新西兰天维网社区

标题: 日本的白兔丸 [打印本页]

作者: coci    时间: 2010-5-3 12:06:09     标题: 日本的白兔丸

觉得自己好黑呀~~外用的美白产品都不怎么有用,想要内服,对日本的白兔丸一直长草,可是我看介绍,感觉它主要打的广告是去斑的,但我只是皮肤黑点,斑是没有的~~那适合吃吗?
又听sales说是管全身美白的,她身边的朋友吃了都白了。。。。。好纠结啊~~
作者: 鬼马小淘气    时间: 2010-5-3 12:49:52

我也一直很想买,可是不知道效果是不是真的能变白。。吃过的姐妹进来说下咯
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-5-3 13:55:09

个人感觉哈,是没啥效果。。胶原蛋白效果还不如牛奶,蜂蜜和苹果来得快。
作者: 揭发真相    时间: 2010-5-3 14:31:07

有吃过的姐妹说下吧,也想知道效果。
作者: Baper    时间: 2010-5-3 15:04:31

真能去斑的话,就去买来试下。。
作者: 小羊猪的臭丫头    时间: 2010-5-3 16:27:17

我是那种全身都白,脸也白,但是就是有雀斑,很困扰,哎,吃过一罐,没什么感觉,呵呵,至于白,我没看出来,因为本身就白。。。。估计要长吃的吧,
作者: Bubble.    时间: 2010-5-3 21:22:20

我买了 但是我没看懂 一天要吃几颗 所以我就随便嗑两颗 每天。。。
作者: 53320535    时间: 2010-5-3 21:31:16

作者: 天才妹妹    时间: 2010-5-3 22:27:34

我朋友在日本,说这个根本不是美白的,跟普通调理的没什么分别啊,不知道为什么说是美白的
作者: coci    时间: 2010-5-3 23:38:46

看来我没买是正确的~~
作者: 透明未来    时间: 2010-5-4 00:00:09

喝柠檬水也可以美白吧。。。。
作者: Hers    时间: 2010-5-4 00:14:40

正在吃,两瓶已下肚,效果全无,不会再买.....
结论是:失望一个,彻底拔草.....
要买的MM还是仔细考虑后再下手哦...
作者: 小爱    时间: 2010-5-4 00:31:42

这种补充品吃多了 都没有好处的 添加剂太多
在平时吃的上面调理虽然说效果慢但来得踏实  。。。。
作者: imimim    时间: 2010-5-4 08:58:32

我就很白,可是白也有不好的呀,就是痘疤很明显,超级明显
作者: 「MoMo.、    时间: 2010-5-4 10:15:17

听说要吃3罐才有用吧

我是白兔丸 珍珠粉 玻尿酸 + 胶元蛋白 一起吃的  吃了⒉个月
效果暂时好象还没看到 不过会坚持下去啦
作者: 蝴蝶结.    时间: 2010-5-4 13:59:27

啊。。我刚买的。估计作用真不大啦
作者: green_milktea    时间: 2010-5-4 16:17:44

where can i get this from??
作者: 风信紫    时间: 2010-5-4 18:43:32

没什么作用
作者: 香草冰激凌    时间: 2010-5-4 19:43:46

开始效果还可以。后来吃了没啥效果
作者: bblov    时间: 2010-5-4 22:13:15

全身 都會白呀 ?,,這麼神奇
作者: 兜兜龙    时间: 2010-5-4 23:02:40

周围很多朋友吃。。。。。
作者: pink_hair    时间: 2010-5-5 11:52:11

我的美白乳霜很有效果 喔 誰要~~~~~~~~~
作者: 米拉21    时间: 2010-5-5 12:57:14

我out了。。。。。。。
作者: mimiamy    时间: 2010-5-5 21:17:40

作者: 依雨欣菲    时间: 2010-5-10 12:10:52

买了一瓶,才吃了3天,暂时没看出来有什么不一样。。。据说要3个月才有效,有朋友吃了2个月,都要放弃了,结果吃了第三个月,效果就出来了。。这个估计是要长期吃的,一下子就变白了,效果太快,反而我会怕~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2