新西兰天维网社区

标题: 我在 Hammerheads 的一顿晚餐 [打印本页]

作者: Violetlove    时间: 2010-5-5 21:52:02     标题: 我在 Hammerheads 的一顿晚餐

妈妈来了快3个星期啦,老是说别人告诉她NZ的牛肉最好,要她多吃,她说不知道怎么做才好吃,那好吧,自己不会做,那么我们下馆子。。。呵呵呵。。。

选了一家在海边的西餐厅 Hammerheads,这家西餐厅也算是这里比较有名的了吧,在这个每个AKL的人都知道的Mission Bay的地方,以前都只是路过,从来不敢进去,感觉很贵(事实证明了,也确实是很贵)。这次美其名曰的说是带妈妈去,自己顺便也。。。占点光,外加我花了$57和朋友买了一本Entertainment Book,我怎么也要吃会一本书的钱啊,所以决定了,杀过去。。。Entertainment Book 上面说一个main course 送一个 main course,我再看看menu,嗯,似乎还是可以奢侈一把的。。。

上图咯:

餐厅的窗户是那种水手船的那种窗户,很特别,在里面吃饭望着外面的海边,还是蛮有情调的啊。。。

很有古典风的感觉,那个屋顶有点电影里面欧洲风格的感觉。。。

给我们餐桌上面的摆设来个小特写。。。那个蜡留下来的地方,想不想两条腿?原谅我的相机不好,只是傻瓜相机,那么浪漫温馨的感觉,我实在拍不出来啦。。。

说了老半天,“猪脚”开始上场,我们点的是一个头盘,就两条Scallops串就$23啦,呜呜呜。。。不过味道真的不错,没有多余香料的味道,比较原滋原味的感觉。。。

我自己的头盘,三文鱼,上面一层皮煎的脆脆的,下面是小白蘑菇,在下面就是小白菜(杨莱芜和小白菜么?)黄黄的汁不知道是什么汁,但是有点butter的味道,然后红点点的就是三文鱼籽啦。

妈咪的牛肉,本来想点牛扒的,谁知道人家海鲜餐厅只有牛肉。。。滴汗。。。
牛肉烤的非常的嫩,下面一层是土豆做的,妈咪说整个东西就那么土豆好吃。。。我再次滴汗,外加晕倒。。。

看起来感觉分量不大,可是吃起来还挺饱肚子的,吃完以后我们都吃不下甜点啦,只好埋单走人。原价$97.5,用了entertainment book的card以后是$61.5。

原价$97.5,用了entertainment book的card以后是$61.5, 还不错,还不错

$57的书,我已经吃会一大半,再吃一次就全部赚回来啦,下个星期去哪里吃好呢???
作者: 谁爱我爱谁    时间: 2010-5-5 22:04:41

看起来很不错的样子啊。。。60多块吃这样也不算贵了。可惜的是楼主没有吃甜点,不过mission bay外面一圈甜点店,应该比餐厅里的便宜,哈哈。。。
作者: muimuilu    时间: 2010-5-5 22:10:55

感觉很不错.
Lz对妈咪真是好.
这个星期就是 妈咪节了.
作者: Zoe    时间: 2010-5-5 22:13:36

那个三文鱼煎得好漂亮,肉眼牛肉也很美!蛮划算的
作者: 果冻    时间: 2010-5-5 22:26:43

作者: 3629832    时间: 2010-5-5 22:32:44

看着真不错
作者: 小咪    时间: 2010-5-5 22:49:28

感觉不错呢~~~
作者: Violetlove    时间: 2010-5-5 23:09:29

看起来很不错的样子啊。。。60多块吃这样也不算贵了。可惜的是楼主没有吃甜点,不过mission bay外面一圈甜点店,应该比餐厅里的便宜,哈哈。。。
谁爱我爱谁 发表于 2010-5-5 21:04

说的也是,不过分量真的大,实在是吃不下甜点,本来是有打算吃完以后带妈咪去其他地方吃甜点的。
作者: Violetlove    时间: 2010-5-6 22:35:01

那个三文鱼煎得好漂亮,肉眼牛肉也很美!蛮划算的
Zoe 发表于 2010-5-5 21:13

原来那个叫做肉眼牛肉啊?我还真的不知道呢
作者: miss_ha    时间: 2010-5-6 23:35:46

有那个entertainment book还是挺划算的
作者: BabyG    时间: 2010-5-7 01:17:51

感覺很不錯的樣子, 想去試好久了。。。

看來真的要買本entertainment bk!
作者: still呼吸    时间: 2010-5-7 01:47:08

entertainment bk 必不可少啊看样子
能打不少折呢!
作者: Ada789    时间: 2010-5-7 18:33:48

那个SCALLOP串真的好好吃啊。。
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-5-7 19:03:30

這本書真的很不錯:)

著晚餐,好纏人哦
作者: evancheng    时间: 2010-5-7 19:05:49

頂起來
作者: 亲吻草莓    时间: 2010-5-7 23:56:51

看起来真不错,但是如果没有eb真的太贵了
作者: happy_nz    时间: 2010-5-8 00:21:13

LZ在哪里买的才$57啊,我看的怎么都要$65一本呢???
作者: Violetlove    时间: 2010-5-8 00:38:33

LZ在哪里买的才$57啊,我看的怎么都要$65一本呢???
happy_nz 发表于 2010-5-7 23:21

朋友在卖,我和朋友买的,其实很多公司都卖的比较低。。。
作者: Violetlove    时间: 2010-5-8 00:40:00

一次过会楼上那么多位:

是的,有本本还真的是划算一些,不然我也不会带妈咪去吃啦。

话说昨天还用本本带妈咪去喝咖啡啦,买一送一,呵呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2