新西兰天维网社区

标题: GAS HEATER 好用吗? [打印本页]

作者: MilanAC    时间: 2010-5-4 23:07:05     标题: GAS HEATER 好用吗?

想买个rinnai的GAS HEATER,但楼下只有一个接口在family room,如果买个功率大点的,能不能把客厅一起搞暖和了啊?一共大概七八十平米。

GAS HEATER加热的速度快吗? running cost会不会很高? 谢谢
作者: MilanAC    时间: 2010-5-5 19:06:05

dddddddddddddddddddddddd
作者: ycil    时间: 2010-5-6 11:57:21

作者: MilanAC    时间: 2010-5-6 23:55:42

呵呵,LZ近来怎么样啊,东西都安顿好 了吗??
ycil 发表于 2010-5-6 11:57
差不多了啊,你怎么跑到这个版了?
作者: ycil    时间: 2010-5-7 09:03:31

作者: ^Zero^    时间: 2010-5-7 12:47:36

我们家用这个牌子的gas heater,最近晚上都会开一两个小时,挺暖和的......我家的是natural gas,这样用下来,似乎也不贵,在合理范围内,我们家就两个人....冬天电费煤气费加起来一直就在$100不到这样子..
作者: 孤单背影    时间: 2010-5-7 13:49:34

家里有个,  用了几次,感觉有点害怕,  总有煤气味,  挺害怕的不敢用了,  改空调了。
作者: MilanAC    时间: 2010-5-7 19:01:57

不是吧,楼上的是不是用bottle的啊? 我问了,sales说直接插墙里的没味道,而且是natural gas 更不会有味道啊,难道SALES骗我?
作者: jacksonzhou_25    时间: 2010-5-7 22:09:54

我们家也用bottle的,会有一点味道,严格来说不应该有的,管道的可能会好一些?
作者: jetermiho    时间: 2010-5-8 21:06:06

作者: MilanAC    时间: 2010-5-10 20:40:38

dddddddddddddd
作者: cpy393    时间: 2010-5-11 13:53:20

我以前都用gas的,现在不用了,感觉gas的不安全,有气味,而且烤火很容易上火,也会使皮肤十分干燥。 我现在都是用oil heater,是意大利牌子Delonghi,9片的,我的是主人套房,冬天开到2-3档就很舒服,不费电,自动调温的,也不上火,建议带baby的家庭使用,房间小点的就买小的,brisco打折大概130多一个,非常好,不要买其他杂牌子,效果很不一样的,我以前贪图便宜买的杂牌子,现在全扔了。oil heater我睡觉都开着,我儿子房间的也是,冬天也就200多点的电费,很不错的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2