新西兰天维网社区

标题: Elevit [打印本页]

作者: 馨月    时间: 2010-5-3 17:04:19     标题: Elevit

有没有妈妈吃了Elevit 以后,BB是绿色的啊?

我吃了以后BB就是绿色的,一开始以为是我多心了, 这个礼拜停了两天药, 马上BB就变成正常颜色了, 有没有妈妈和我一样的反应啊? 还有有没有爸爸也吃这个的啊?
作者: cherryann    时间: 2010-5-3 17:27:26

嗯,确切的说应该偏黑色。
作者: 76843220    时间: 2010-5-3 17:28:47

应该是黑色吧?或者是发黑的绿吧?要是黑的话就是正常的,因为elevit里面含铁。我吃了以后BB是黑黑的。你说的老公吃的是叫 menevit 吧?GP说这个是增加精子活力的,可以吃也可以不吃。我LG想吃,但是还没吃呢
作者: 绿精灵    时间: 2010-5-3 17:59:35

BB变颜色是正常。。就是深绿色吧。。
作者: maggie_zhu    时间: 2010-5-3 19:08:03

是正常的,不要担心。
作者: 馨月    时间: 2010-5-4 09:48:13

原来大家都有啊, 那我就放心了, 大家怀孕之前老公都有吃什么么?我家老公现在没吃什么。所以想来问问大家的经验啊!;biggrin;
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-5-4 09:56:32

我也刚吃,的确是这样的。
作者: 明媚。年年    时间: 2010-5-4 12:28:29

母乳的时候是不是也要坚持吃呀。。。
作者: 馨月    时间: 2010-5-4 14:04:03

听说母乳的时候也要吃呢。
作者: terry.t    时间: 2010-5-4 14:13:35

说明书上说是最好要从孕前两三个月吃到断奶的。
作者: 蛤蟆屯    时间: 2010-5-4 14:22:15

弱弱的问一句,什么叫BB是绿色的?是说宝宝皮肤变绿了吗?
作者: 76843220    时间: 2010-5-4 21:55:44

11# 蛤蟆屯
BB是指“便便”
作者: catface    时间: 2010-5-4 23:08:53

elevit吃了以后会便秘 bb颜色也会变
从怀孕之前3月到母乳都可以吃滴
补充各种所需维生素-
多喝水啦!
我一直吃到4月份,换成blackmores的吃的
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-5-5 13:39:46

黄绿色????????????我的颜色很淡。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2