新西兰天维网社区

标题: 大家给个意见,one tree hill的房子 [打印本页]

作者: 海苔猫咪    时间: 2010-5-3 00:12:39     标题: 大家给个意见,one tree hill的房子

最近看上一套3室一厅2套厕所的townhouse,在one tree hill(Royal Oak)这个区域,weatherboard的房子,大家觉得作为第一套投资房有增值潜力,值得买吗?
作者: 狂风暴雨    时间: 2010-5-3 00:14:36

贴具体连接看一看.
作者: 大锅电视    时间: 2010-5-3 15:51:30

那里房子很贵,周围公房很多, 要选好
作者: 闲人莫入    时间: 2010-5-3 18:57:44

那个区不安全,交通也不方便
我朋友在那个区亲身经历过持枪抢劫。
作者: 12345mmmmm    时间: 2010-5-3 19:32:21

作者: webb    时间: 2010-5-3 23:48:45

最为投资是不合适的
作者: 狂风暴雨    时间: 2010-5-4 22:32:43

一树山不安全,那直接一点的说,中区没安全的地方了...可能你朋友是在一树山南边的onehunga区被弄了一下.
所以说一树山买房,尽量往greenlane靠.
作者: 闲人莫入    时间: 2010-5-5 14:30:49

一树山不安全,那直接一点的说,中区没安全的地方了...可能你朋友是在一树山南边的onehunga区被弄了一下.
狂风暴雨 发表于 4-5-2010 21:32

royal oak。我想,我还是比你清楚我朋友在哪出事的。谢谢。
作者: 海苔猫咪    时间: 2010-5-5 18:14:41

4# 闲人莫入

交通倒是不会不方便诶。。走路去pak'in save 5分钟就会到了~~

现在考虑的就是安全问题了
作者: adele    时间: 2010-5-5 18:18:25

狂风暴雨 发表于 2010-5-4 21:32

同意阿,要说抢劫被偷REMURE.EPSON都有啊....
作者: 狂风暴雨    时间: 2010-5-5 18:42:18

royal oak。我想,我还是比你清楚我朋友在哪出事的。谢谢。
闲人莫入 发表于 2010-5-5 13:30
你可怜的朋友真是中奖了,同情...连我家做保姆的阿姨家住一树山都说很安全,经常晚上一个人散步......
作者: 巴山故道人    时间: 2010-5-5 20:38:02

新西兰年龄最小的杀人犯、2002年12岁时用棒球棍将华裔比萨送餐员迈克尔.蔡打死的Bailey Junior Kurariki就住在Roy Oak。
http://www.nzherald.co.nz/royal- ... p;objectid=10560346
作者: gasol    时间: 2010-5-6 19:34:08

一树山安全是不错的,我好几个洋人同事都住那里,靠近ONEHUNGA就另当别论了,毛毛岛岛相对多,治安就远不如一树山了。
作者: VB    时间: 2010-5-6 20:10:36

作者: freedon    时间: 2010-5-6 20:14:18

close royal oak shopping mall and greenlane very good,交通购物方便,环境好,出租出售都快。靠近onehunge 的岛民多一些。
作者: webb    时间: 2010-5-6 20:45:41

购物不方便,royal oak的shopping mail太小了,除了一个pak'in save之外也就没什么了适合华人的购物场所了。
作者: 天职    时间: 2010-5-6 21:52:14

还是要看那条街区在什么位置
作者: 傻喵喵    时间: 2010-5-9 23:54:13

还是北岸安全啊
作者: 早孕的少男    时间: 2010-5-10 14:42:08

one tree hill不能笼统的评价
要看是靠近哪边的 周围的区是什么
如果是靠近Greenland remerua这边当然很好啦  高速 counttwon newmaket都很近
作者: 那年夏天    时间: 2010-5-11 16:29:13

那个区房子比较贵的 ,治安不错啊 ,增值速度的话就不敢说了
作者: k-one    时间: 2010-5-11 18:14:54

资料太少 不予置评~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2