新西兰天维网社区

标题: ------------------------------------------- [打印本页]

作者: silverxu    时间: 2010-5-5 10:51:19     标题: -------------------------------------------

作者: yangki    时间: 2010-5-5 11:01:59

自己撕墙纸不行吗? 撕墙纸不用专业吧, 我家小孩不教也会
作者: wei1980    时间: 2010-5-5 13:40:29

哈哈,LS正解,我儿子把家里的墙纸基本撕完
作者: LONG666    时间: 2010-5-5 18:09:13

以前听人讲这活是个慢工活。 你寻寻价吧,怕是不便宜,不然问问怎么搞,diy算了
作者: MelaleucaShop    时间: 2010-5-5 21:48:39

和楼主同问
主要是谁知道好的油漆师傅, 希望推荐一下。

谢谢
作者: jennifer_wen    时间: 2010-5-5 21:57:39

帮顶。。。。。。
作者: 高兴    时间: 2010-5-5 23:02:38

我也在glenfield, 最近也要刷漆,我一个有经验朋友推荐我自己撕墙纸, 和刷漆,但是披灰要找专业人士,我最近报了个价,感觉人还不错,就他了,但其他都自己搞定吧。其实以前刷过一次,感觉只要准备工作做的好(披灰),刷不会出什么问题

他叫老张,021517156
作者: jetermiho    时间: 2010-5-8 21:10:52

作者: 小狗钱钱    时间: 2010-5-8 21:41:31

我也在glenfield, 最近也要刷漆,我一个有经验朋友推荐我自己撕墙纸, 和刷漆,但是披灰要找专业人士,我最近报了个价,感觉人还不错,就他了,但其他都自己搞定吧。其实以前刷过一次,感觉只要准备工作做的好(披灰 ...
高兴 发表于 2010-5-5 23:02

你的房子大概多大啊?能否告诉下大概报了多少钱?最近也想找人弄呢。
作者: CT搬运    时间: 2010-5-8 23:53:07

建议不要找老鸟~很刁的。
作者: silverxu    时间: 2010-5-18 09:28:13

作者: jetermiho    时间: 2010-5-18 17:13:59

作者: Milan28    时间: 2010-12-18 18:15:04

我自己已经批了。假如有人需要批灰指导的话我会帮忙。
silverxu 发表于 2010-5-18 10:28

色友能否指导一下如何批灰,我也想自己撕墙纸,批灰,刷漆,不知道能不能整套做下来。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2