新西兰天维网社区

标题: Medela Swing 吸奶器有特价 [打印本页]

作者: jenny1997    时间: 2010-5-6 12:00:37     标题: Medela Swing 吸奶器有特价

刚刚在大王纸尿裤的网站看到,只有$269,非常好的价格。
作者: pigluo    时间: 2010-5-6 12:27:14

Is it useful?
作者: nanna    时间: 2010-5-6 13:18:30

超好用,不过我家已经不用了。好象300多zi在babycity
作者: cynoshello    时间: 2010-5-6 14:29:41

真便宜!!!
作者: 地瓜叶    时间: 2010-5-6 14:39:30

作者: 明媚。年年    时间: 2010-5-6 15:21:10

NND。。刚买了。~~~~~~~~~~~~~·
作者: sukie_l0831    时间: 2010-5-6 15:27:00

请问LZ有连接吗?
作者: jenny1997    时间: 2010-5-6 16:18:45

请问LZ有连接吗?
sukie_l0831 发表于 2010-5-6 15:27

www.goonnappy.co.nz
作者: andywei200    时间: 2010-5-6 20:31:27

真的很实用的。网上价格是很好,但万一有什么问题换起来就麻烦了。我是babyciti买的379NZD。去店里买虽然贵一些,但出现问题的话换起来就方便多了。我用了2天,按扭就不好使了,LG拿到店里马上就给换了一个新的。
作者: backnz    时间: 2010-5-6 21:24:25

前些天在别的贴子上刚讨论过,Medela的新西兰代理和保修是fisher & paykel,保障条款应该是一样的吧,没什么可担心的。Swing最大的好处是几乎所有人都说好,本来没有奶或者奶很少的妈妈,用过后都会变成奶牛(吹牛了),省了买奶粉的钱了,虽然贵点,确实是好东西。其实所有的吸奶器都有催奶的可能,不过,medela swing是最强的。
作者: 聪聪杯    时间: 2010-5-6 22:30:15

我也觉得很好用,我还准备发帖告诉大家呢,被楼主抢先一步了! 呵呵
作者: cih_lin1    时间: 2010-5-7 11:13:24

请问用过的妈妈,网上有有两款.以款式269的,还有一款是148的, 有什么不同呢,哪一款更好用呢?都是电动的.
作者: jenny1997    时间: 2010-5-7 15:12:24

我这两款都没有用过。楼上提到的269的是swing pump ,148的是 mini pump。 我有个朋友用过 mini,不太适合她,swing基本上绝大多数人都适合。 买电的吸奶器就怕不适合自己,因为很贵,用了如果没有机械问题,baby city 和baby factory都不能退换。所以买 swing,比较没风险。
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-5-7 15:23:49

Swing不错 这个价钱也值
作者: backnz    时间: 2010-5-8 18:26:39

请问用过的妈妈,网上有有两款.以款式269的,还有一款是148的, 有什么不同呢,哪一款更好用呢?都是电动的.
cih_lin1 发表于 2010-5-7 11:13

不知道你提到的价格指的是哪一款,以下是我给市场上三款常见的电动吸奶器的排名:

第一名Medela Swing,第二名 Medela Mini,第三名 Avent 电动

与Medela Swing的 2-phase 比较, Medela mini是单模式的,噪音大些,舒适感差些。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2