新西兰天维网社区

标题: 父母团聚 09年2月北京递交 的有批下来的吗? [打印本页]

作者: OnTheWay    时间: 2010-5-5 13:49:46     标题: 父母团聚 09年2月北京递交 的有批下来的吗?

有已经批了的吗?

我是4月中分到case office,要补充工作和收入材料。之后就没信儿了。
作者: DuDu妈    时间: 2010-5-5 14:00:00

3月份上海的顶一下,3月份分到移民官,没信儿,也没让补充资料
作者: OnTheWay    时间: 2010-5-5 21:14:04

我的是case officer 写邮件让我补材料,然后提了一下他就是我的case officer.
作者: OnTheWay    时间: 2010-5-6 11:56:05

等了14个月 分到的移民官。等啊等~~
作者: 1    时间: 2010-5-6 18:12:32

不是要差不多2年时间吗
作者: OnTheWay    时间: 2010-5-7 10:50:39

2月份申请的人这么少~~
作者: allench    时间: 2010-5-7 16:13:44

好快呀,ls两位这不都是刚刚交上去一年多一点嘛,这么快就有co了,恭喜了!

我是09年11月递的,估计早着呢,不过我是在新西兰递的。有相同情况的朋友给个招呼~~~~
冬冬113 发表于 2010-5-6 01:40

2009年9月在基督城递交的,什么反应也没有,信里面说是要12个月到18个月。
作者: daphne    时间: 2010-5-7 16:59:43

我是09年2月份申请的,分到CO 了,还在等
作者: OnTheWay    时间: 2010-5-7 21:25:06

我是09年2月份申请的,分到CO 了,还在等
daphne 发表于 2010-5-7 15:59

楼上也是北京递的吗?
作者: stockholm    时间: 2010-5-11 23:49:17

楼主 你的CO是谁啊 你什么时候材料交上去的 我的CO是FRANK FU
作者: loveeatlar    时间: 2010-5-12 18:02:11

just principle approved ,,, PR

applied on Oct 2008
作者: OnTheWay    时间: 2010-5-12 20:01:24

11# stockholm
昨天aip 了。
作者: sisisisi    时间: 2010-5-13 00:04:24

恭喜楼主喽。。。。
作者: 太阳    时间: 2010-5-13 20:28:51

我是4月初北京递 的,今天收到信补材料。
除了收入证明,竟然还要户口的原件 和 "notarised relationship certificate for my father and mother showing details of all the family members"(parents, siblings and children)父母兄弟姐妹的亲属公证,而且还要在5 27 内把材料交齐。签证管是DAVID LI
作者: OnTheWay    时间: 2010-5-13 21:17:59

14# 太阳

户口本原件移民局是要看一下的,看过之后会寄回来的。父母的出生公证交过,父母兄弟姐妹的亲属公证没印象了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2