新西兰天维网社区

标题: 瓦~天维网的工作速度太快了~奥大板块是不是有人在时刻监视着阿? [打印本页]

作者: sunnycoast    时间: 2010-5-3 17:35:49     标题: 瓦~天维网的工作速度太快了~奥大板块是不是有人在时刻监视着阿?

刚在另一个大学电脑室,备课打印资料,看到大家对偶的敏感发泄帖的支持,才刚回复一句,就到热门了。这个,速度太快了。
要是弟弟最后真的看到帖子,回来读书的话,我一定发表郑重的感谢帖子。
是不是斑竹时刻都开着这网站阿??太强了。别忘了看书!!发觉奥大fail几率高!西西
作者: 小社大神    时间: 2010-5-3 18:32:16

跟斑竹没关系,斑竹都很忙,一个斑竹要哄老婆,一个要写论文,哪有空

这是编辑们做的事情
作者: 弑颜    时间: 2010-5-3 19:38:53

跟斑竹没关系,斑竹都很忙,一个斑竹要哄女人,一个要哄男人,哪有空
这是编辑们做的事情
作者: 小社大神    时间: 2010-5-3 19:58:09

唉,一辰说的也是,最近我这边有好多小姑娘要哄啊
作者: 蒼楓雁    时间: 2010-5-4 02:40:22

跟斑竹没关系,斑竹都很忙,一个斑竹要哄女人,一个要哄男人,哪有空
这是编辑们做的事情
弑颜 发表于 2010-5-3 18:38

哈哈哈
作者: 1q2a    时间: 2010-5-4 02:47:43

我想来曝光一个小秘密。{:7_364:}
作者: 蒼楓雁    时间: 2010-5-4 03:07:36

恩 搬板凳 聽八卦
作者: 1q2a    时间: 2010-5-4 03:15:05

社弟今天忽然忙起来,开始有很多妹妹需要照顾是因为他参加了我们缘分版的qq群。各位单身男女不要再等待了,赶紧来我们缘分版吧。*V字手*——耶
作者: 蒼楓雁    时间: 2010-5-4 15:45:01

社弟今天忽然忙起来,开始有很多妹妹需要照顾是因为他参加了我们缘分版的qq群。各位单身男女不要再等待了,赶紧来我们缘分版吧。*V字手*——耶
1q2a 发表于 2010-5-4 02:15

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2