非常感谢啦{:7_365:}
作者: sereanity    时间: 2010-5-18 11:47:50

婚纱通常都是订做的,最快也有2个月。
我的婚纱是在K Road的Hera订的,价格也比较公道。
作者: 晓小    时间: 2010-5-19 01:50:11

DDDDDDDDDDDDDDDD mai de hao
作者: rsu006    时间: 2010-5-19 13:51:52

婚纱买一件可以当作纪念
作者: V2婚纱馆    时间: 2010-5-19 14:13:03

作者: maggie_y    时间: 2010-5-24 15:17:51

看价钱而定吧
作者: nz_honey    时间: 2010-5-24 18:44:29

哈哈,在hera买上漂亮的婚纱了.老板人超好,好帮忙,买不买都不给脸色,.而且试穿也不收费的.价钱真的公道.去试了两次就决定买下了.还送的头纱和漂亮的小发簪.值得去看看哦.多谢"sereanity "给提供的信息...
作者: 小屁孩    时间: 2010-7-11 22:26:56

伴娘的礼服还有搭配的伴郎的领带都是买的,婚礼过后就送给JMM了,做个纪念。
作者: 小屁孩    时间: 2010-7-11 22:28:26

自己的婚纱礼服也是买的,当时脑子发热买太多,有些都没穿,大家一定要冷静啊,冲动是魔鬼!
作者: ·AyUnA·    时间: 2010-7-12 11:04:12

各有各的好处。。。。三思!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2