新西兰天维网社区

标题: 也许是注定。。。。。。!?(献给我的宝贝女儿Cindy) [打印本页]

作者: xiya56    时间: 2010-5-4 23:48:54     标题: 也许是注定。。。。。。!?(献给我的宝贝女儿Cindy)

最近一直在整理以前画的画,其中发现了多年前画的关于宝宝题材的小漫画。当时老师布置了画插画的任务,要有故事情节的。开始我一头雾水,怎么都找不到感觉,不知道该画些什么,毕竟以前都没画过插画。后来偶然看了一本幼儿杂志,感觉很有趣,想法就一下子出来了,于是“KiKi”就诞生了呵呵。没想到事隔多年的今天我的宝宝也诞生了,而且也如同Kiki般可爱漂亮又淘气,当年我画的Kiki是女宝宝,而我的宝宝正好也是。无形之中我觉得这好像就是前世注定的,而在我画下“Kiki”的时候我怎么也想不到我今天会有那么可爱的一个女儿“Cindy”

-----------------------此贴仅献给我的宝贝女儿Cindy和喜欢关心她的人们!

以下开始传图:(画得不好,见笑了!)

图传完了,不过要说一下,我女儿的头发比Kiki可多多了,呵呵!毕竟当时画的是个洋人宝宝。我女儿是个漂亮的中国宝宝!

作者: 千贺刀    时间: 2010-5-5 00:09:01

宝宝好可爱啊,漫画也很棒
作者: lemontree0117    时间: 2010-5-5 00:13:04

也画的太棒了吧!改明儿给我儿子也画一幅,让我挂家里,哈哈。。。
作者: pala    时间: 2010-5-5 08:54:19

LUNCH貌似少了个N....
作者: 绿精灵    时间: 2010-5-5 11:54:08

LZ很厉害啊,可以把这些画拿来装饰宝宝的房间了,呵呵。。

我老公就买了一堆材料说要给宝宝房间画画,我也叫他画点儿可爱的。。嘿嘿
作者: ice水晶岛    时间: 2010-5-5 16:59:26

LZ 太有才了~~{:7_325:}
作者: 511    时间: 2010-5-5 17:04:50

好SWEET啊!
作者: xiya56    时间: 2010-5-5 19:03:56

4# pala

好像是啊,最后修改过的文件一下找不到了,只有放这个了,可能是有些没有更正好的地方,不好意思了,呵呵!
作者: zhang77    时间: 2010-5-5 20:42:54

楼主漫画画得不错哦。
作者: xiya56    时间: 2010-5-5 21:13:54

楼主漫画画得不错哦。
zhang77 发表于 2010-5-5 20:42

嘿嘿,谢谢。 其实论漫画我老公比我画得更好些。
作者: xiya56    时间: 2010-5-5 21:24:46

LZ很厉害啊,可以把这些画拿来装饰宝宝的房间了,呵呵。。

我老公就买了一堆材料说要给宝宝房间画画,我也叫他画点儿可爱的。。嘿嘿
绿精灵 发表于 2010-5-5 11:54

嗯,不错的建议!
作者: -E_l_v_a-    时间: 2010-5-5 21:33:15

太可爱了
lz真有才
作者: Venlley    时间: 2010-5-5 21:56:23

作者: xiya56    时间: 2010-5-6 00:13:39

13# Venlley

嘿嘿,倒还没画过她呢,画过我老公,我爷爷我奶奶,还有我自己。现在也真没时间,不过以后有空的时候会画吧,呵呵!如果你不太擅长画画,就给你的宝宝多拍点照片吧,呵呵,拍照是最容易的,拿手机都可以随时拍,我就是那种拿着手机随时会给我宝宝拍照的妈妈,呵呵!
作者: 歪歪姐    时间: 2010-5-6 00:57:21

好温馨的画啊~~~~尤其是当妈妈后再看,觉得每一幅都是自己平时跟宝宝相处的场景。。。。有的时候觉得画画跟照相一样,也可以留住很多美好的场景,只不过画画更能注入自己当时独特的心境。。。。

很喜欢啊,收藏了~~~~~
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-5-6 13:47:22

very cute....................
作者: xiya56    时间: 2010-9-29 16:54:26

13# Venlley

嗯,我以前有帮人画过些小事肖像和漫画的,不过我想要给宝宝画画,最好是拿照片来创作,因为宝宝不能长时间保持一个动作的。你的提议还不错呢,以后我和老公可以试试专给宝宝画肖像和漫画
作者: poos    时间: 2010-9-30 09:15:15

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅?画得这么好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: xiya56    时间: 2010-11-4 23:07:35

15# 歪歪姐

呵呵,是啊,现在有宝宝了,这样的场景更深刻!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2