新西兰天维网社区

标题: 移民官来公司查会是周末吗? [打印本页]

作者: 小番茄    时间: 2010-5-5 22:48:51     标题: 移民官来公司查会是周末吗?

如题。。。

周六 他们会来么?  移民局周末不上班,但是他们有可能周末来查吗?

谢谢~
作者: 子墨    时间: 2010-5-6 10:28:57

应该不会吧。。。你们公司周六上班吗?
你们是什么同居移民还是。。。?{:7_343:}
作者: 1    时间: 2010-5-6 18:11:08

我是没有听说过
作者: 土豆泥007    时间: 2010-5-6 18:16:39

那么懒惰的纽国人,怎么可能牺牲周末办公呢?
作者: webb    时间: 2010-5-6 21:01:12

一般不会吧。。
作者: 小番茄    时间: 2010-5-6 23:08:53

我是在MALL里一家店的MANAGER,我周二休息周末上班,移民局周二来查的时候刚好我DAY OFF~

不知道他们还会不会再来一次呢?~
作者: 可可小凡    时间: 2010-5-20 10:53:23

他们不会在周六周日的时候来调查的。。。
。。。
我男朋友说在mall里上班要用心,因为万一移民官过来你店里,然后你给他留下不好的印象。。。那他审理Case的时候会知道吧。。。具体有什么影响不知道。。。
但是让我好怕哦~~~~~在Mall里的都是爷。。。现在我一个都不敢得罪。。。
作者: humanbe    时间: 2010-5-20 11:02:50

是的,会的,我朋友就是自己买的店,用别人的名字做OWNER,自己做MANAGER,然后周日的时候被CO去店里做抽查了。。。。没有遇到过的,不代表别人那里没发生过
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-5-20 13:16:28

你好,一般情况下移民官不会周末抽查,当然如果申请人的工作性质决定了他只有周末上班就有可能了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2