新西兰天维网社区

标题: 关于印度人和狗 本人体验。。。 [打印本页]

作者: meng1987824    时间: 2010-5-5 01:45:34     标题: 关于印度人和狗 本人体验。。。

之前我家养了一个边牧 同时又养了个小贵宾。。。我们家属于楼上楼下的格局 我们在楼下。。。楼上是2家不知道是印度的还什么YISILAN的人吧。。。8 g0 _" \& B' H* j: G
总的来说我觉得我们楼上那2家都还不错 因为楼下3车库 原来边牧在我们车库里拉 楼上有个阿山就跟我投诉 说味道不好 叫我清理下 我想也是 因为车库没放车 门老关 所以就空气清晰计 5瓶5瓶的买。。。然后她从此以后没跟我说过什么了。。。
  `2 w! C7 p; V3 M$ ~(到晚上我们会把边牧关客厅 他自己睡 关他的时候就狂叫。。。楼上冲厕所的声音我都能听到 我想他们也应该能听到狗叫  2 3 点也叫。。。但没人投诉过)$ F# H4 U. ]' c  v- H+ I# Q

1 {: H& }7 g; {5 e6 z9 z还有1家阿山人挺不错的 没事教我割草。。。原来我把边牧放出去她也不怕 好象40多岁吧 这家2口子没事还逗我的边牧玩。。。说我的狗非常漂亮 可惜那小家伙不争气 把家全咬烂完了 家具也咬完了。。。我是想了所有的办法制止 可惜没用。。。在这样下去房子都没了。。。自己的房子啊。。。所以就把他卖了 现在就1个贵宾 也不叫。。。没事放出去 他们见了还来摸摸。。。4 g8 I( s* I! k. ~" ?$ U4 z$ i* ?

- n0 ?) u# |! J. S% L& V4 \# S记得有2天楼上那个爱狗的人问我 你家的大狗呢。。。我说卖了 她就说这好的狗为什么卖啊 看她表情就是觉得可惜的样子。。。还说了我半天 说这漂亮 这乖 你卖了可惜了。。。自己养着多好的啊。。。。" V* t/ h! J  s6 b$ ]; v8 F2 K) G' j
- f2 W* A# ~' U& N+ g6 v3 K; L7 u/ K
- u0 h+ M5 b7 h/ R
本人其实也讨厌啊山。。。但我们楼上的人很好。。。这样的人值得表扬。。。
0 W% ]' g; w0 e2 c4 p# d4 e. K7 \希望养狗的人也能遇见我这样的阿山朋友。。。2 S$ h  Z6 `# r( L* Y: h+ [
) I( }& q. I1 i' J! x
鄙视不爱狗的阿山们。。。+ K. i+ V: ?, B) ^4 B$ r7 C
大家说说看 狗不咬阿山咬谁。。。
) W) R8 S" q3 q( G一身咖喱味狗闻了还以为吃的来了。。。不咬他咬谁。。。咬了都活该。。。
# N: R4 m2 z7 U& e" B5 N强烈鄙视啊山(除了我楼上的)
作者: jckingjc    时间: 2010-5-5 04:24:01

哎。。那里都有好人坏人啊
作者: SRT8    时间: 2010-5-5 11:06:19

好邻居····福气啊~
作者: AnsonC    时间: 2010-5-5 14:49:49

你这样好邻居。。。。。。。
作者: 猫猫的秘密    时间: 2010-5-5 17:35:21

:shutup:经典邻居
作者: annie0002    时间: 2010-5-5 18:47:30

哎。。那里都有好人坏人啊
! c) k  {( r9 B% C8 f' Y  ?! L% |jckingjc 发表于 2010-5-4 06:24
5 L( s( R* B$ _
我也想说这句来着。。。。
' n6 z3 J. ~+ b9 D
# J) H/ u( e- v" j$ b不支持 地域歧视,哪里都有好人坏人的
作者: longge_hui    时间: 2010-5-6 02:03:09

呵呵,开了相同话题的贴...
" m# F" O) t' w6 O( Q
/ d: D8 P$ o1 s- L! F+ V; H1 @印度好像真的分好多等级。很想知道怎么看他们的family name就看出他们在啥社会等级里....
作者: linlin_xtf    时间: 2010-5-8 01:48:29

{:7_342:}{:7_342:}{:7_342:}
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-5-8 11:22:23

我气死了!!死印度阿三!!!
作者: 三季稻    时间: 2010-5-8 16:22:51

说得好,狗最能识别好人和坏人了~~看见了吧,阿三
作者: tommy_309    时间: 2010-5-8 21:41:21

原来狗也吃咖喱啊,呵呵~~~
作者: 哩哩哩哩    时间: 2010-5-9 20:56:57

lz把你家的边牧卖啦?
作者: lastnight    时间: 2010-5-11 11:20:12

印度也分哪里来的,如果是FIJI IDIAN的话,他们的普遍素质会很高。
作者: DogDots    时间: 2010-5-11 16:33:21

福氣!福氣!福氣!
作者: tradesman    时间: 2010-5-11 21:04:28

什么人种都有好有坏,LZ有福气,遇到好邻居,惜福吧。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2