新西兰天维网社区

标题: 【纯属八卦】~关于与大部分印度邻居的不和谐~ [打印本页]

作者: longge_hui    时间: 2010-5-4 02:29:17     标题: 【纯属八卦】~关于与大部分印度邻居的不和谐~

/ ], n$ R3 f( U1 p: j$ A, t8 M- |% W* z! Q
ALL about 八卦!童言无忌!若有不妥,请版主封贴~(其实我知道小金鱼最喜欢八卦了)
7 ?9 J  z# Y; @# l8 \; K$ g# u: u* {% A( ^& i. U# p
在宝贝版混了一年鸟,好多家里有狗狗的群众都频频反应印度邻居咋那么变态,那么难搞,那么难相处...
0 H# B& Z3 h: u
' q- F8 n. e, i& `6 G4 l2 [5 |+ }基于这次过年回家,偶尔与家人讨论到这件事,舅舅跟我讲说,印度人其实非常恨中国人,就跟中国人恨日本一样,因为咱当年在X主席的领导下有打仗打到那边去,是建国以后的事情。由于鄙人历史不太好,不过我估摸着高中教科书也不会讲近代史的战争行为,所以在此期待比我有文化有知识的筒子说说是啥情况~~
. u0 a1 u4 X# o
# {& t2 a" ~% y; a5 x# D开此话题的同期,妈妈一个朋友的女儿要嫁到一户白肤色的印度人家去啦~
3 v2 S- v0 j5 a$ v! E9 |: M+ d
6 L* ^3 c" f/ V$ H7 J大家八卦八卦...
2 [! j5 x1 G0 V2 g; |; b
( }. L% G5 G0 s鄙人涉世还未深,周围邻居好多大毛利,很客气。只是偶尔半夜或者一大早会固定有一对毛利母子大吵架~~最近搬走了,只剩下我跟buji爸时不时大动干戈吵吵闹闹~嘿嘿3 @& l; J4 o; c

; x3 M' ]6 k9 [0 A. g0 N, Y平日遇到的印度同学都还蛮不错的,很用功也很有礼貌...0 N7 M2 n  u5 U9 R7 z5 o

2 t* H$ q5 ^) n+ q不过听说印度还分好几种不同的ethics!还分level@-@  C, l4 \* Q' ~4 n* R! J4 d5 V
* O/ S4 j. H5 c) l% B. P
第一次发八卦贴...请各位大侠侠女多多赐教···
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-5-4 03:55:08

Buji媽~~我來搶你的沙發了@@關於那些叉叉..我實在只有兩個字~無語..... r3 U# s4 S+ g: @0 d
不好意思說的太真實,顯得我虛假...說的太真實,又覺得自己太不近人情....5 W* z! ?8 ]- O* x( N& t" e
反正,人不能以種族標籤~也不是所有阿叉都不好,只是不好的起碼佔了99.99999999%而已....2 C, }" q) W$ l
願牠家的真主保佑著他們~希望所有名牌香水都能給他們一人一張super V.I.P的黃金會員卡!!
作者: jckingjc    时间: 2010-5-4 10:28:12

讨厌阿三, 不过我更加讨厌韩国人。。。。。。。
作者: 春田花花123    时间: 2010-5-4 10:56:37

:curse:被阿三欺负过的路过一下,我读幼教,带我的AT是个女阿三~!中国学生的英文,一开始大都不是那么好,这个是肯定的,他从一开始就觉得我英文不好就看不上我,从来不教我什么,我找他讨论,他就随便说两句就走了,说什么。后来做恶心的是,我有一次做活动,我头一天告诉他了,我明天做活动,做什么什么,几点开始做,第二天,我做活动的时候也有提前告诉他,然后我开始做了,按说他应该在旁边观察我,指导我的,可是他都不管哦,他还好几次经过我做活动的桌子!后来我做完活动,问他对我活动的感想,给点意见,他竟然说,我没看见你,我当时不在场没办法给意见!4 \! g" O1 C, k2 a6 \* L9 P; B
后来我学校的老师去幼儿园看我的时候,他还说了我好多坏话,他说我应该GO BACK 语言学校!再差的英文也不至于说这种话吧。。。总之我对阿三,是非常讨厌的
作者: ak47nz    时间: 2010-5-4 11:21:26

我是打酱油的,路过而已
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-5-4 14:02:37

说得我跟个八婆一样。。:dizzy:
作者: Mikobebe    时间: 2010-5-4 14:36:22

我家楼下房客是阿3,不过我们相处到不错啦,而且我家房客有阿3中的明星相~~~哈哈{:7_326:}
作者: longge_hui    时间: 2010-5-4 15:42:28

Buji媽~~我來搶你的沙發了@@關於那些叉叉..我實在只有兩個字~無語....
: g* G/ J5 G+ e7 ?不好意思說的太真實,顯得我虛假...說的太真實,又覺得自己太不近人情....8 `* Y; P6 N7 \; [  Q, m
反正,人不能以種族標籤~也不是所有阿叉都不好,只是不好的起碼佔了99. ...
4 F2 m# O+ q' G1 f2 B: c! M愛放風箏的妓女 发表于 2010-5-4 03:55

" v. M, h, _0 j. v# }+ g$ C+ z/ q- l. M/ `
Umi妈咪又含蓄又一针见血。。。滚来滚去···
作者: longge_hui    时间: 2010-5-4 15:42:52

讨厌阿三, 不过我更加讨厌韩国人。。。。。。。
1 V! X$ G0 u! h7 F. Kjckingjc 发表于 2010-5-4 10:28
1 T! t: @' M9 r+ x5 }
5 V% C3 O5 x0 K$ d+ O
对的,也有人反映韩国邻居很BT···
作者: longge_hui    时间: 2010-5-4 15:44:35

:curse:被阿三欺负过的路过一下,我读幼教,带我的AT是个女阿三~!中国学生的英文,一开始大都不是那么好,这个是肯定的,他从一开始就觉得我英文不好就看不上我,从来不教我什么,我找他讨论,他就随便说两句就走了 ...
% Z+ Y1 C- z1 {春田花花123 发表于 2010-5-4 10:56

' _) a7 ^1 I7 x" P! ~6 ^1 P, \  R. I4 ^. W
呵!我们也有个大胡子tutor,不知道是不是印度籍的。还有人说他是中东的。反正自己板书写得乱七八糟,还老批评我group member的grammer有问题,给他零分。二得要死,估计是他自己英文也不行,看不懂我group member写的是啥~~
作者: longge_hui    时间: 2010-5-4 15:45:06

说得我跟个八婆一样。。:dizzy:% F- ^& g% l; k& R" M
小金鱼1113 发表于 2010-5-4 14:02

- L( W* v2 @5 w0 I9 B3 {7 C& S! O" r' K0 F1 i' H" M6 j' G
= =。。喜欢八卦又不是八婆~~咱是八公!哈哈,忠犬八公。。。
作者: longge_hui    时间: 2010-5-4 15:45:34

我家楼下房客是阿3,不过我们相处到不错啦,而且我家房客有阿3中的明星相~~~哈哈{:7_326:}
8 [" r0 h6 W8 a  E. @$ o) NMikobebe 发表于 2010-5-4 14:36

" k% F3 Z- q! n# g+ M4 l. T" @  C/ y; l: a% E
像印度Michel????
作者: lulu_tj    时间: 2010-5-4 17:31:42

印度人都是用左手擦屁股的,他们买不起卫生纸的!千万别碰他们的左手,也许到了新西兰还是习惯用手擦呢。( Z- t3 L: |& k! }& P3 P3 Q
左手擦屁股,右手抓饭吃。3 `' Z% V" X# w+ B; g  |8 c% ~
印度厕所都没有卫生纸,人们也不习惯自带卫生纸,全部是在马桶旁备有一个水槽,是伸手可及的。大便过后,便用左手手指去擦肛门,然后马桶边水槽里的水冲洗左手。
& {* K" N5 i* O- Y$ ^  ^- B2 k所以在印度有个不成文的规定就是买东西挑食品只准用右手,这是事实哦!
作者: longge_hui    时间: 2010-5-4 19:01:14

印度人都是用左手擦屁股的,他们买不起卫生纸的!千万别碰他们的左手,也许到了新西兰还是习惯用手擦呢。
5 @" I; D) @4 L0 Z7 j( y! d左手擦屁股,右手抓饭吃。
( E6 E4 Q0 Q. r' D9 }1 ~印度厕所都没有卫生纸,人们也不习惯自带卫生纸,全部是在马桶旁备有一个水槽, ...
. t8 v. u3 |6 E3 ]lulu_tj 发表于 2010-5-4 17:31

' o, ^" y, ~. _/ n4 C3 _9 {
6 r/ B6 g/ U' P2 I! T 。。。。哦噶的。。。不敢相信···
作者: minigirls    时间: 2010-5-4 19:17:33

印度啊叉讨厌!
作者: jckingjc    时间: 2010-5-4 21:30:04

我家楼下房客是阿3,不过我们相处到不错啦,而且我家房客有阿3中的明星相~~~哈哈{:7_326:}% I! `% S. o. ?
Mikobebe 发表于 2010-5-4 14:36

5 |- N/ G9 Q* R3 ?* q! N' R9 o/ v' I
跪求图片~~~~~~~
作者: 瓦解    时间: 2010-5-4 21:35:36

印度人都是用左手擦屁股的,他们买不起卫生纸的!千万别碰他们的左手,也许到了新西兰还是习惯用手擦呢。0 X+ Z- f& W" @4 f/ ~3 V1 J$ ?3 h
左手擦屁股,右手抓饭吃。, \/ B/ @- j& ?( Z
印度厕所都没有卫生纸,人们也不习惯自带卫生纸,全部是在马桶旁备有一个水槽, ...
4 Y$ j) {0 R2 b" s, |lulu_tj 发表于 2010-5-4 17:31
要是某个阿三是左撇子怎么办?最讨厌阿三跟棒子,一个比一个bt。。。{:6_304:}
作者: pompey    时间: 2010-5-4 23:03:18

印度人等级森严,一般印度人都不会告诉你他们的姓,因为姓是分等级的,公布了姓就等于公布了自己属于哪一个级.
作者: Laputa    时间: 2010-5-5 01:41:41

我接触过很多变态阿三,但是也认识很多人不错的,比方说我的邻居,我家泡泡看见猫就叫,嘟嘟来我家更是狂叫,从来没人投诉过,看见泡泡还说“nice dog”。我以前的上司是印度人,不过是从小在这里长大的,对我很恨很好,我走的时候还送我一盆她自己种的花。我家有个房子的房客是三个印度学生,房子保持的十分干净,一点咖喱味道也没有。
作者: 小七七    时间: 2010-5-5 10:39:00

我的GP是个印度人,还不错
作者: longge_hui    时间: 2010-5-5 19:07:08

长了好多知识....想知道泡泡妈住奥克兰哪个区的~~太幸运了
作者: cicybu    时间: 2010-5-5 19:34:57

讨厌印度人..................................
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-5-5 23:19:15

作者: Laputa    时间: 2010-5-5 23:34:51

我住在印度,亚裔,还有岛毛交错的 AVONDALE
作者: 小千晶    时间: 2010-5-6 11:44:35

{:7_336:}還沒和阿三打過交道的飄過.' m) n; d+ {/ q- L
咖喱味我真的......我好想把他們扔進水裏,....
作者: longge_hui    时间: 2010-5-6 13:06:32

我住在印度,亚裔,还有岛毛交错的 AVONDALE0 C- z  V, G0 x
Laputa 发表于 2010-5-5 23:34
$ O4 w. d- g; r/ f" l1 P

" n) ~4 ]) O5 X+ Z岛毛好像还不错呃~~非常纯朴?
作者: longge_hui    时间: 2010-5-6 13:07:49

{:7_336:}還沒和阿三打過交道的飄過.
6 I0 f8 E6 X5 e+ i! }/ g& D咖喱味我真的......我好想把他們扔進水裏,....4 w) S5 x: e6 l3 ?7 D0 ^. R
小千晶 发表于 2010-5-6 11:44
5 o' f  V, I- s6 h9 p

. d; `1 I% h- e咖喱味混合狐臭味,是无敌
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-5-6 13:37:20

不喜欢印度人身上的咖喱味道,实在是让我受不了!- ]) Z$ X3 p( N2 ?, ~: D

( u4 N3 }3 J6 J8 m* x3 N! _印度英语也很让我头疼,基本上都被我屏蔽掉!
& l4 H- K; E4 I; {) i4 H9 p2 ^0 C( |/ M% U  i  b
别的到没什么!2 I" q( Z9 q+ e, m+ m' R, F! q
最爱的小泡 发表于 2010-5-5 23:19

/ p/ h% [% J* ^0 N" o2 v1 a: }
: y) {7 R& Q: x呀,你也要当妈啦。。
作者: 大茶壶    时间: 2010-5-6 13:58:02

是有和印度为了边境问题打过~到不是侵略行为~~~
作者: longge_hui    时间: 2010-5-7 14:17:26

是有和印度为了边境问题打过~到不是侵略行为~~~
3 [* }2 H2 o9 Z6 t大茶壶 发表于 2010-5-6 13:58
2 M& p/ m2 E' g. w  X
! [1 y: I+ q' k: u# \
嗯~~有道理,印度除了咖喱也没啥资源~侵略啥呀。我去更正
作者: realfighter    时间: 2010-5-7 16:01:07

印度人都是用左手擦屁股的,他们买不起卫生纸的!千万别碰他们的左手,也许到了新西兰还是习惯用手擦呢。
# k, ?, Z* A3 ?7 D  E左手擦屁股,右手抓饭吃。
# q! t4 d# T3 L% k/ C. `印度厕所都没有卫生纸,人们也不习惯自带卫生纸,全部是在马桶旁备有一个水槽, ...  I, A9 m4 x9 y! ?0 K; \) z
lulu_tj 发表于 2010-5-4 17:31

4 F% w( Z9 e* J6 C  _  h
$ e- C0 `+ q; |6 A. e3 x& n& z哦MY GOD。 真是真的么? 恶心。。。。。。。。。。。
作者: 花猪    时间: 2010-5-27 23:30:57

我觉得印度人其实非常的虚伪,而且没有文化,没有教养,还要装的和什么似的~~整的自己和NB人一样的~~~无语~对他们没有话。
作者: hitye    时间: 2010-5-28 13:39:04

哈哈,不知道别人怎么看我们自己

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2